注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [090123][自掃無logo]<カフェ代官山II〜夢の続き>生写集体部分(6P)

ODU3V1I=YLJKC
谢谢22帮忙,才让我拿到这么珍贵的限定生写,真是太HAPPY了呢!当时因为经济紧张就只买了集体部分,一共两套,六张。现在真是太后悔没有买小漣的个人生写部分了!泪奔T__T

用办公室的小扫扫的,图片有点发白,本来想修饰下来着,后来觉得还是大家自己回去按自己的口味修比较好^ ^头两张扫的比较小,后面的都是大图片了。

无水印。共六张。只发5C。禁止一切形式的转载。尤其不希望在个人博客和百度贴吧见到它们哦= =P图随意。

最后要再次吼一声:代官山的同学们真是太俊了~~~

预览图一张(正式的扫图上面没有水印)

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODU3V1I=

能够看到代官山Ⅱ的写真真是太好了!
四个人站在一起的气场真是很融洽呢!
元气真是越来越少女了啊~~~~~~~
RENN瘦了很多啊........是不是工作太辛苦了呢?
树苗的气势真强大!笑容俺喜欢啊!
88是跟前作感觉变化最大的了,明显的看到了角色的成长啊!
感谢大人的无私!
对剧情真是越来越期待了!

ODU3V1I=

HOHO~代官山II的写真啊~这些孩子真的很养眼的说~
先看下,等会感想…

啊~围着围巾的孩子们真的是好闪耀啊~喂!左边的!干嘛插着口袋?耍帅啊?
不过,树苗这样还挺有架势滴~恩!赞!
虽然有点可惜只有集体的,不过,已经很好啦,我连集体的都没有……(houx13 )

ODU3V1I=

真要大叫三聲~是代官山咖啡II的寫真呀~yct19
雖然未有正片看~但寫真也很不錯呢~
十分認同樓主的話~代官山的各位
相叶,baba,元気和漣都十分型呢~
謝謝樓主的分享呢~~
----------------------
頭幾張的漣很cool呢~
第一張的漣沒有帶眼鏡~個人覺得漣不帶眼鏡好看很多呢~
很喜歡最後那張漣和baba兩個人的合照

ODU3V1I=
集体照就已经很华丽了啊~~(口水止不住地流......)
于是单人写真一定会更加华丽, 更加养眼滴~~(贪心的某只)
于是想到的是, 这身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最近是不是很流行.....
大上个月(去年), 我在学校附近看到有穿这身衣服的某小弟当街发传单, 我立刻冲过去.....却发现是某理发店||||
如果是树苗的咖啡店该多好~~~摊爪~

adadawn 该用户已被删除
ODU3V1I=

第四张树苗的手搭在88肩上呀 HOHO~~就装女王吧!
RENN还是不戴眼镜好看 那副眼镜实在是太那个什么了……
谢谢LZ分享
---------------------------------------------
囧 看了大图才发现原来那是元气的手 ORZ 我错了
眼神都很犀利啊 期待看到正片~~还有代官山3啊 遥望!!

梦_剧场 该用户已被删除
ODU3V1I=

2的写真啊><
话说2是不是还没出><啥时候能出啊T-T正片啊。赶紧来啊T-T
先回复一下,等看到大图再来编辑><
————————————————————————————————
于是4个人站在一起的感觉还是一样的好><
然后第4张那个手= =惊到我了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   D一开始以为是苗子的手,结果怎么看怎么觉得诡异><
然后才发现那是元气的手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   D= =这真是很囧= =
而且这张的大家怎么感觉那么严肃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   D

总之谢谢楼主分享><期待正片   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   D

ODU3V1I=
代官山还有2呀,真是值得期待呢.第二张的树苗很有型,我比较喜欢树苗这一类的图图,元气的头发实在太长了,
想不少女都不行呀,REN戴上眼镜显得更沉稳,不过我也觉得他不戴眼镜更帅.

乌龟不冬眠 该用户已被删除
ODU3V1I=

什么时候2都已经出来了么-皿-。。
我才刚看完1阿。。
不过好像正片还看不到呢。。
嘛~看到图图已经很过瘾了~如果真有这样一间咖啡屋该多好啊。。多么和谐的四只。。
似乎还有。。传说中的3?。。
————————————————————————————————————————————
倒数第三张的几只手的确是好难分辨-。-
而且88的表情。。睁一只眼闭一只眼?
是因为阳光太强烈的关系吗。。
元气的头发真的好长。。好少女。。。

树苗家的果子 该用户已被删除
ODU3V1I=
非常好~
无水印
LZ我感激你一辈子>_<
所有地方都是水印的
小相叶的完美被遮挡住了OTL
我要看无水小相叶
感谢分享!~