注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖战B〗] [戦国BASARA2][bengal] 斑雪(政宗×幸村)[多空间分流]

NVhHUjI=0BE2AMX
[戦国BASARA2][bengal]斑雪
政宗×幸村  N16
34P
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

飞行邮差 该用户已被删除
NVhHUjI=
终于有苍红的本子了,好少啊,这个就是救命粮![泪]

作者画风不错,不管是幸村还是殿下都画出了个(xing),但是……那个……翻译有点差啊……大概能猜出意思,但是仔细去看完全是看不懂OTL不要介意,我没有恶意,是我自己文盲而已。

因为没看第一本,所以前面剧情不太清楚,不过大概就是殿下他对幸村做了让人心跳的事了,还害幸村得了相思病[笑]苦恼的幸村觉得寂寞得挺可怜的,这大概就是小狗幸村的魅力了。牢房那段的剧情觉得很温馨,殿下果然就是直线型敢做敢当的人,立刻就进入状态了[继续笑]。

很不错的本子,多谢辛苦翻译了!

评分

kiri + 1 真的非常抱歉……这本…有各种原因……m(_ ...

凶眼渡鸦 该用户已被删除
NVhHUjI=
啊又见苍红……好感动……果然就算BASARA无论怎样配都不会雷,最终站在王道位置的CP还是苍红啊……翻译的同志辛苦了,你们大有爱呀=V=

评分

草野赤空 -2 -2 刷板严禁

NVhHUjI=
啊啊制作组的筒子们,谢啦~:D

苍红果然是可虐可甜虐中带甜当然要甜中带虐也行的cp啊~
咳,春心萌动的幸村大好~!*v*
以及喜欢热血的决斗,不管是哪个场合的,嘿嘿~
果然这样比较是男子汉之间的感觉吧~~~

阿千 该用户已被删除
NVhHUjI=
呜喔~~是苍红耶~真是少有(乐  感谢制作组><
这对真是越打感情越好的倾向啊,对政宗殿心神不宁的幸村
真的好可爱啊!!有一个地方的面 真的想要人不扑倒他也难///
话说幸村叫"老爷"时,我居然想到拉和福游戏(?!

waquariusy 该用户已被删除
NVhHUjI=
于是~~论坛的苍红汉化收藏完毕·~~~
真的谢谢汉化组的各位了··~~
苍红·啊~
就是宿命【命中注定??!】、黑腹X天然呆、可虐可甜+1的组合啊·~~
YY起来是无限的·~~~~~灭哈哈哈·~

评分

水音 -1 -1 参照版规

影晖 该用户已被删除
NVhHUjI=
终于有苍红的本子了,好少啊,这个就是救命粮![泪]bl小说,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说,同人志,咎狗之血,花町物语,破解补丁,攻略,修改器! z# [; ~2 G8 W8 b

# r. `, i# s+ L% \! _  @: h; ~www.otomedream.com作者画风不错,不管是幸村还是殿下都画出了个(xing),但是……那个……翻译有点差啊……大概能猜出意思,但是仔细去看完全是看不懂OTL不要介意,我没有恶意,是我自己文盲而已。漫画,汉化补丁,汉化版,中文版,简体中文版,网球王子* @9 Y, F6 ?: i- k! H7 m

* N/ y) b. j$ J5 {+ x1 F7 hwww.otomedream.com因为没看第一本,所以前面剧情不太清楚,不过大概就是殿下他对幸村做了让人心跳的事了,还害幸村得了相思病[笑]苦恼的幸村觉得寂寞得挺可怜的,这大概就是小狗幸村的魅力了。牢房那段的剧情觉得很温馨,殿下果然就是直线型敢做敢当的人,立刻就进入状态了[继续笑]。
3 g  t6 h7 v" x$ B☆翼の夢★舞の城☆聯盟

评分

水音 -2 -2 复制他人回帖

s821012 该用户已被删除
NVhHUjI=

幸村在感冒時也在想念政宗啊~~
最佳良藥就是政宗殿了~~ 還特地跑去見他呢~~
按耐不住甜蜜蜜的告白也很溫暖人心
幸村天然呆說出這麼吸引人的話還不知道(心)
只能說政宗殿你辛苦了 希望你承受得住...
最後約定戰場上的一決勝負
對他們來說是再次相見的最好藉口呢~~

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

lytata 该用户已被删除
NVhHUjI=
沦陷了啊!在小幸抚摩政宗脸庞那张的政宗真是让我彻底沦陷了!
YABIE~~~真的快边政宗中心了 ~  殿下你攻受我都爱啊!
苍红的本少吗!?就我而言还算挺多了啊 不过更多的的确是十政.
最后一张真的很有FEEL啊~  苍龙好帅啊!!!!!!!!!!
沦陷了 沦陷了~

NVhHUjI=
呼呼。。。很不错啊。。。感觉看古代的就是有味道啊啊。。。正在激动ING· · ·

评分

水音 -1 -1 参照版规