注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 破灭的圆舞曲:仙剑OL的诞生(发泄文,多图)

N1JONlQ=
上次偶然在某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到仙剑OL的消息,当时是没怎么在意(因为绝望了......)
[j]TM2FA RBWJL8[/j]没想到居然还要有剧情啊......这系列我是更绝望了.......[j]TM2FA RBWJL0[/j]
再看到楼主的图......灵儿仙女变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ......
[j]TM2FA RBWJLQ[/j]我已经倒地再起不能了......大宇你就放过我放过仙剑系列吧.......

KK神名奏音 该用户已被删除
N1JONlQ=
没玩过OL版的,不过刚看这画面就已经很无奈了(捂脸)
[j]TM2FA RBWJLE[/j][j]TM2FA RBWJKP[/j]
人设好诡异,那种苍老的人设到底是受了哪里的影响才变成这样的呀,简直和那种三流言情小说的封面一个感觉了[j]TM2FA RBWJKF[/j]

[j]TM2FA RBWJLH[/j]人物建模比例严重失调,好段段的人类非要弄个兽族比例出来
[j]TM2FA RBWJLK[/j]
[j]TM2FA RBWJL7[/j]不能跳过剧情在单机游戏里都是件不能忍受的事情了,到了网游里更是不能忍的,说明制作方在设计游戏时一点都没有为玩家考虑过

Kethubim 该用户已被删除
N1JONlQ=
[j]TM2FA RBWJL7[/j][j]TM2FA RBWJLI[/j]
……不知為什么,當我看到官網放出的人物肖像時,我忽然間感覺到了自己是在看一部青春偶像劇……陳好(阿奴),年幼版的林志玲+阿sa(億如),還有霍建華(那個魔尊的兒子),還有小白臉版何家劲(李逍遙),賢妻良母版鐘楚紅(月如),最近还发现了年轻彩妆刘涛版阿朱(灵儿)……houn124我只能說很暈。在看過樓主的介紹之后,我三秒之內下定了決心:打死我都不玩

N1JONlQ=
对于优质的单机游戏卖少见少,虽然都已经习惯了,可是还是不禁唏嘘单机游戏的萧条。就如汉堂,它的游戏天地劫系列我可是每一个都买正版,可是还是倒闭了。网游的狂澜我们无法阻止,不过偶尔摸着单机的游戏盒,都会不禁想起,那些网游所不能带给我们的感动
[j]TM2FA RBWJKP[/j]
[j]TM2FA RBWJLV[/j]就如LZ所评,仙剑OL的确是坑钱之作。不过,撇开坑钱不说,我怀疑如此草率制作出的剧情到底还有多少感动,搞不好就这样把如此经典之作给蒙上污点。卖座作品的续集不是那么容易做的,如果还是毫无诚意的制作,只怕到头来是自取灭亡。嘛!也不多说了,反正我都不玩网游,就当作是仙剑老玩家的一点牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧

domosai 该用户已被删除
N1JONlQ=
[j]TM2FA RBWJKD[/j]
[j]TM2FA RBWJK9[/j]TO garasu亲:果然有些东西是可忍孰不可忍!那张烂图简直就把灵儿的“冰清玉洁”破坏个稀巴烂!而且背景也太滑稽了吧有人会拿着件衣服到荷花池洗澡么!我只能说他失败得很成功!同样露背,看下图,完全不是一种感觉......[j]TM2FA RBWJLC[/j]

[j]TM2FA RBWJLN[/j]

[j]TM2FA RBWJL6[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]TM2FA RBWJLW[/j]
[j]TM2FA RBWJL9[/j]TO KK神名奏音亲:原本我以为德珍为《幻想三国志4》台版平装版画的封面已经够“花雨”了(明明那个故事跟言情扯不上半点关系),现在我终于知道什么叫“人外有人,天外有天”了......[j]TM2FA RBWJLT[/j]

[j]TM2FA RBWJLJ[/j]TO Kethubim亲:我不得不说,亲你太有才了!我就说看着那些画就觉得眼熟,原来是这麽回事
[j]TM2FA RBWJKA[/j]
[j]TM2FA RBWJLD[/j]TO piscespeggy亲:很明显,仙剑OL若除去了“仙剑”二字,我想进排行TOP20都成问题!首先说说营销,我没见过比9YOU更疯的了。网游出豪华版就算了,竟然定格天价388元!里面的东西很棒的话还好,竟然还搞那多少份随机签名卡!用的还是电视剧演员的签名!弄得像仙剑沾了偶像的光似的!感觉很不爽!再说游戏本身号称“8年推到3次”,可成品呢?跟8年前的游戏好像也没啥不同,看看那个动画我就已经被雷的外焦内嫩了!最后谈我们最关心的剧情,正如亲所说,如此草率制作出的剧情到底还有多少感动。网游不是单机,需要短周期更新,要说3个月不更新一次的网游我还真没见过。这样仓促,跟单机的研发时间相比,那是短了多少啊?虽然不用编完完整剧情,但是总得联系前因后果吧?到那时我们看到的仙剑说不定就成了三流连载言情小说了

mintfang 该用户已被删除
N1JONlQ=
话说我从一开始接触仙剑就是单机PC[j]TM2FA RBWJLN[/j]
现在搞什么飞机 开始ol版
[j]TM2FA RBWJLT[/j]那个我绝对不支持
[j]TM2FA RBWJKH[/j]玩什么不好玩 把这么经典的游戏来糟蹋
[j]TM2FA RBWJL5[/j]难道到处李   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   赵灵儿么
[j]TM2FA RBWJKB[/j]不知道开发商想什么

珍珠豆包 该用户已被删除
N1JONlQ=
看到仙剑OL的宣传画  我失望了 我想OL我是不会玩的了……
[j]TM2FA RBWJL3[/j]原本只对单机游戏感兴趣,从仙剑1到仙剑4都玩过了,还想说仙剑OL玩玩试一试吧,可是看到这画面……
[j]TM2FA RBWJLO[/j]那真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和灵儿吗…… 忆如感觉真的有点老……

donina 该用户已被删除
N1JONlQ=
D期待已久的东西....在D听到消息要收费用点卡的时候....就失去一半兴趣了....D就一穷学生....只能承受买单机....话说一款单机游戏从设计到出品一般要用一年的时间吧....就算它卖六百多,D也能狠下心去砸,至少可以收藏,一个网络游戏...虽然仙剑的剧情D很喜欢,但是OL...个人认为....已经没必要了....就好比从前的传奇....开始的时候爆多的人玩,到最后..已没人玩了....   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的毁掉了一切...投入心血的东西....就这样灰飞烟灭了....玩家是玩游戏...不是让游戏玩....D甚至在想....开始所谓的铁杆们....到最后都会成为为了等级而打打杀杀...这样的我们玩仙剑到底是冲着什么去的啊

aertemis 该用户已被删除
N1JONlQ=
难道是因为先入为主
[j]TM2FA RBWJLW[/j]总觉得仙剑系列里只有一代是最让我感动的
[j]TM2FA RBWJLG[/j]其余的什么二三四外传都没有什么感觉
[j]TM2FA RBWJLB[/j]虽然画面运用了3D动画,但还是喜欢一代那种简单的感觉
[j]TM2FA RBWJL1[/j]OL的话应该不会去考虑了

moonlit626 该用户已被删除
N1JONlQ=
houn124
[j]TM2FA RBWJKZ[/j]仙剑OL不管怎样还是要去玩玩的..
[j]TM2FA RBWJKO[/j]但是居然刚进网游就要花钱了...豪华版的还要388..[j]TM2FA RBWJL8[/j]
妈妈米``
[j]TM2FA RBWJKO[/j]心都凉了..
[j]TM2FA RBWJL8[/j]但是没办法啊..仙剑对人们的影响太深了..[j]TM2FA RBWJKA[/j]
从DOS开始..第一个游戏,都是仙剑..[j]TM2FA RBWJL2[/j]
而且这次仙剑OL跳票了好几年.[j]TM2FA RBWJLE[/j]
不管怎样,还是有很多人想进去看看,这么多年,到底做成个什么样了`
[j]TM2FA RBWJL2[/j]唉...马上1月9号就公测了..上帝保佑啊~~