注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资料分享〗] [rayfile]大尺寸绘图流程视频分享,ps、sai、cs等工具均有(9月24日更新完毕)。

N1NUMlo=
LZ万岁~~~\(≧▽≦)/~
太强了!!!真的是受益匪浅啊!!帮助太大了!!
尤其是 キールさん 那个光影!!!膜拜~~~不过他真的很搞……故意把小肚腩给画出来,实在是Orz……
还有 やん迷子さん 的画,看了就有治愈的效果……(扯远了)只用一个层,简直就是神!貌似真没有见过这样的……我画完一张图都是几十层啊……

大草莓 该用户已被删除
N1NUMlo=
偶哭·····即使最慢的对我来说都很快···········完全看不清怎么画的就完成了····

wlseed 该用户已被删除
N1NUMlo=
好东西啊!~谢谢lz了!~最近刚开始用SAI,有了这个视屏我可以好好研究了!~~~

佑雪幸福 该用户已被删除
N1NUMlo=
好物需要支持!!^V^ 感谢LZ的分享~
我对画画过程一直都很有兴趣~

毛团子 该用户已被删除
N1NUMlo=
对于手绘稿弄进电脑我一直很纠结……一来没有扫描仪而来线稿很脏相机拍了再处理无比的麻烦ORZ
虽然也有尝试用SAI里的钢笔勾线但用鼠标让我很无力
十分希望寒假能够败块板子T  T.
以及……
上色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   =口=
看到这样的视频我只想膜拜……ORZORZ

axyabc 该用户已被删除
N1NUMlo=
楼主是个大好人........谢谢分享视频

N1NUMlo=
太感谢LZ啦~~
又可以大开眼界了~~可以学到很不错的绘画窍门了~~

cckrita9191 该用户已被删除
N1NUMlo=
太好了!
很多畫圖過程!!!!!
感謝樓主的分享啊!tu97

N1NUMlo=
太感谢LZ了~~教程的话果然还是是视屏好啊~~~>///<
还有这些上色风格我都很萌啊~~~最后一个风格大好~~
再次感谢~~^0^

狐狸呆呆 该用户已被删除
N1NUMlo=
我使用PS的,可是每次在涂色的时候总是涂不出自己想要的光影效果……
OTZ……果然是技巧不行吗?