注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [DS][乙女的恋爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]汉化版男主角全CG存档

关闭[主题已关闭]
N1lWTko=
,竟然找着存档了~
[j]46813E RC3S25[/j]那岂不是……
[j]46813E RC3S13[/j]非常感谢楼主了~呵呵houn131

评分

banend -1 -1 无意义回帖

haydi711 该用户已被删除
N1lWTko=
感謝樓主分享^^,,看到快嘖鼻血..houn120[j]46813E RC3S1Z[/j]
我現在1天攻1個人,,現在只攻了4個-_-''

魅影紫月 该用户已被删除
N1lWTko=
我就是卡在關鍵字那裡,有些字寫很多字都出不來,謝謝樓主!
[j]46813E RC3S2B[/j]趕緊下載看結局

N1lWTko=
全CG么。一定要下。就是不知道我的烤录卡可不可通用。我的烤录卡是M3的
[j]46813E RC3S2H[/j]DS上我玩到一半停了。玩这类游戏,我这个笨人一向是对着攻略前进的。赚钱太难。开钱花得太快。进美容院。我就想做全身的。效果太好了
[j]46813E RC3S1G[/j]PC版 ...
[j]46813E RC3S1P[/j]koketsu 发表于 2009-2-17 18:15

[j]46813E RC3S17[/j][j]46813E RC3S1S[/j]
强烈建议用金手指........[j]46813E RC3S2H[/j]
不管你怎么花销....钱都不会减少.........

N1lWTko=
lz好有耐心……一遍遍减肥打工……值得敬佩

f
N1lWTko=
太好了。正巧在找这个啊~这个游戏不知道为啥一直不能玩完
[j]46813E RC3S18[/j]先看看CG饱眼福吧

mei怡 该用户已被删除
N1lWTko=
真的是謝謝分享,可以搶先看到這麼多內容

评分

banend -1 -1 无意义回帖

瑞瑞糖 该用户已被删除
N1lWTko=
全CG啊!  亲 好厉害哦~   话说我只玩了10分之4的CG。(惭愧)
[j]46813E RC3S1S[/j]慢慢欣赏帅哥去了~  [j]46813E RC3S2G[/j]
谢谢 亲~

评分

K·A -1 -1 纯感谢 请谈谈对游戏的感想。。。

mhfy1104 该用户已被删除
N1lWTko=
哇~太棒了,我找了很久了,我最喜欢若月老师了,哥哥也不错,但从来都没玩出过happy ending.

评分

velique 该用户已被删除
N1lWTko=
真是太好了,我攻了幾個角色都唔齊cg! T_T" [j]46813E RC3S1Y[/j]
THANKS !!! ^.^

评分