注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 如果你碰到ATM取款机吐了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,到后来需要用时才发觉,你会怎么办?

海豚在哭泣 该用户已被删除
N1pORkY=
据说有什么可以把它再弄回去的方法
大多时候大概都自认倒霉了呢~

N1pORkY=
要找银行的,一次我也是取钱,没出来钱,后来查的时候居然卡里还是少了那个钱数
然后打电话过去,一周后回来的
不过这个钱拿出来了,找银行不知道会怎么处理
就算有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头,也拍不出真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
但是ATM机出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已经不是一两次的问题了

q870423 该用户已被删除
N1pORkY=
沒辦法 就自認倒楣吧!!!houn114

我也沒這個膽去跟銀行要錢 =  = (汗)
(不過有這個可能嗎??沒遇過耶??)

感覺花出去 怪怪的
痾~ 有句話說  己所不欲 勿施於人
既然自己覺得拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很倒楣 那就不要連累到下個人 (我是好人houn109)

fujicain 该用户已被删除
N1pORkY=
我看看要是做的不错就收藏吧,但是如果有几张就找银行了,穷人嘛~~~话说社会真混乱,好像网上说可以往ATM里存   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不知真的假的

N1pORkY=
果然还是不甘心吃亏的人多,不知道银行ATM机上会记录编号么?
要是不记录的话,只能骗着花出去了。

summercool 该用户已被删除
N1pORkY=
应该会找银行吧= =一般至少是50面额吖
最讨厌这种事= =

min1908 该用户已被删除
N1pORkY=
可atm應該不會吐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧……除非那家銀行真的是黑的……
還有我不會分別真鈔和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的說……=v=
所以應該是————‘真的不知道是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,花出去~’ =w=+

N1pORkY=
假装不知道是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,花出去 =__,=+

話說我是壞小孩,人又懶,還是花出去好了.
拿去銀行應該也不能怎樣吧><

N1pORkY=
倒霉了 只能认倒霉咯,不过我觉得我会用出去啊,不用的话我不是亏死了吗?不能怪我啊

cainic 该用户已被删除
N1pORkY=
我有次也在ATM机上取了张100的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...开始时没注意,后来越看越象...我同学就叫我趁着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   把它用出去,但我总觉得不太好,一直都没用,现在还放在家里供着捏.....