注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] 【黑白】想到哪里就画到哪里的一堆图

OEVVWUM=YLOKD
这些都是想到了就画出来的东西……所以完全没有任何联系的存在……
[j]YLOKD RCJRDD[/j]并且我不会做效果,基本上就只会打个线稿ORZ[j]YLOKD RCJRBX[/j]
总之还请大家多多指教(鞠躬)
[j]YLOKD RCJRBY[/j]如果要扔的话,不要西红柿TAT……不如请扔橘子吧(笑)
[j]YLOKD RCJRCC[/j]……以上[j]YLOKD RCJRCC[/j]
[j]YLOKD RCJRDC[/j]

酒吧妖怪三人组,正太+热血怪青年+状似腹黑青年,后面的是我的寝室,汗

酒吧妖怪三人组,正太+热血怪青年+状似腹黑青年,后面的是我的寝室,汗

万圣节魔法师实习生二人组,想说我喜欢那格子围巾,笑

万圣节魔法师实习生二人组,想说我喜欢那格子围巾,笑

正太术师和他的式

正太术师和他的式

没什么目的,就是想尝试一下正方形装饰性的构图XD

没什么目的,就是想尝试一下正方形装饰性的构图XD

正统向,公主+不明身份男主角+正方若干反方若干+BOSS……不知为何让我十分YY

正统向,公主+不明身份男主角+正方若干反方若干+BOSS……不知为何让我十分YY

其他会员正在看的帖子

OEVVWUM=
hou04 好萌第一张里面那位眼镜~很有爱呀~
[j]YLOKD RCJRCG[/j]不过都是线稿呀~怎么不试着上色看看~
[j]YLOKD RCJRC6[/j]估计第二张上色后会不错~

kakashy 该用户已被删除
OEVVWUM=
好可爱的妖怪三人组~~~我喜欢!喜欢那个绵羊的哥哥 ,好像抱回家啊>-<