注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖二手转让〗] 部分中文家教同人

N1NNTzI=Y0BBJ
家教本
展开

家教本

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
300.00 元  

【论坛搜索关键词】:🔍部分中文家教同人

其他会员正在看的帖子

N1NNTzI=

因爲不能編輯所以在此樓補充
第二行括號裏面的註釋錯誤不用管它(文字部分是之前直接從某處複製粘貼過來的所以錯了OTZ)

另,光   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、大公寓小故事、传说系列个人志已   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

=================1月16日分割綫===========================

因爲準備回家了所以暫時不賣了,其他的幾本未賣掉的等我開學了再説OTZ

To 樓下某A:
你想要的話早說啊,你不說我怎麽知道你想要(好像陷入某個句型了囧)
那麽難搶嗎?我這邊的同人展好像挺慘淡的(或者是我那天去得太早= =|||)

=================5月2日分割綫===========================

没看到移动帖子的通知我都把这个忘掉了
除了上面说的已经卖掉那些以外其他继续出让中,有兴趣的亲请PM我吧囧

N1NNTzI=
啊混蛋你把传说给卖了TAT寄给我多好(快去死!
那本没抢到来的TAT