注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [081028][rayfile/foxmail]柳下大「男女逆転 吉原遊郭」メイキング

关闭[主题已关闭]
ODJTWUc=
小柳的樣子真是好美哦~
小谷的金髮也好美~小柳在花絮說他像龍珠內的人物XD
而另外的也真的像一個大(miss)~
支持支持~

ODJTWUc=
終于讓我 找到了這部片子 淚奔一下  終于能看到大大的花魁了 哈哈

說實話 他在裏麵真的好美麗阿  在次淚奔一下

头像被屏蔽
ODJTWUc=
看預告片時的確是看不出那個血氣方刪樣的男子是小谷,
雷剉了!

uedasho 该用户已被删除
ODJTWUc=

哀傷地爬來看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   還有沒有得下
好想看TOMO的花魁造型啊嗚Q____Q

連   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不行>_<
好吧只好繼續尋找去了XD

BlueBuddy 该用户已被删除
ODJTWUc=
好东西啊~~~
谢谢楼主分享~~~抱走~~~

评分

elfish -18 回帖不满字数。欢迎重新编辑后PM我撤销评分

ODJTWUc=
许久没上网就看到如此萌舞!
大大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很不错的说!花魁????是和男版艺伎那种感觉么???

嘉奈 该用户已被删除
ODJTWUc=

LZ乃太好了 一直在找这片子呢
泪流满面奔来 抱走抱走>3< 万分期待的花魁造型啊~

13是本命 该用户已被删除
ODJTWUc=
自打看了大大的春风物语就迷上了呢……
话说是花魁啊……太美好了……那小背一露……我真是要当场喷血啊……
小谷嘉一也很妖娆的说……那嘴儿啊……
(好想去做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的某人奔走中……)

幽灵子 该用户已被删除
ODJTWUc=
好囧的主题。。封面相当有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疯。。
小大真的是什么都敢来。。
这孩子其实是个逆子吧XD
这么囧的东西一定要看。。

桃~ 该用户已被删除
ODJTWUc=
啊~~
這個是柳下大!?這個是小大嗎!??
很美艳啊!
這個絕對要看hou65

评分

Aria_N -5 无意义回帖