注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [081123][自扫有logo]CAST-PRIX ZERO VOL.1 已经搞不清是增刊还是什么。。 21p/1000

头像被屏蔽
NlVSQ1E=
又是U1的卷头
CP这本又是特摄路线?跟HV一样的嘛
CP是抢钱杂,CP是腐杂
果然内容如名字,都是上的CP
RENN和相叶,习惯了
YUTA的身高,压MASA刚刚好
很久没看到OUJI的单眼皮了,果然人高穿啥都好看
KENKEN就是那爱狗如痴啊

NlVSQ1E=
看到目標!有漣君耶~~
天啊~~大愛~先跑去看囉^^
等等回優~~
==========================
天啊~~~超殺的小樹和連君
整們一開始就被電暈了
後面都沒力氣翻了說XD
小樹真的是越來越帥了~~連君也超帥的
不過連君站在小樹的旁邊似乎比較嬌小喔XD
沒關係~應該是小樹太高了吧(<-在安慰誰啊XD)
Y君依舊十分的美型啊>/////////////<
這本雜誌真的是太棒了~~
感覺每個人都拍的好帥喔~~
角度抓的很好呢^^

NlVSQ1E=
谢谢楼主分享~
粉红粉红的封面~先去看内容~
==============================
《我们的方程式》……RENN同学……你手里拿的那是危险物品吧……OTL
封面上的U1笑的那么好,为什么里面的就这么直直的盯着……
其实眼神还是蛮不错的
树苗~V字领、格子~都是大爱啊~~
不过小脸倒是越来越小了……
对于RENN,我就注意他那条豹纹的腰带了……
KZK~很好奇那张小图,应该是《吉祥寺咖啡屋》里的吧?
好想看全身的啊~~~
王子要演舞台剧版的入江直树
还是有些小小的期待的~
KENKEN还是笑得那么灿烂~
那两只小狗狗也好可爱~~
夕子和MASA的身高有差这么多吗?我才注意到……OTL
泷口是到海洋馆了吗?穿的好像是潜水服的样子
Takuya的黄毛似乎更卷了……
不过这页说的是什么啊?看到好几个熟悉的名字……
永山……我怎么觉得你也加入逆生长的队伍了……
小通……你这个发型也顶了很久了吧?不考虑换一个吗?囧……

评分

和文工 + 3 回帖热情奖励

NlVSQ1E=
我压根就没搞清楚这些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到底是正刊开始增刊
不过这本应该看过吧
果然
荒木自从剪了头发后,造型一直挺清爽的,现在我已经没办法和那个妩媚长发的他联系在一起了
吉祥寺……一如既往的看和树和万平,万平那动作,象极了女王
kenken和那几只小狗真配,脸都N小,都超级可爱
至于那只大狗,呵呵,长的比他结实houn101

忧伤伊人 该用户已被删除
NlVSQ1E=
有仆式的内容啊~~
虽然对树苗那个呆发型有点无语
不过为了树苗还是决定支持仆式一下~
嗷嗷嗷,尽管是宅人,你就不能给树苗个好点的造型么……

ru_ri 该用户已被删除
NlVSQ1E=
最后那张,就是DORI和砂糖一起那张,怎么看怎么别扭!
砂糖乃干嘛摆个那么= =的姿势!!!还有,DORI乃真。。。强悍!!
终于看带DAIZO的真面目了,以前在呆子和笨蛋BO上看到的都很不清楚
呐,DAIZO辛苦了,跟笨蛋和呆子合作辛苦了= =
最后是某KEN,乃还真是爱狗呐,和俺一样呐= =(众PIA)

最后谢谢LZ分享~~~

PS:俺不小心多回了一贴,麻烦斑竹3掉= =俺的错!

NlVSQ1E=
先看看。。。一会回来编辑的说。。。。。。
U1还是那么的可爱呢!但是,偶对他不是很关注。。。
AIBA还是那么有型哦!不过,这次是不是有点眼睛上扬了点?
RENN这次很帅气啊!喜欢~~
下面那张他们两在一起的是不是以前在树苗博客中的那次啊?
记得也有过他们两人的照片呢!。。。。
和树,表情有点严肃哦!~
KENKEN的可爱小动物们一起呢!~~突然想到了樱的博客,超可爱的人啊!~
MASA和夕子果然是很好的朋友啊!这次又一起出现的说。。。

n715510 该用户已被删除
NlVSQ1E=

万岁!!出现了!!

光看到封面那3个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小星星的后面那几个人名...就让我迫不及待的想看看里面的内容啦...一整个都是美少年军团呢...
而且中河内雅贵真的好帅说...无论是唱歌 演戏 舞台 照片...每种他我都想收集...都很想看...谢谢分享

~瑔楓~ 该用户已被删除
NlVSQ1E=
先看圖~
等等編輯
=============
和樹那淡淡的微笑
再加上那超粉的背景....
讓人覺得好萌XD
kenken和狗狗的照好可愛呀>///<
看到他們的互動就可以了解kenken很愛狗狗吶=w=

akilaw07 该用户已被删除
NlVSQ1E=