注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 话说少年四大名捕

关闭[主题已关闭]
f
OE5HTUQ=YMJX0
TVB新剧,现在刚放到第7集的样子.继上一版本<四大名捕>冒出的铁追经典配对后,看来是由冷血X无情的苗头,反正个人是觉得林峰演的无情很女王受拉....而且总受~~~~~

无情

需要注册成功才可查看大图

和<四大名捕会京师>里的如同邻家大哥一样的无情完全相反,林峰版无情从小就跟着诸葛先生,(xing)格高傲,又十分聪明.犹如冰山之花一样样滴妙人儿啊~这不是女王受那什么是女王受啊????看照片上女王的标志眼神,以眼角看人~

追命

俏皮,还是俏皮,不管是陈键锋版本的追命还是钟汉良版本的追命都是走俏皮路线的,反正目前为止看上去两个都很受很受非常受.非要说区别就是少年版的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   味十足吧..居然一家都在一条街上坑蒙拐骗...真是服了...

铁手

此版本铁手比车仁表版本的铁手感觉要柔和一些,还经常把"大家兄弟一场何必呢?"挂在嘴边,典型的和事佬啦.也很固执,感觉就是个忠犬攻,为虾米不是受捏?因为一定要把铁追进行到底啊...

冷血

<会京师>版本里面是个毫无个(xing)存在感超弱的家伙(我是这样觉得啊,,,,别打我),换了吴卓羲版...简直,,,就是个总攻啊...出场就是太强了,在宝藏洞里也是三个人联手才将之搞定.不过近期也展现了其温柔的一面(对狗狗,,).个人觉得要驯服女王大人,要么就是绝对的服从,要么就是用比强势更强势的态度然后照顾他...冷血X无情,绝对有潜力啊...而且吴卓羲和林峰嘿嘿又不是第一次了,偶们都习惯了哈哈

其他会员正在看的帖子

四月小茶 该用户已被删除
OE5HTUQ=
这个冷血。。。。
为什么看起来像个贼。。
还是我家无情最帅
恩恩
去down来看看

xlj199118 该用户已被删除
OE5HTUQ=
= =..
我素看过以点的
关于此剧中的无情个人不太喜欢也~~~
不知道是不是人物问题
追命超喜欢的~~~
不过那个冷血九...

OE5HTUQ=
啊…………造型有点傻呀……
而且那个冷血…………长得真的有点像反派的
我觉得还是第一版好看

arrivederci 该用户已被删除
OE5HTUQ=
盼了那么久终于等到出了
林峰真是太帅了呀 houn117
可惜上面那些女主真是让我郁闷啊houn114

kohakuhu 该用户已被删除
OE5HTUQ=
在同人女眼中这个剧就是要配对的,o(∩_∩)o...哈哈
话说这个剧,一开始就是查案,有柯南的影子……有点郁闷……
林峰这次居然演一个目无表情的无情……还要坐轮椅……可怜啊……
吴卓羲一开始就没什么戏份……后来有些场面还一直站着……挺辛苦的……

OE5HTUQ=
houn124 现在的人好腐 妈妈地球不能待了 我们回火星吧
哈哈 不过无情果然很向女王的说 可人家喜欢无情X追命 弱攻强受是最爱的

OE5HTUQ=
houn116
突又想起一句温迷的经典:
一个无情站起来,千万个温迷倒下去。。OTZ
幸好咱不是温派。。美型就好。。美型是无敌滴~ houn114

林兮林兮 该用户已被删除
OE5HTUQ=
= =对于我这个对温氏原著执念极深的可怜孩子来说……这部剧……恶心死我了= =

于是公子变毒舌刻薄偏激我忍了;诸葛小花变天真笨拙我忍了;自在门的徒弟有某种奇异的女人我忍了;铁手整个天然白记吃不记打别人说什么都笑呵呵我忍了;小透=村姑我忍了;蔡京舒无戏都统统NC化我都忍了;我说!那个追命是什么!!!

开始看到他写自己的名字“崔商略”我还以为TVB傻了居然弄个名字这么像的NPC……谁知道那个白痴弱智装神弄鬼厚颜无耻以另一种形式完美诠释记吃不记打粘上了诸葛和无情就不放的小丑状NPC他就叫崔略商,他就是追命。敢情前面那不过是个BUG。

说不定它能刷新《名捕震关东》的垃圾程度的记录。

头像被屏蔽
OE5HTUQ=
觉得LZ分析得很到味houn137
我一看林峰演的这个无情就觉得有女子气.....是因为装扮么?
受的典型代表~
里面还是比较喜欢追命的(xing)格,蛮可爱的~