注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】【DS】乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ★LOVEREVO!!/ 乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ★ラブレボ!! 简体中文汉化版

匿名兰 该用户已被删除
NVhNVTQ=
感谢感谢,从99.几%一直刷新,知道是马上要发布的,一晃眼,前排就么了
不管怎样,感谢各位,辛苦了yct64
下载游戏玩儿去,激动中....

NVhNVTQ=
一回家立刻開電腦,進論壇啦!!果然,不負所望!!!yct84
翼の夢萬歲~推倒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萬歲~~~~(瘋狂中,勿近~~)
話說,一直都想知道那個蓮究竟有多毒舌~這下子應該可以見識見識了~
嗯~玩完ds漢化再玩pc(因為有語音!!yct18 )

乐儿 该用户已被删除
NVhNVTQ=
终于出了汉化版!!!!撒花!!!

话说本人上周才买了NDS(我的新老公..),只能说时机太好了!!超兴奋的!!

感谢汉化组的各位!!虽然本人不懂日文,但我会在背后默默支持大家的!!

最后让我期待一下GS2吧!!
以上。

NVhNVTQ=
尖叫~~~~~~~~~~撒花~
从下午开始我就端端正正坐在电脑前面,每半小时刷新一次网页等着了~
爱死lz了~
哥哥我来啦~~~~~~~~~~~~~~houn101 houn101

quietone 该用户已被删除
NVhNVTQ=
汉化辛苦了!!!
没想到大家的动作都那么快……
我只是刷新几下而已么……就变这么多页了!……不容小觑……恩
有汉化就是好呃 日子又再次美好起来了~~~~

蓬松面包 该用户已被删除
NVhNVTQ=
终于等到汉化版了~
大呼万岁!~\(≧▽≦)/~ 谢谢各位汉化组的亲~
啊啊~赶快去帮攻略找出来~今晚偶要变成大熊猫~~
NDS虽然没有语音但是那个手机系统却是一个爱点yct26
PC的,偶这日语小白还可以从语音那里推测一下剧情,但是NDS的手机系统就完全看不懂~
太期待了~希望能看到LOVELOVE信啊~

a
NVhNVTQ=
来晚了……本来相好可能是在零点会发布,么想到弄别的事情给耽误了tu90 tu86

各位工作组的亲辛苦你们了~~~tu83

一直等着恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汉化版的横空出世呢  XDDDDDDDDDD

天天看进度,特别是今天,一直刷着看进度,像人家看股票那样好揪心的感觉   Orz

虽然来晚了没能在第一页留名很遗憾(居然挤到那么后面去了,囧~~~)

was78125 该用户已被删除
NVhNVTQ=
等好久歐~~總於等到漢化版了houn101
以前就一直期待有人可以漢化乙女的戀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
太謝謝各位大大了(下跪)
辛苦你們

NVhNVTQ=
恭喜乙女出生了~
慰问乙女组的大家,辛苦了~
我是正直的,木有利用组群之便跑到乙女组去抢个头里占着……(os:亏了)
之前觊觎到的哥哥,我来了(先找   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =)
再次摸摸乙女的大家,纠结结束了~来接受大家的感谢吧,绝对治愈系的XDDD

NVhNVTQ=
正在试玩,但是日版的金手指在本汉化版中不能使用,(PS:R4DS烧录卡),请问可以把本汉化版本的金手指也制作出来吗?houn112