注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [081120][自扫有logo]VISUALBOY BRUSH Vol.1 47p

N0I1QTA=
终于看见工桑正常的造型了,真是感动= =
帽子造型很有feel,开衫穿着很合适~~
两人奔跑那张突然觉得背景应该是鲜花才对XDDDD
又看见永山的胡子了。。。。
kenken坐在彩条沙发那张真好看
yasuka果然很少女,比少女还少女的男生= =
谢谢分享

Sherry_不二 该用户已被删除
N0I1QTA=
回复看图
-------------
黑白搭配干活不累<<<啥
很喜欢这次文艺的工桑 笑
有被小丽罗煞到 好美好美////////

龙少和kenken的对谈很不错的说 两只都超可爱嗷嗷
逆生长的小柳和成长的DDXD
谢谢LZ扫图

依岚依然 该用户已被删除
N0I1QTA=
然后虽然有败下这本……但是还是忍不住回复了= =
有没有人觉得这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的封面其实是结婚照?嗯?一个黑一个白的……没有么^^
====================================================
大声呼喊中:快递快点来啊快点来TT
我要看两只伪打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我要看两只一只追一只逃……我说工桑你对和CHAN做了什么让他一边这种表情一边来追你>_<
而且工桑您还是一脸“来追啊来追啊”的笑容= =
你们两只最近LOVELOVE得还不够么TT不过我是很满足啦……
依旧伪颓废文艺火星人的工桑……依旧电力十足的和CHAN><
RENN同学水灵灵的><那眼神那粉嫩嫩的唇……不过让人很想问那个化妆师到底怀着什么企图把他化得如此美味可口
当然RENN同学本来就很可口……
kenkenCHAN><最近这只也很活跃嘛~
不好意思地转眼神= =
不过和龙少那张小图……是怎么回事==||||
说……看kenken同学坐在沙发里真的好想扑><
小树的微笑依旧耀眼呐~
YUSAKA同学……好久没看到您的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了= =

N0I1QTA=
yct64 only 看封面已經好吸引~
是工桑和和樹呀~
看完再編輯~~
============================
好似冰帝集合呢~雖然得四個~和樹,工桑,kenken和河合龍之介~
每個都好型呢~~和樹和工桑的照片拍很很不錯呢~~(想起跡步和忍足呢~呵呵)
和樹的白色西裝...嗯嗯~一個字型~
河合~~個feel好老實呢~
又有王子呢~好喜歡你坐在藤椅上個張照片呢~yct83 口水..要收一收
元気和baba都不錯呢~是在做代官山咖啡訪問嗎?
但我好似見到"王子樣"的字眼呢^0^
相叶呢~~是否因為拔咗小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~覺得好成熟呢~
但個人覺得有係到是...十分十分可愛的呢~
最後是柳浩太郎和遠藤兩兄弟呢~
小柳幾時都咁可愛呢~yct73 (姐姐又撲來la~)
遠藤~哈哈~好喜歡你個髮型呀~哈哈哈~

AibaYumi 该用户已被删除
N0I1QTA=
呀!又有新杂看了,等下回复哟

+++++++++++++++++看完后感慨的分割+++++++++++++++

houn109 houn109 天那!这素虾米年代,奔放的年代!!!!!!

好CJ的封面啊!竟然素白色滴!!好诱人的封面人物啊!!

竟然素CP配对!!!好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的名字啊!!!一串串的排那里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偶的眼睛.

狼叫几声,竟然出现多CP混CP乱配的现象了||||||||houn124

首先啊首先,看了前面几张工桑和树的感觉那两个在拍结婚写真么|||

为虾米有黑白配的结婚礼服出现,而且还在草丛中奔跑追逐嬉戏- -VVVhoun138 乃两只装嫩??

这两人在一起的感觉就是那能逆向的词汇,QS||||- -怎么看怎么文艺,怎么看怎么觉得偶自己8CJhoun108

好吧好吧,工桑乃那黑衣服怎么象神父啊....houn124

然后,一代竟然久违的身影出现了,永山桑!!!乃怎么留胡子咯!!!houn108 还是黑框眼镜..这素虾米造型啊hou119

两只留胡子的怪叔粟??houn107 永山啊你就算带墨镜也不能掩饰那受的本质啊...

REN!!!终于有多张REN的出现了!!!素光线的问题偶杂觉得乃变白了??houx13

很好很好,最大那张拖下巴思考装的清纯很到位,话说乃在想虾米????

然后偶感叹下乱配CP吧!!!hou51 hou51

虽然冰帝素那虾米团,可是8至于自己家人随便配吧houn128 houn128

KENTA乃第二张滴眼神尊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人啊,话说乃两只在看哪里?为虾米让偶有年龄差的感觉hou38 更象师生配了..ORZ

铃木小朋友这素偶第二次长时间看你,白啊,水啊,嫩啊,清涩啊!!!hou04

AIBA,自从偶看了乃滴爱丽丝,偶就彻底滴激萌鸟houn126 套句广告"不要看偶,再看偶就把乃吃掉!"

YSK,形容乃就两个字,妖孽,绝对的妖孽!!!houn126 houn126

乱配又出现捏,,王子啊王子,,乃怎么和米叔越来越有夫妻相了,笑起来几分相似啊..hou60

然后houn129 houn129 houn129 88 MASA 海带!! 进藤!!这配的也太乱了吧...hou38 hou38

海带啊,咱不能做拆散人家8M小夫妻的8HD的事情啊!!!乃不是在HV里才和心平合作么...

hou119 hou119

还是双龙马这对乖一些,两只一起就是配啊配,怎么看都和谐啊,感叹YUYA的头发终于正常了,偶对和尚头念了很久啊houn124 houn124

哀羽泠 该用户已被删除
N0I1QTA=
冰帝牛郎團當紅兩隻~!houn101 招牌氣質啊哈哈哈~~houn115
工桑你越來越魅惑叻=v= 和樹殿還是一如既往地拉風~!
水靈靈的小漣啊~HC中~好像撲上去咬一口嗷嗷~!
元氣和BABA怎么這么夫妻相= =b

DD乃終於換頭型叻!這個髮型很好看啊和柳子很配滅哈哈~!小兩口要永遠甜甜蜜蜜喲~!

N0I1QTA=
一开篇就又看到这一对了,果然啊果然...
又有很多网舞的孩子呢,喜欢大家!
怨念...为什么只有相叶那张打在脸上了还那么大个houn132
封篇也看到了久违的一对,双龙马啊houn137

欣欣(欣) 该用户已被删除
N0I1QTA=
好有爱的封面图啊
现去看图了,一会来编辑.......
----------------------------
侧面样的和树感觉真的很不一般啊,应该说是柔美吧,是我第一次发觉这样的感觉啊
renn啊.......U越来越有美少女的感觉了啊
那个托腮的姿势真的很好看很好看

N0I1QTA=
看到封面的工和已經很美好了~
在戶外拍攝的圖…
青春的在草地上奔走~~~
RENN的圖,那些的感覺真的不是很像平時的他…
他那時在想什麼呢?
龍少和KENKEN在咖啡店的談得開心吧~
MASA的粉色衫,他穿得很適合(毆)

N0I1QTA=
哎呀哎呀!又出了新的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!看到这个封面真的好有爱!
两个绝配的文艺青年啊~~~~~~~~
======================
不得不说,这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的摄影师真是太能抓拍每个人的神韵了!很多照片简直就是精品啊精品!
先说工和的这一组照片!
工桑你真是文艺了啊~~~~~~~这样的我都说不出什么风格的衣服居然让你 给传出了潇洒随意的感觉啊!
对帽子很有爱!
大树的半个转身的也感觉拍的非常美!
两个人在一起的气场和衬到惊诧了!
最后是少女漫画里好经典的"你追我跑"啊~~~~~~~两个人的眼神多么的温柔!多么的有默契啊!
黑白配!标准的夫妻照!

永山.......你为什么要留胡子!!!55555555
温柔的龙少和热情的KENKEN!
虽然是比较少见的组合,不过从两人在舞台剧上长久的合作和私下的交情来说,
看到他们一起的照片真是感觉温馨啊~~~~~~~
RENN~~~~~~~这次的摄影师完全把RENN的成熟帅气酷劲都展现出来了!
原来俺非常喜欢RENN笑的!但是这次的那张微笑的照片真是引得俺几乎出了鼻血啊!
小圣是很久都没看到了,真是个可爱的孩子~~~~~~~~

这次树苗那好像会说话的眼睛真是萌啊~~~~~~萌啊~~~~~~~
下一个叫铃木的孩子是谁?!好可爱的帽子和眼睛!俺喜欢上他了~~~~~~~~

寿里和王子.......感觉在比拼身高......
王子把头发剪短了,感觉比较清爽,不过我好不容易熟悉了王子的长发造型啊!
而且,不得不说,王子你那灿烂的笑容真的显得好小白.......
元气这一章照片终于不再走少女风了,比较像个帅气的少年!

最后!隆重的迎来远柳的夫妻照!!!
小柳你怎么还能这么可爱这么活泼啊啊啊!
YUYA跟小柳一比简直就是温柔成熟稳重的化身啊!
就是不太习惯黄黄的蘑菇头........

评分

和文工 + 5 回帖热情奖励