注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】『花归葬』*简繁汉化版*

dudula555 该用户已被删除
N0NNWTI=
好东西,游戏虽然还没下,但看过楼主的感想就知道一定是非常精彩的一部作品,支持

zxd00023 该用户已被删除
N0NNWTI=
houn101 好东西的说~~~早就等着了。很唯美滴~大爱。抱走咯

kilsai 该用户已被删除
N0NNWTI=
前几天还看着汉化进度,没想到两天没来就出来了~兴奋~

>V< 汉化的大人们辛苦了~~

N0NNWTI=
太高兴了!!我等了这个游戏真的好久好久……

虽然知道是悲剧,可是我真的是被片头萌到!!

氛围河很多BL游戏不一样呢!

a
N0NNWTI=
其实我到现在也没明白到底花归葬算什么类型的游戏(爆~人家都说是全年龄AVG了!)houn124
像(BL?)好像又没那么单纯……
这次汉化了终于能明明白白的玩上一把了houn121
谢谢各位参与汉化的大人们了,辛苦咯~么么~hou04
(呼呼,如果玩出来还是觉得是BL倾向的话我只能再把游戏封存了,虽然是好游戏Orz)
最后还是期待一下GS2和其他汉化游戏的早日出生~(乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也大爱啊~)

MOON20509 该用户已被删除
N0NNWTI=
谢谢lz,辛苦你们了
我也马上开工,下载,安装,玩游戏houn139

lllastkiss 该用户已被删除
N0NNWTI=
谢谢大大们亲亲们的努力结果
造福人类了~~大地母亲啊~~
我爱你们~~
等了如此多的时间
我终于等到了 抱走~~么么么tu5

茉儿 该用户已被删除
N0NNWTI=
刚下了本体, 终于可以玩了~~
白枭大人很美呀~~~暂时黑鹰还没出来......
感觉玄冬和花白的互动也很有意思houn101
汉化组的亲们辛苦了~~~
期待下一个游戏, 是lamento??还是红色天井?
都很期待的说!!

N0NNWTI=
houn113 地下n层,我一样很高兴houn112

a
N0NNWTI=
偶好激动啊!本来听说国庆会发出汉化版的,没想到真的出来了呢!黑鹰黑鹰,偶爱死你了!对汉化人员致以崇高的敬意!(好熟的话啊)
全年龄对象AVG吗??本来以为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,是偶太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吗?