注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] アン・サリー/時間旅行 (レイトン教授と最後の時間旅行 エンディングテーマ曲)

koinechu 该用户已被删除
ODlQNVg=
這款遊戲真的很好玩(雖然玩到頭很痛XD)
裡頭的動畫也很精緻
我唯一玩到哭的遊戲就是時間旅行www
最後有夠感人的!!!
搭上這首歌真是神作!!

play1989 该用户已被删除
ODlQNVg=
先聲明...我的心得有一點捏到結局 請看的人要小心喔!!

雷頓最後的時間旅行這第三部真的很感人呀!!
我記得那時候玩到結局時感動得哭了呢><
看掉那種好不容易的重逢 最後還是得離開雷頓的身邊
因為知曉過去的歷史是不能輕易改變的...
雷頓的未婚妻好偉大阿.....(淚
這一集也好好說明了雷頓過去神祕的身世
哈哈~不過雷頓的樣子過去跟現在好像沒差多少就是XD
咳咳...偏題了
總之在聽一次這首音樂的感覺...
第一的感受怎麼這麼像宮崎駿動畫的風格呢XD
好啦...其實這首音樂運用沉穩女(xing)的聲線把感情襯托得很完美
不過說實話...我自己感覺那一種感動要玩過遊戲會更能表現出來
一種在述諸過去冒險的種種跟過去的美好深刻回憶等等
都能從這首歌表現出來..非常好聽呢!!
要謝謝樓主的分享!!

评分

梦羽雪 + 1 回帖热情奖励

工藤光希 该用户已被删除
ODlQNVg=
抱走了~~
对雷顿教授系列很有爱,画风很可爱
期待新的雷顿三部曲

评分

梦羽雪 -1 回帖请针对音乐专辑的歌曲本身发表一些想法

ODlQNVg=
アン・サリー用独特的声音演绎的这首歌非常的经典
感觉游戏结局就是因为这首曲子升华
感觉非常不错.今天终于找到这个链接了,一定不要错过这等好曲

woaiouda 该用户已被删除
ODlQNVg=
雷顿系列是神作!(拇指)
解密虽然有些繁复。。但剧情绝对是上乘之作啊QAQ
这部时间之旅是目前系列剧情最高的一作ww
不光是最长。。。结局也是最令人感动的。。QAQ
音乐方面。。本作的OST非常好听ww伦敦的主题曲赞一个~
三拍子的旋律。。英伦风的曲调~~非常悠扬的说ww
手风琴实在是太美了嗷嗷XDDD
咳咳。。貌似有点扯远了囧。。主题曲也非常好听ww超级治愈和温馨ww
尤其是喵喵喵部分。。和游戏主题契合度满点!
雷顿系列是要搭推的ww感谢楼主分享~