注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☆MF下载〗] [+fs2](自炊) リアルロデ-Real Rode-ソフマップ店鋪特典ボイスCD (APE+320)

梓櫻 该用户已被删除
OE9ITlo=DEYAT2
[color=DarkOrange][b]11.12.28查档以下载点存活--sosofay[/b][/color]

[color=Purple]2009.02.02補上盤面&COVER
char:ルキア(尾巴)、シン、ナオヤ[/color]

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

291126 该用户已被删除
OE9ITlo=
樓主好貼心哪!320和無損都有呢>///<
幫忙推~
對ナオヤ和シン很有愛啊,シン是自己的型,
ナオヤ則是開了遊戲才知道有多完美的男朋友...XD

OE9ITlo=
尾巴……
尾巴……
尾巴啊啊啊啊!!!(无意义大喊)
嘛,个人是因为店铺特典实在分散,很无奈……
所以看到有人分享实在是很高兴~

谢谢LZ,抱走~

jade 该用户已被删除
OE9ITlo=
爬進來回復....
這個游戲很萌..雖然沒能玩上,就等著發CD...
立花的角色MS也是很有人气的>  <
立花偶來了...
感謝樓主親有愛壓制~

Serin 该用户已被删除
OE9ITlo=
啊……SHIN和NAOYA啊~
……这次的店铺特典想全收集齐似乎不是很容易呢……很分散啊……
谢谢LZ亲哟~ 立花和近藤啊~我来咧~

OE9ITlo=
最近正在攻略...因为Shinn的原因现在对立花同学好感大增...谢谢楼主分享...
不过说起来一开始完全没听出来男友是近藤配的...因为还是对云雀大人的声音不能忘怀的原因么...

toro_yuu 该用户已被删除
OE9ITlo=
謝謝摟主呀~~~
話說正是攻略中....
尾巴大愛呀... 但naoya在game入面是很吸引...shin也cool cool的很酷~~~
所以這張cd很好很好^^

kisato 该用户已被删除
OE9ITlo=
要收全所有特典voice CD真的不容易
似乎還沒有看到有animate的特典.........
每個角色都想聽聽看
可以聽到和遊戲內中不一樣的感覺也很好~

Convallaria 该用户已被删除
OE9ITlo=
虽然现在还在下此游戏。。。不过之前看过op。。。呀~鼻血都快要出来了~
不管怎样,先饱饱耳福~
大爱Naoya~Shin~Wadaru~
辛苦LZ了,把全部特典voice CD收齐~太感谢了~Thank U~

感谢LZ分享~

櫻櫻 该用户已被删除
OE9ITlo=
哇>W< real rode的男角好帥
我一定會把特典voice CD收齐(雖然還未把遊戲玩完= =)
謝謝樓主啦>w<