注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][天使计划Angel Profile]全事件CG及全结局存档~~~~11-25更新全56个结局~~~~

关闭[主题已关闭]
哇啦哇啦闹 该用户已被删除
N1hWOEE=
大爱啊~~~~收下了~~~楼主太强大了

评分

ccowen -1 請多補充有關遊戲的心得唷

maomaodoris 该用户已被删除
N1hWOEE=
houn109houn109houn109
[j]47NKDK RC2RLZ[/j]
[j]47NKDK RC2RMQ[/j]真是太好了~
[j]47NKDK RC2RLX[/j][j]47NKDK RC2RME[/j]
各位大大辛苦了!没想到这么多人在玩这个 哈激动啊! 马上回去解压缩复制到原档~~我要看结局哇咔咔咔~~~[j]47NKDK RC2RMX[/j]

[j]47NKDK RC2RM0[/j]自己的进度是儿子到9岁了,跟他最好的是想成为明星的那女孩
[j]47NKDK RC2RN0[/j]
[j]47NKDK RC2RLV[/j]但其实我是比较喜欢两位管家的啦[j]47NKDK RC2RLT[/j]

[j]47NKDK RC2RN5[/j]不知道主人(女(xing))能和管家结婚么

7.夜 该用户已被删除
N1hWOEE=
没钱真的不行耶         赞一挂

评分

ccowen -2 關於遊戲內容的心得不足

风兔兔 该用户已被删除
N1hWOEE=
感謝^__^
[j]47NKDK RC2RMB[/j]
[j]47NKDK RC2RLW[/j]還記得第一次在玩
[j]47NKDK RC2RM4[/j]不知道兒子為什麼變成個宅男0..0
[j]47NKDK RC2RMY[/j]說不想做事情不想打工 ...
[j]47NKDK RC2RM8[/j]害我囧了

评分

ccowen -1 心得不足喔

N1hWOEE=
楼主神人也...[j]47NKDK RC2RMN[/j]
那么多结局要通关多少次啊....[j]47NKDK RC2RN3[/j]
想我这种一轮都还没过的人...
[j]47NKDK RC2RMW[/j]养成类游戏就是累啊...
[j]47NKDK RC2RMR[/j]怕自己辛辛苦苦玩了那么久...
[j]47NKDK RC2RN0[/j]结果冒出来一个自己不想要的结局...
[j]47NKDK RC2RLR[/j]纠结ING...
[j]47NKDK RC2RMC[/j]而且这个游戏说实话有点难度啊...[j]47NKDK RC2RLT[/j]
不过游戏的CG真的好漂亮啊~~
[j]47NKDK RC2RND[/j]我想要BL结局!!嗷~~(我腐了...)

N1hWOEE=
太好了,我玩这个游戏失败极了,竟然连天界魔界都没有打开
[j]47NKDK RC2RN8[/j]太“人”了,小时候为了升属(xing)啥都没弄,因为两界没有开启
[j]47NKDK RC2RMF[/j]没有2位管家喜欢的礼物,超级失败,关系一直巨差。本来想玩Bl
[j]47NKDK RC2RN5[/j]结局,结果莫名其妙的和音乐班那个叫什么的女孩好上了,位拆都拆[j]47NKDK RC2RM5[/j]
不散,都泪奔了。不过这个存档下完覆盖到哪个文件夹?我怎么都没找到

風絢 该用户已被删除
N1hWOEE=
真是太太太強大了啊大人!
[j]47NKDK RC2RN6[/j]我當年用盡一切修改手法就是沒辦法玩出宰相結局說...
[j]47NKDK RC2RMB[/j](而且後來還不小心錯手刪了遊戲...暈~)
[j]47NKDK RC2RN2[/j]實在太感謝了!

评分

ccowen -1 心得不足哦

N1hWOEE=
托LZ的服 终于看到全部存档了 囧
[j]47NKDK RC2RMJ[/j]打的累死。这么多结局
[j]47NKDK RC2RLX[/j]话说第一个想打的就是母嫁  谁让这个儿子这么帅呢houn102

评分

ccowen -1 心得不足

头像被屏蔽
N1hWOEE=
[j]47NKDK RC2RM6[/j]
[j]47NKDK RC2RMW[/j]这款游戏太难了。我第一次玩的时候,玩到快结局了他都一个朋友都没认识orz~而且钱都不够花,记忆最深的是让我玩到剩0G,还被两个管家数落,我实在看不下去就修改了,把除了疲劳和罪恶外的其他属(xing)都改成999,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节的时候两个管家去看邮箱,还塞满了礼物。米迦勒还说少爷那么受欢迎,可悲剧的是我儿子根本一个朋友没认识。后来我心想就这样看看最后是什么结局吧,然后稀里糊涂的不知道怎么就打开了魔界度假,我还让他去了好几次,以为应该是与魔界有关的结局,结果没想到是骑士结局。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~。后来想起来,可能是因为我把他的武术课程已经升到资深的关系?houn122 然后又继续第二次攻略,这次也修改了数值,想打出天神或者天使结局,于是多讨好米迦勒,后来开了天界度假之后就多去,而且最后一年米迦勒还说他在天界已经很闻名了,也问了是要当国王还是去天界,我选了去天界了呀,结果最后结局莫名其妙的是法官结局。怨念啊,hou24不过第二次攻略终于认识了几个朋友,原来是得让他什么不干在家休息,然后休息的时候他会自己出门才有机会认识~囧、结成梓大人的游戏都是大爱,CG都那么漂亮好想收全,可这个太难了,LZ的分享真是太及时了,感谢XDD

评分

ccowen + 1 + 1 感謝回帖有愛

demonsatanking 该用户已被删除
N1hWOEE=
LZ是大神级的··
[j]47NKDK RC2RM2[/j]想我玩这游戏得到的都是普通工作结局啊啊,到底那爱情之路是怎么出来的啊啊啊~~
[j]47NKDK RC2RMF[/j]我的执事恋爱之路在哪丫丫》 《。每次玩都没有到全剧情,然后都失败,呕血··

评分

ccowen -1 請再多回應一點攻略心得