注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [DS][乙女的恋爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]汉化版男主角全CG存档

关闭[主题已关闭]
正太熊 该用户已被删除
N1lUV0k=
谢谢楼主啊!很不错

正太熊 该用户已被删除
N1lUV0k=
我玩的时候,莲攻不下来啊

评分

ccowen -1 把前兩篇整理下 添點心得吧

N1lUV0k=
啊啊
[j]47G6RA RC3QAO[/j]感激不尽 houn109

评分

ccowen -1 沒有心得的純感謝水文

APPLETEA 该用户已被删除
N1lUV0k=
乙女的恋爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本來想說要自已破完的。可是之後還是小依賴一下全cg存檔[j]47G6RA RC3QB9[/j]
謝謝您的分享。可以看後日了

N1lUV0k=
深水那个结局时一直写不出来车字~郁闷了好久~
[j]47G6RA RC3QAN[/j]谢谢楼主分享~

N1lUV0k=
O(∩_∩)O哈哈哈~,这个存档超赞的~~以前打得累死累活的。现在,不需要喽。谢谢大大的存档,真的很感谢

killsdan 该用户已被删除
N1lUV0k=
挖~~~谢谢楼大分享~
[j]47G6RA RC3QAS[/j]以前玩的时候就玩的很郁闷~只玩了全CG的百分之……(忘了)不过那时候是日文版的~[j]47G6RA RC3QAA[/j]
郁闷那~~现在既然出了中文版的,额要好好来一遍了,顺便先把全CG给下了,挖哈哈~

N1lUV0k=
谢谢楼主啊——想当年我磨哥哥磨了3遍,一次没成功其他全是兄妹结局——连一起旅游这个事件都没打出来——最后才知道体重不达标,好不容易达标,好感又不够!那是我真要发狂了~!即使用了金手指,却还要磨上半天——现在好了——光明的日子来了——

mao084613 该用户已被删除
N1lUV0k=
这个怎么用啊、我也是NDSTT。我ROM文件夹里面散落着游戏。要把存档放在哪里
[j]47G6RA RC3Q9Z[/j][j]47G6RA RC3QAU[/j]
我已经攻出老师houn120深刻的老师控
[j]47G6RA RC3QA6[/j]却一直卡在哥哥的最后密码怎么输入都不队啊。哭了

zh_hacker 该用户已被删除
N1lUV0k=
houx13  我只剩下3个角色没有成功了  昨天晚上很郁闷的说  对着攻略玩神城绫人的时候[j]47G6RA RC3QB7[/j]
不知道是我攻略的问题  还是这个游戏汉化本身的漏洞  前一种可能(xing)比较大[j]47G6RA RC3QBG[/j]
我玩的一直有好感   然后8月也出去了  各项指标也很完美   
[j]47G6RA RC3Q9Y[/j]hou51   然后半夜1点钟  悔恨的睡觉了!~~  
[j]47G6RA RC3QA6[/j]眼睛都花掉了 !~~