注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 关于纯情罗曼史的TV和DRAMA配音的想法

关闭[主题已关闭]
myxelloss 该用户已被删除
OE1LQUI=XZRRX
这个系列时间比较久远了...我是从听DRAMA开始的说..
[j]XZRRX RCRGOV[/j]因为CAST没有变,所以我对TV也没什么太大不满..
[j]XZRRX RCRGO4[/j]不过由于我对野分这对大爱,导致我听得比较细心~~实在实在是觉得DRAMA里的要配得好的多.尤其是看了第五集之后..无论是那一连串的水果名字还是后来压倒小弘时候重复的名字..明明是DRAMA里更生动嘛...真是!外加动画多少删除一些...所以让我有些怨念..houn114 [j]XZRRX RCRGOV[/j]
还有啊....可爱的教授在DRAMA里叫"弘树"那几声是多么的喜感啊...结果到了TV竟然就变成了一句,话说我还以为这段在动画里能有个长点的Q版片段出现呢..[j]XZRRX RCRGPC[/j]
其他还好啊...个人觉得就13的最成功了...依然是元气十足的声~~[j]XZRRX RCRGOP[/j]

[j]XZRRX RCRGOQ[/j]PS:2季的TV人物有点崩,是我的错觉么?攻们的下巴更宽了..小弘闹别扭的表情好多都让我以为他是便秘了好久的样子..(原谅我的比喻,我也不想这么说啊....毕竟是我挺喜欢的人儿一个.BUT....!)而且后来被压倒后明显幼掉了许多...最后!野分你那惊讶(也许还应该加上点惊喜的元素?)的表情太楞了..嘴不要张那么大啊...眼睛大就好了嘛...[摊手]~[j]XZRRX RCRGPA[/j]
以上~~~
【论坛搜索关键词】:🔍关于纯情罗曼史 , 🔍TV和DRAMA配音 , 🔍想法

其他会员正在看的帖子

vanessachia 该用户已被删除
OE1LQUI=
嘻嘻  Lz亲亲也萌小野和弘树哦~~
[j]XZRRX RCRGOA[/j]那个抓是用来听得,肯定是比动画尺度大么~ 何况是Tv版本滴~ 万一有小朋友看了就8好了 = =
[j]XZRRX RCRGO0[/j]期待dvd版本的 可以多点那什么什么~~[j]XZRRX RCRGOX[/j]
人设上比较无语………… 小兔长滴好似Gundam……houn116 [j]XZRRX RCRGNY[/j]
不过各位cv还是很到位的演出了~  至少偶还是满足了的~

OE1LQUI=
我也觉得好像抓马里面好像更生动呢~TV里面感觉各位声优貌似都没什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……嘛,某帝王除外,我倒是觉得森森比抓里面更可爱呢~

yxpsjl 该用户已被删除
OE1LQUI=
小野和弘树是偶的大爱啊,可惜TV的尺度真是有够含蓄滴,怨念ing~~~~houn124

dollarsleelv 该用户已被删除
OE1LQUI=
我是先看TV版再听DRAMA版的,和楼主感觉正好相反呢,我觉得野分在TV版中的表现更加让我萌~~那个HIROKI~~~~~在TV版里唤的也很有爱,听起来感觉就是在撒娇~~~那个一串水果在TV版中念起来也很气急败坏,感觉不像DRAMA版里单纯是念的快。呵呵,楼主莫PIA我哦~~~~~感觉上经过DRAMA版后的TV版,各位大人应该有了更加深刻的了解,所以对作品的诠释会有别于DRAMA版,但其实应该是更加成熟吧~~~

acidlow 该用户已被删除
OE1LQUI=

回复 沙发 的帖子

DVD版现在看来是多了几个露大腿的场面(第7话),TV版里是黑掉了,其实做成全龄向还不如做成OVA呢,这样大家都比较容易满足,话说限量版DVD好像会附带一部OVA,等啊等啊等

头像被屏蔽
OE1LQUI=
yct91 话说第2季完全把H的场面CUT了!第1季还能从黑暗中看到那么1丁点~+上CV的声音完全可以YYyct63 ~
[j]XZRRX RCRGP0[/j]再说配音~我绝对完全米啥问题~问题94编剧....yct67 (人家想看H想看啊~~~哪怕听到1声   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好yct91 )[j]XZRRX RCRGNS[/j]
再说~~偶家小忍什么时候出来!等得不耐烦了~yct91 照这进度看来第2季完结时都上不鸟坟....
[j]XZRRX RCRGO0[/j]yct65 额~~我好像太色了!飘走

migiude 该用户已被删除
OE1LQUI=
13的元气声大好,说句很地味的话就是把小美咲演活了~[j]XZRRX RCRGOS[/j]
健太郎的声线太健气了啊,役蹭得累受稍微有点违和,是说纯情里的小弘,异国色恋里的兰丸还有YEBISU里的高馆都是绝佳蹭得累美人啊,健太郎来役少了分纤细敏感的感觉,不过演技是没得说的,小弘的心理活动表现得很到位~[j]XZRRX RCRGOH[/j]
神奈桑的野分我最爱~

amelie 该用户已被删除
OE1LQUI=
其实某只觉得TV版的还不错了啊……[j]XZRRX RCRGNX[/j]
毕竟是TV……要加H的东西,就该   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧……汗一个~
[j]XZRRX RCRGOZ[/j]含蓄也有含蓄的美嘛~
[j]XZRRX RCRGOB[/j]声优部分,某只还是最喜欢美咲~
[j]XZRRX RCRGOZ[/j]正太啊~小受啊~~大爱~~~~~

小思子 该用户已被删除
OE1LQUI=
我无论在漫画中还是在TV版中都最爱野分与弘树!houn125
[j]XZRRX RCRGO9[/j]他们真的很配!听着野分一次一次的叫弘树的名字,真叫人兴奋
[j]XZRRX RCRGP3[/j]而TV版其实我一开始很不习惯小兔的声线,但是后来多听就觉得还可以接受~~~~~~~
[j]XZRRX RCRGOR[/j][j]XZRRX RCRGOF[/j]