注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   らシリーズ系列1-4](置鮎、 森川、鳥海、小西、福山)[附BK][09-07-27]补档完毕~]

kula 该用户已被删除
N0Q0WUw=
首先,感謝分享~
不過我想要請問一個問題,
解壓縮的密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是不是有點奇怪啊?第一個檔案是沒問題的,
但是第二個跟第三個解壓密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   檔我下載之後,打開是亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   耶!
所以解壓縮就失敗了>"<   難道只有我這樣子嗎?可不可以請樓主看一下啊>"<
不然我花錢購買的不就沒用了嗎?麻煩樓主了m(_ _)m

评分

EllisD + 1 已查,密码是没有问题的,可以再试一试

screamy 该用户已被删除
N0Q0WUw=
第一次听drama,选择了最近喜欢的鸟海大人……那声音,绵得连腰骨都挺不直
非常感谢楼主的分享,有drama还有完美翻译~满足日白的愿望
封面异常得大胆,也很诱人~

Shui涵浠 该用户已被删除
N0Q0WUw=
跪谢一下啊!!
找了好久到现在也就只找到一部而已啊!!
能听再听到他们的声音,要感动一下啊

评分

Eveangell -1 -1 灌水

oscar2618 该用户已被删除
N0Q0WUw=
這幾位都是我很喜歡的聲優啊.實力很堅強.謝謝大大分享

评分

Eveangell -1 -1

换日以东 该用户已被删除
N0Q0WUw=
。。。。LZ我一直很好奇...润润到底是攻还是受...现在还没有下好....最近很萌润润的受音啊~~说真的,他就是总受吧,他就是总受吧!!鸟海浩辅....目前为止还只听过他的受碟,声音挺低的,不过很精彩哦~
森森的话.....= =+他真是太善良了....那种声音还到处不自觉地去做受....幸福系列....哦,别跟我提那个...>_<森森你让我情何以堪啊啊啊啊......置鲇....为什么...为什么....为什么....两个攻声你们想让他们在一块干什么啊!!
话说回来了...这cast还真够华丽的,竟然小西都在啊....碎碎念了......

声色狼族 该用户已被删除
N0Q0WUw=
鲇鱼的受耶,自从听了《结社狂宴》之后,就对鲇鲇的受声很怨念呢。
森川×鲇鱼那两碟很棒啊,笹沼晃这个系列里女王的厉害,不过也挺有意思的。
谢谢LZ了。