注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][天使计划Angel Profile]全事件CG及全结局存档~~~~11-25更新全56个结局~~~~

关闭[主题已关闭]
APPLETEA 该用户已被删除
N1hXRU0=
哇~有好多結局的存檔,我有些事情必沒有想破
[j]47GTCW RC2SS4[/j]所以就想下載來補圖,很方便謝分享

N1hXRU0=
原帖由 watermoonbell 于 2008-11-24 13:30 发表
[j]47GTCW RC2ST6[/j]添加了1个母嫁结局~[j]47GTCW RC2ST2[/j]
不知道最后存档的位置有没有弄错 - -|| (最后存在了第9页的第一个 = =)
[j]47GTCW RC2STC[/j]如果弄错了 麻烦亲帮偶处理下 = =
[j]47GTCW RC2SSW[/j](第一次传附件 不知道会不会成功 - -|| )houn116
[j]47GTCW RC2SSU[/j]
[j]47GTCW RC2SS6[/j]------------------------- ...

[j]47GTCW RC2SSG[/j]亲的结局是在我的结局存档的基础上打出来的~~所以不用进行存档合并~~~
[j]47GTCW RC2SSO[/j]谢谢亲辛苦打出来的两个结局~~~我把存档提到首楼了并注明了是由亲提供的~~~这样看到的人会比较多~~~~[j]47GTCW RC2ST3[/j]
[j]47GTCW RC2STJ[/j]
母嫁结局真的很有爱~~~这么可爱的儿子还是要留给自己~~~~[j]47GTCW RC2SS2[/j]
攻略上说父嫁也是同一张图~~~看儿子身穿礼服的样子~~难道是年下吗~~~~
[j]47GTCW RC2SSU[/j]可惜的是如果打出父系结局~~同样的母系结局就会被覆盖~~~

小东瓜 该用户已被删除
N1hXRU0=
55555555555555555555终于看到了。我梦寐以求的母嫁啊houn118 [j]47GTCW RC2STF[/j]

[j]47GTCW RC2STG[/j]楼主。大恩人啊。houn118 houn109 [j]47GTCW RC2SS3[/j]

[j]47GTCW RC2SS5[/j]话说,不是听说有一个对父亲很黏腻的结局

N1hXRU0=
原帖由 小东瓜 于 2008-11-24 19:51 发表
[j]47GTCW RC2SSH[/j]55555555555555555555终于看到了。我梦寐以求的母嫁啊houn118
[j]47GTCW RC2STI[/j][j]47GTCW RC2SS4[/j]
楼主。大恩人啊。houn118 houn109
[j]47GTCW RC2STD[/j][j]47GTCW RC2ST5[/j]
话说,不是听说有一个对父亲很黏腻的结局
[j]47GTCW RC2SS9[/j]
“母嫁”是watermoonbell亲打出来的~~~不是我打的~~~~
[j]47GTCW RC2STB[/j]亲说的“对父亲很黏腻的结局”就是所谓的“父嫁”结局~~~~最初要选父亲进行游戏~~~
[j]47GTCW RC2SS6[/j]和“母嫁”的结局条件相同~~~连CG也和“母嫁”是同一张~~~只是台词有所变化~~~

N1hXRU0=
剩下的几个结婚结局已经玩出来了~ 56个结局已经满了...houn109
[j]47GTCW RC2SSF[/j]还剩下一些卡片没出来了 - -|| houn114
[j]47GTCW RC2SS1[/j]那些卡片可能要参加比赛才能出来吧~ houn116
[j]47GTCW RC2SSP[/j]所以~各位亲继续加油~ houn117
[j]47GTCW RC2SSA[/j]
[j]47GTCW RC2STO[/j]还有~再次谢谢yunyou亲提供的存档和存档合并方法~houn125
[j]47GTCW RC2SST[/j]
[j]47GTCW RC2ST9[/j][ 本帖最后由 watermoonbell 于 2008-11-25 15:06 编辑 ]

BISLPM-66709-6.rar 🔻BISLPM-66709-6.rar🚧SSL下载🔻

12.46 KB, 下载次数: 28, 下载积分: SP -2

gn00333990 该用户已被删除
N1hXRU0=
玩了好幾次都是在家裡蹲的結局,怎麼改數值也差不多
[j]47GTCW RC2STH[/j]實在很無奈啊,只能說大大真厲害
[j]47GTCW RC2SSB[/j]可以玩出全結局來,謝謝分享,我才能看到全結局

kivilu 该用户已被删除
N1hXRU0=
是太注意教养问题了吗~一直在培养气质和智力
[j]47GTCW RC2SSQ[/j]结果成了个整天研究的书呆子
[j]47GTCW RC2ST7[/j]儿子啊,爸养你可不是为了让你这样~

四月小茶 该用户已被删除
N1hXRU0=
太感谢了[j]47GTCW RC2SSB[/j]
我爱翼梦[j]47GTCW RC2SSE[/j]
我爱帅哥[j]47GTCW RC2SSE[/j]
我爱所有为了帅哥而努力拼命的MM们
[j]47GTCW RC2SSV[/j]终于可以看到PP的结局图片了

评分

K·A -1 -1 请谈谈游戏感想

zin 该用户已被删除
N1hXRU0=
这是怎么玩出来的啊。真是强!
[j]47GTCW RC2SSX[/j]我就玩出来一个结局,吃零食+看漫画,整个一个御宅族
[j]47GTCW RC2ST1[/j]-_-!
[j]47GTCW RC2STI[/j]修行不够啊~~~~[j]47GTCW RC2ST0[/j]
这个游戏没有攻略真是好难玩,事件都触发不到~~~~真是讨厌~~~~~

N1hXRU0=
感恩阿   yunyou  watermoonbell  兩位大人辛苦了
[j]47GTCW RC2STK[/j]
[j]47GTCW RC2SS5[/j]雖然遊戲實在是太讚了  可是要每一個結局都玩過實在是累
[j]47GTCW RC2SS2[/j]
[j]47GTCW RC2SSL[/j]所以請接受我的感謝  和可愛的飛吻
[j]47GTCW RC2STH[/j][j]47GTCW RC2SSE[/j]
另外可以借問一下嗎    怎麼把遊戲視窗放大阿[j]47GTCW RC2SSI[/j]

[j]47GTCW RC2STC[/j]雖然小小的也 ...[j]47GTCW RC2SSI[/j]
a914143 发表于 2008-12-20 02:03
[j]47GTCW RC2SSL[/j]
我听别人说过~~游戏本身的視窗是无法改变的~~亲如果想让視窗看起来大一些~~就试着把电脑本身的分辨率改小看看~~也许可以~~