注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [本地下载][中文][TAMAMI]《鬼畜眼镜》御堂×克哉

stu8083 该用户已被删除
ODRaRUQ=
沒想到真的有熱心的大大把小說PO上來分享~((我太早買了啦>  <"
這本小說真的很好看呢~
雖然跟遊戲相較之下少了聲音以及大量的視覺效果.
不過內容寫的很詳細呢~((文字的描述比較不會太亂.
想當初剛買的時候我可是迫不及待邊洗澡邊看完~((洗到頭有點暈XD

鬼鏡裡面我最喜歡御堂跟克哉的配對了~
不管哪方是攻都很喜歡>0<
雖然他們"有點~壞壞"的((因為叫作鬼畜嘛
但表達感情的方式挺深情也挺可愛的~
小說裡最後淋雨那段~
超感動的~
就好像我正在坐在電腦前呢~
整個就是很有感覺啊~((我同學竟然說她想哭=ˇ=感情豐富啊...

其實這本是我第一本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小說戰利品呢XD
覺得封面很有質感(笑)
而且又剛好玩過一次遊戲~
雖說本來想等等看會不會有人PO文,
不過還是忍不住誘惑想買來看看,
我只能說,
超值得的!!!!
不常看小說的我甚至還在一星期內重看三遍((連我都覺得很誇張XD
不知不覺說了這麼多...
我的毒好像重的太深了=ˇ=
對於一個新生菜鳥,
直接研讀這本"聖經"啊...
這帖藥好像太重了點呢(笑)

评分

MAIHO + 2 回帖热情奖励

Violetsama 该用户已被删除
ODRaRUQ=
真的好喜欢在鬼畜眼镜, 漫画,游戏,小说,我都要收藏,这是我的大爱啊

评分

MAIHO -2 請針對小說內容做實質性感想.詳閱版規

君越凰 该用户已被删除
ODRaRUQ=
哎,看到克克在雨中等御堂,还有在浴室里告白,真是好心疼啊~~好想哭~~

幼蝶飞飞 该用户已被删除
ODRaRUQ=
终于把这个小说看完了,起初以为是眼镜克跟傲娇御堂的故事,一看原来是普通克和御堂的故事。小说写得很精彩,克哉很让人心疼啊,最初是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,后来竟然爱上了施虐者,果然应了那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   定律“QJ出真情”。可这个御堂我不怎么喜欢,最后也不明白御堂为什么要那么对待克哉,爱人若是这个表达方式,也太。。太。。。太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧。果然我还是喜欢强攻强受,不喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   攻弱受的,受受软弱得没道理,攻也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得没道理。克X御这条线,我依旧是最爱的眼镜克和女王御堂,如果这条线再有一部小说就更好了。
不管小说内容如何,依旧感谢楼主的分享,抱一下。houn104

评分

MAIHO + 1 回帖热情奖励

方沁曳 该用户已被删除
ODRaRUQ=
中文版啊~谢谢楼主分享,很喜欢啊,抱走了

评分

MAIHO -3 請針對該小說內容做實質喵喵喵想.詳閱版規

头像被屏蔽
ODRaRUQ=
一口气看完了,好有爱啊。有好多细节看了都很有感觉。比如每每写到御堂热情的目光和那些脱去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音都会有让人心动的感觉。感觉御克线比克御线多了很多温馨的部分,也许因为克哉是受吧。哈哈。所以告白地也快。同意9楼,我也很期待不戴眼镜的攻哉。小小的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地笑一下。

ODRaRUQ=
御堂×克哉  眼镜里偶最爱的CP了!~
现在可以看到完整的小说,5555偶已经米有遗憾僚~houn109

评分

染瀲輕 -1 請針對作品內容回覆實質性的感想,詳閱版規

vicky9 该用户已被删除
ODRaRUQ=
感謝親,給佐中文版的,一直在想沒有翻譯的說

全部線路里面,我最愛的就是御克,因為御堂對克哉的愛,很霸道,很獨裁.一直以為只是一個囂張(攻克)下屬,居然不分尊卑的來頂撞自己,(其實根本就是覺得面子掛不住嗎...)所以故意刁難,為的不就是想要好好的羞辱他一番,讓他認清自己的身份.不可否認,當初的御堂,的確是那種不認同別人,認為沒有人可以站在自己的身邊的那種,但是,越是受到受克的招待,捉弄他,羞辱他,踐踏他的自尊心,讓自己覺得有報復的快感之外,還有,就是生氣,生氣,克哉沒有好好的正眼看過自己,(其實,御堂你動心了,你生氣克哉不鳥你,,,,,,,,)明明很強,卻埋沒自己的才能,明明可以很出色的站在自己的身邊,卻一直逃離自己,任自己那個無理的接待要求一直續下去,其實,御堂很心疼克哉吧,心疼他那么溫柔,連傷人都不會.但是卻令自己沉淪了在克哉的溫柔之中,對他來說,克哉那種無語的溫柔,才是最殘酷的,因為他永遠不知道克哉心里真正的想的是什么.不過還好,最后還是在一起了....

评分

染瀲輕 + 2 回帖热情奖励

killua123 该用户已被删除
ODRaRUQ=
”鬼畜眼镜“这个游戏真的越来越受欢迎
先是游戏再来是漫画现在连小说都有~~
不知道什么时候会出动画~~而且这小说是
偶最喜欢的配对~`不能放过的~~感谢楼主大大的分享

评分

染瀲輕 -1 請針對作品內容回覆實質性的感想,詳閱版規

ODRaRUQ=
额……我还是不敢贸然下撒,我已经看过中文版的御堂和克哉小说了houn124
不过我更想看到,戴上眼镜的克哉和御堂,一想到鬼畜的御堂被原本弱受的克哉压倒
那种感觉真的是houn125
以前下到的漫画是克哉和本多的,两个人在一起虽然鬼畜感觉少了,但是很温馨哪houn137
LZ继续加油撒,争取再有其他CP的中文小说就更棒了撒