注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][KSM] Reincarnation (朱雀x鲁鲁修)[26/10/08]

aiersi 该用户已被删除
NVZYRTg=
轮回转世,只要你能够记得爱,只要你能够忘不了我,那我会出现在你面前,只为了你,我从六道的轮回从来到你的身边,为了见到你,看到鲁鲁修的动画前就希望有个要结局,没有想到,看到楼主大大贴出的图片就让我想起这一句话来,啊希望再一次与你相遇相爱的感觉出来了。

yosora 该用户已被删除
NVZYRTg=
有點可憐的一本囧|||
雖然看到25歲的朱雀滿不錯的XD
可是輪迴果然是讓人難過的事情ORZ
看著心愛的人一次次死在眼前真是痛苦啊Q____Q|||
朱雀…這是被懲罰嗎....
不過小番外的提議挺不錯用的XDD+

NVZYRTg=
原来是R2的后续作品啊..
不过那个轮回的设定..那个轮回..
而且貌似还轮了很多次??(这句话怎么看怎么YD= =+)
虽然有点虐..但是结局还是美好的><。
整个本子都是剧情路线..怎么说呢对于同人本来讲已经很难得了..tu58

草莓粥粥 该用户已被删除
NVZYRTg=
看了一楼的答复才知道还有lulu因为得到code所以被捅了一刀没死这种说法
在这之前我一向都倾向于lulu你死了真是一了百了啊(离题吧离题不是错~~~)

朱雀得到code并守护娜娜莉
应该也用了很长的一段时间吧?
该不会他脱下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候也正是娜娜莉死掉的时候?

不过我觉得零之镇魂曲给人留下那么深刻的印象,
朱雀你能在这么短的时间(不满百年)被人遗忘容貌和名字吗?
就算大家能够忘记曾经的零之骑士
但血腥皇帝鲁路修的名字应该……不是那么容易忘记的吧?
你订下契约的交换条件是必须改名叫鲁路修会不会有点……

也不知道是诅咒还是别的什么
原本以为可以和下一世的鲁路修幸福的在一起
即使没有记忆也好
结果却换来了lulu十八岁必死的命运
而且lulu只有死前的最后一刻会回忆起前世的自己和朱雀
170年……意味着朱雀经历了十八次的痛苦

最后的结局果然很仓促
新一代的lulu(为什么这么拗口?)还健康的活蹦乱跳的时候就拥有前世的记忆
甚至于破坏了C的世界
找到了两人共同生存共同死亡的方法
只是可怜了朱雀的170年啊(笑)
说起来前面十几代的lulu(还是拗口……)为什么都没有想到这个办法?

评分

白水小悠 + 1 + 1 回帖热情奖励

maria123 该用户已被删除
NVZYRTg=
构思很好但要是再长点铺垫再多点就更完美了
鲁鲁在大结局中是怎么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,我始终搞不明白
还有最后和朱雀一起生活下去的鲁鲁是前一个过18岁生日时的鲁鲁吗
是那个孩子第二天又苏醒过来?
(一大堆“鲁鲁”,我自己的舌头也快打结了|||)
不过总体来说这是我看到过最让人想流泪的鲁鲁修同人本
幸好结局是大团圆

sakura11edor 该用户已被删除
NVZYRTg=
大爱这本 感谢汉化的同胞们 这本实在太有爱了
从最初也就是ZERO的世界 开始鲁鲁的那段话就太有感觉了  用那样的表情说着无论几世都要与我订下契约
这简直就是在表白  就是在对朱雀说不管多久不管在哪里 我都只等着你只爱着你请你来寻找我吧
这段话就好像是一段咒语一样 深深的刻在朱雀的身上
之后的几世轮回设定的也非常好  并不是直接的相遇大团圆结局
而是经历过了多次的死亡  那时的朱雀一定很痛苦  
忘了是哪部动画  有个人物说 这世上最痛苦的事莫过于无法陪自己最心爱的人一起迎接死亡
想象一下每一世 先经过慢慢的寻找 在茫茫人海中好不容易相遇 再订下契约
平淡的度过每一天  可同时却一天一天的接近终点
每一世所盼望的只是那短暂的幸福  即使明知结束的那一天
却依然无法停止命运的齿轮 无情的转动
但是即使现实是如此的残酷  为了那一瞬间的相遇
为了能传达每一世的思念  朱雀依然这样寻找着
为了能传递爱着鲁鲁的心情  一直不断的经历着失去的痛苦
实在太有爱了~~~~在R2里其实我对朱雀还是蛮失望的
但是这一本很治愈我受伤的心灵  这才应该是朱雀
这才是白黑王道   朱雀啊~~你就毫不吝惜的爱鲁鲁吧!!!!

评分

草野赤空 + 1 + 1 回帖热情奖励

NVZYRTg=
不知為何看魯魯修時沒有想到輪迴轉世這個點子, 可能是因為這個點子跟機械人格格不入吧.  但寄然有C的世界, 那有輪迴轉世也不出奇.  其實C的世界跟機械人也是格格不入.  魯魯修這部作品本身就是充滿了各種格格不入的原素.
看這個本子時令我想起天使禁獵區的有機天使, 她也是要不斷輪迴轉世, 每次都死於非命, 以此來贖罪.

评分

kiri + 1 回帖热情奖励

konata_01 该用户已被删除
NVZYRTg=
头一回看这种转世的本本
感觉前面很悲伤S要不断与LULU相遇
定下契约 然后在18岁的时候看他死亡
等那一刻他想起自己是谁
然后在找下一个LULU
当那个没有想起他是谁的人出现时
哭的好伤心 但还是要继续下去
为了下一个
但作者给了一个好的结局
有了方法使得LULU和他能一起活或者死
真的很好啊
希望幸福

linsa 该用户已被删除
NVZYRTg=
一次又一次轮回
看见同一个人一次又一次死在自己面前
怎么说都像是诅咒来着

最后
貌似朱雀也太高了点吧。。。

水城朔夜 该用户已被删除
NVZYRTg=
輪迴的題材似乎是現在也挺熱門的話題之一XD
之前也有在別的站子上看到、不過去輪迴的倒是朱雀=W=~*

然後這本本子我一定要說他完成了我畢生的野望-朱雀長高到可以整個包住魯魯Q口Q///
喔喔喔我在老人朱雀(誤)抱住少年魯魯那幕感動得落淚啦QDQ
太好了啊體力笨蛋你終於長出該有的高度啦-(灑花)

回到正題,其實這種大家都不在了只剩下自己一個人的感覺是很寂寞的(笑)
在不斷逝去的時間洪流中不斷尋找著那個唯一的人,明明知道一定會面臨分離卻無法抗拒那份渴望。
朱雀說出「我的契約者只有你而已」的時候一整個就是很感動但是又很難過。
因為是約定好的事,而且還來不及告訴你我有多愛你,我所會選擇定下契約的人永遠都只有你。
只是這種要一次又一次面對喜歡的人死掉的感覺實在是太讓人悲傷了…Q___Q
不過魔王果然就是魔王啊XD 最後應該是連C的世界都征服了吧XD
兩個人最後終於可以一直在一起實在太好了XDDDDDD

然後魯魯那句不是可以跟我交談的小小OMAKE讓我笑倒了XD
朱雀少年你就算過了170年也都沒有變這樣有點糟糕啊要進化啦XDDDDD

感謝分享與漢化>////////<

评分

kiri + 1 + 1 回帖热情奖励