注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖家教〗] [家庭教師REBORN][萬有]legend of strong(Dinox云雀)[9/11/08]

纠结のkK 该用户已被删除
N1A4WkM=
噢噢,万有大神~~
于是这本的封面就是引诱我去败这本的源头啊ORZ
这本的BOSS美!!!拇指,而且这本的认定很欢乐,万有那个喜欢抛开原著10+的人设的兴趣很欢乐,
这本疑似是虽然10+但是长的和原来没区别的18和疑似随着时间的推移越发美丽的BOSS的KUSO人设正直剧情的本子吧,望天,继续拇指!!
于是18Q版表情在那里说:“我想几岁就几岁。”的样子~~~~我澎湃了,
个么DINO同学势必也澎湃了对伐
反正这部一如既往谈恋爱谈的像白痴一样的两个人围绕着莫名其妙的问题开始有爱的H~~~
重点是H啊,继续欢乐的扭= =
当然云豆乃又成功欢乐到我了~~~那个这是我锻炼鸟的方法......心心
顺便说一记罗马里奥大叔已经成为万有的本子里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吐槽角色了,
之前MS担当这个重任的一直是草壁来着的= =不过这本的封面实在是一击必杀的哦哦,
BOSS啊,一想到天野娘的人设啊....
我的心啊= =个么我还是热情的来订一记,反正万有的萌点在H么

评分

kiri + 1 回帖热情奖励

eilinna 该用户已被删除
N1A4WkM=
忽然发现自己很寡闻……居然不知道万有还有这一本> <
万有的画风总是很赞,平时不太喜欢少女系画风但是意外地看万有的很舒服……这是为什么呢XD
大爱那个万有笔下神态很……妖娆的DINO?(啥?)和很正太的18
总之,总之,我就是个画风控,剧情啦H啦都一边好了> <
谢谢LZ殿

评分

草野赤空 -1 請注意本區版規,這次不扣分了

lsmwck 该用户已被删除
N1A4WkM=
OMG~!!! Banyu is my favorite doujinshi artist~!!!!!
I am so thankful to see this doujinshi available for download~!
I bought it immediately~!
Also, thanks for the translation!!! houn121

cain1412 该用户已被删除
N1A4WkM=
美丽是罪过~~DH的美丽更是罪过×2呀~~
麻雀的年龄貌似天野妈也是决意要商业机密到底了
能够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控制年龄的麻雀你简直太神了orz
最近貌似流行逆生长……
爱情的力量尊伟大,连带boss也变的pikapika……
那格麻雀说“好恶心”,我一开始是完全没有想到是被金色的boss闪晕了,害的我差点穿越去“麻雀有了”这种囧人的妄想里orz(其实这样也不错啊~~飞逃)
总是在两人周围的罗马叔叔以及众部下甲乙丙丁你们都辛苦了,感觉你们已经是隔壁邻居的大婶们对两只每次的幽会见怪不怪了= =|||
即使过去了5、6年麻雀还是不太坦率啊~~看来还是需要满10年进化才能达到最后那女王境界~~
PS:最后正如万有sama自己所言,云豆的脸……有那么肥满么???orz

评分

kiri + 1 回帖热情奖励

N1A4WkM=
谢谢分享的各位大人啊~
真的很心水微长发的BOSS呢~华丽丽的感觉~18也觉得BOSS很闪亮呢~
永远都是自己喜欢的年龄,18究竟?岁了,原漫也没说
本来难得好好见面的2人,多嘴的部下害的BOSS被咬了,一巴掌拍下云豆的18好好玩~
虽然只有很短的时间见面,却因为18的一句“你这么美多亏了我呀”而延长了
呵呵~18表白心意的话语就是很特别~
今后也请继续的别扭(划去)的爱着BOSS吧!

酪酪 该用户已被删除
N1A4WkM=
不行鸟不行鸟~~~
老大你〔确实〕越来越美丽地在被爱情浇灌哪哪hou57
芸豆同学……真是的怎么总看见它说一些(哗)的问题……女王那一巴掌我立马笑抽了~~
嗯……被女王养是很8容易地……

只是最后那个地方没有看明白……是说因为D有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所以才轻易说那些情话的么= =

N1A4WkM=
萬有的本子的確是DH裡的上品啊。
看到牛郎般閃亮的迪諾桑我眼睛就亮了。啊啊好養眼~
而且看萬有的迪諾桑的時候,不知道為什麼總好像可以看到迪諾桑的金髮閃閃發光的影像XD
雲雀也好可愛(大心)
比原作的感覺多了一份嬌媚。

那句我永遠都是自己喜歡的年齡笑翻我了。委員長你的歲數真是個天大的謎。
化身成為狗狗搖尾巴的迪諾桑也好可愛>////<

喔喔委員長你是因為迪諾桑用愛灌溉你才會出落的這麼美麗嗎,我完全相信啊(被咬)

雲豆好無辜。因為UKI被委員長打扁了XD

其實委員長感到寂寞了吧嘎嘎,迪諾桑每次都出現一下就走掉。
處在看到,擁有,失去,的輪迴下。
心情容易大起大落不是很好~。

喔其實迪諾桑只是想再能見你的時候就見你。雖然他很蠢很笨很無神經不懂你的煩惱,就原諒他吧。

好歹你也把他養的這麼閃亮了不是嗎(爆笑)

评分

kiri + 1 + 1 回帖热情奖励

N1A4WkM=
偶喜欢18啊~~~~~~~
可是偶的钱好像不是很够啊~~~

评分

kiri -2 -2 经典灌水

jen80121 该用户已被删除
N1A4WkM=
一上來就看到了万有大的新本真是太開心了XDD
DH這配對的作品,就屬万有大的描寫方式最喜愛了
感謝樓主的分享~^^

评分

kiri -1 -1 一上来就抢着被扣分么……看版规

kartai 该用户已被删除
N1A4WkM=
Thank you a lot for sharing!!!!
Banyu always is my favorite mangaka >_<  Of couse that, the picture is very beautiful and D18 is the best, but I think Banyu's story always interesting, not only H-scene or non-H.
In this doujinshi, I really the scenc that Dino Boss said he alway love Hibari, it's very nice !!!
I feel warn and also happy with them. Really lovely.
Anyway, thank you for translate them, it makes me can understand the story of doujinshi.