注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090124][舞の城字幕组][电影]-青梅竹马-[村井良大/小野健斗/藤田玲]

NlpHMEk=
村井良大不是很清楚是谁哈...
小野健斗最近好像在电影中很活跃...虽然大多都是小成本电影(被O灰)
藤田玲...每次看到他都能想到那身粉红色的les裙...公主公主印象太深了...很难让我联想到他还曾经演过轰隆隆舰队(个人叫法)...

幸村莲 该用户已被删除
NlpHMEk=
网舞中少数几个可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   BL模式的人啊~
当然要支持一下~
男2就男2,本来男1就不是用来喜欢的XD

′?尛轌リ、 该用户已被删除
NlpHMEk=
又有新字幕电影了,真好啊~
感谢字幕组兢兢业业的工作~让我多了部片看~
看片去了~~

评分

seraphls -2 回复内容与主题无关,请认真阅读版规。重新 ...

细细粒 该用户已被删除
NlpHMEk=
辛苦字幕组的各位大人啦
这个新年礼物我就接收啦
青梅竹马呢~
不知道村井/健斗/藤田
会擦出什么样的火花呢

评分

seraphls -2 回复内容与主题无关,请认真阅读版规。重新 ...

NlpHMEk=
竟然有字幕了,真是太感谢了
对村井良大的印象还停留在小次郎上,完全没有他已经演过网舞的实感OTL
最近对KENTO很有爱,怨屋里表现还不错了

NlpHMEk=
过年是有福利的~~~
前几天才看了无字幕版的
好喜欢Kento穿校服的样子~~~
谢谢字幕组的大人~~在新年之前收到这份礼物真是开心~~

sakura43 该用户已被删除
NlpHMEk=
yct79 咦,没听说过这部剧啊......
MS是纯爱剧吧
不过青梅竹马这个名字还真是.......笑
谢谢字幕组的工作.....大家新年快乐yct60

丑姬 该用户已被删除
NlpHMEk=
kento```
最近满眼都是他了><
小孩乃很活跃哦~~~~
不过良大也很活跃啦~也是到处有看到=v=
特摄有空也会去看哒~
青梅竹马``哈哈```bs纯爱``光支持孩子们~~

winds1015 该用户已被删除
NlpHMEk=
之前有看了一下無字幕版本的...健斗跟藤田玲好像是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲的角色阿!!
只有一點點鏡頭=.=
小次郎變的這麼正經真不習慣...
辛苦字幕組了~

blackwing 该用户已被删除
NlpHMEk=
怎麼感覺這陣子電影出的特別多 xD
最近才看了風魔小次郎,雖然不是那麼萌,但對村井還不錯熟...
健斗,話說我載了怨屋本舖的 SP,正在跳著看確認健斗的時候,
看到的畫面實在讓我沒有心情看哪,怎麼好像牛郎 xD
不過不知道在這部是什麼感覺哪?期待。感謝字幕組囉。