注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2] カヌチ~白き翼の章~

OEpRSTI=
其实关于女主不能走快点的问题是可以解决的,走的时候按住手柄的X键就可以跑了啊,但是没有攻略的话我真是不知道我的素材要到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

jadeshiau 该用户已被删除
OEpRSTI=
原來這遊戲出了
不知道為何我總覺得這次的風格跟別款遊戲差很多
大概是玩習慣了像緋色和ウィル・オ・ウィスプ的風格
所以覺得這次的好特別houn117
超級期待的>口<
感謝樓主辛苦分享哩

kiddiana 该用户已被删除
OEpRSTI=
感谢LZ啊~~~~这个游戏的封面太有爱了houn120
之前在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到介绍就决定一定要玩的说houn139
嗯~有那么一点阿拉伯的风味??(特别是那头巾~)但是有些角色的衣服又比较和风~~~非常好玩的组合houn121

评分

secretM + 26 + 8 感謝親的分流丫 ^__^

OEpRSTI=
一周目完毕...分享下经验...
额..17楼的亲~~~其实女主是能跑的哦hou57 ... 按住叉叉 再按方向键就可以了...
而且跑的速度跟女主的体力成正比~
每次决算的钱居然都在增加...大家要小心啊..貌似第一次是3500...后面需要的越来越多
(每次我都提心吊胆的)
炼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前最好存档 跨级炼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   升级很快~~成功的时候心里叫那个爽啊houn139
不过跨度在3以上貌似就不行了(?)
这个游戏我真的好喜欢啊...CG超级精致...小花在里面的声音...听着人......啊houn120
可是最后没结局...貌似还有下一部~
最后存档以后再次从那个档开始玩(重新开始)就可以看到被攻略角色的剧情(我追了小花)...
额..貌似没什么太大意义啊...
还有就是强烈不建议改主角的名字...游戏中会很生硬的掐掉主角的名字...感觉超级囧~
有个地方小花说XXX カヤナ ありがどう
结果念的时候只有 カヤナ ありがどう ........那我呢...我也帮了你的啊...hou119
再次感谢大大分享~~~~我觉得这游戏真的很赞~houn137  期待后续... 

评分

secretM + 2 + 1 哇親這就完成一週目吶感謝心得先賭為快^^

OEpRSTI=
奇怪~~!
我前幾天明明付了費的,之前還得了password,現在還在玩呢~~
為什麼我今天我上來時看不見drama的link~?還是在沒付費的狀態~!

因為系統之前回到10月14日的狀態了系統不是扣錢而已金錢數回到14日的時候
如果親是14日後這段時間內買的就是會變成未買前的
只要重新買就可以了
P.S. 換句話說咱們就是穿越了一次唄 XDD
secretM

OEpRSTI=
這好像不似一般的乙女遊戲,又練刀又料理的,
好像很有趣,還有下一章黑の翼,十分期待,
現正下載中,希望順利的刻盤,多謝樓主的分享.

yuzuriha0761 该用户已被删除
OEpRSTI=
喔喔~出現了~カヌチ~白き翼の章
乙女系最近真是很認真啊
九月以來作品是一部接一部的都可玩接龍了XD
而且感覺最近有大量灌注心力的感覺
繼薄櫻鬼讓我驚嘆了一番CG幾乎都沒啥歪一番後(儼然這次畫師的時間充份多了?笑~)
カヌチ~白き翼の章算是讓我覺得眼睛一亮的作品
以前似乎比較少看到乙女系有這樣的作品
主人公好像還挺強的樣子我好開心~~(轉)
(畢竟純柔弱乙女要得我歡心比較難一點嘛XD)
而且好像還多了鍛造之類的新系統 讓我頗為期待啊~
看來乙女系也不再能夠靠對話選項決勝負了啊~~(大笑)

一邊感恩一邊下完燒起來放進去試後
一開始的OP感覺還滿驚喜的
白色系的基調很清爽明亮 不愧是白翼之章XD
不過真正把我一擊必殺掉的要算是一開始的系統選單
半弧狀的彈出式設計和很有設計感的圖騰紋樣讓我爆心了~~~
オトメイト你好樣的!!XD
是準備大展身手了嗎~跟以前真的很不一樣了(笑)
聽說還有黑翼之章來著?
期待啊~~
希望到時候也會出現^^

最後~~
要感謝上傳和分流的各位
有各位才有我那張閃亮亮的光碟片可以進PS2裡頭一展身手~(笑)

评分

secretM + 3 + 1 認真回帖的期待滿高丫O社的不會讓親期待落空 ...

lijijen 该用户已被删除
OEpRSTI=
嘻嘻houn111  看起來好像不錯玩 畫風也很漂亮
houn131 我現在玩遊戲幾乎都要先看畫風 在看劇情才玩說
當畫風一對眼在加上聲優houn125  整個就瘋起來玩呢houn127
下來玩玩看囉 謝謝樓大滴分享hou23

头像被屏蔽
OEpRSTI=
謝謝大大分享~
粉感激~
耶~太感動了~
畫風不錯~(我深深愛上了~houn120 )
等到了~辛苦大大了~
看到時有想大叫的感覺~houn121

白蓮 该用户已被删除
OEpRSTI=
我是看到雜誌介紹..才引起我的興趣..
不知好不好玩?看諸位大大介紹
好像很不錯玩..也已經下載完..
多謝分享喔