注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] +分流][コードギアス 反逆のルルーシュ][WOOPEES] ABC+附刊(朱雀x鲁路修)(C75)

ed040036702 该用户已被删除
NzFPMEw=
afterwards观后感:
lulu居然捡了那么多小孩,还都是小一号的大家>< 这实在是太可爱了啊啊啊啊。
不过lulu有一句话后所得确实不错,只有活着才是赎罪,死,不过是逃避罢了。因为死了,所以不需要再考虑其他。有的时候,对于死掉的Lulu,甚至都会有一丝怨念,总觉得,他真的不太考虑别人的想法,至少是被留下的人的想法,知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人怎么可能会觉得这是个幸福的世界?他们只会记住所有的一切都是牺牲了两个人才换来的,他们只会觉得这个世界是无比的沉重,而不是幸福。
不过在这里,这些没有了,lulu抛却那些世俗的事物,选择了活下来赎罪。死,固然伟大,但是活着才是最辛苦的。
这个的作者显然十分的宠爱Lulu,他把一切能给他的幸福都给了,c.c.陪伴,不会太孤独,他可以做着力所能及的事情来赎自己的罪,最后,连朱雀都送来了。
zero的存在其实已经是一个符号,不需要时时由同一个人来扮演,过上几年,安排朱雀离开是再好不过了。并且,他也应该活着,活着来赎罪,来直面自己的罪孽,最终取得code,陪伴lulu走完剩下几乎永远也走不完的道路,看着这个从他们手中诞生的世界是怎样发展,直到永远
好吧,这个写不出太多,主要还是因为我是悲剧控《《去死

评分

阿修羅.佐 + 2 + 1 回帖热情奖励

skippy 该用户已被删除
NzFPMEw=
果然還是最喜歡這樣治愈係的作品呢`^_^
ls的大人們好像大多在評論正篇,不過附刊也很美好呢~
lulu“母(xing)”全開的一幕連C.C.都忍不住要吐他的槽吧[大誤]
結局很happy~朱雀你的臺詞是從少女漫畫裏看來的嗎@w@
感謝分享這麽有愛的本子!

NzFPMEw=
ABC很有少女漫畫的感覺, 朱雀就是那種壞男孩的角色.  LULU就是純情女主角. 但我覺得動畫裏的LULU是絶對不肯穿女裝上台選美的. 雖然LULU的(xing)格被改成比較柔弱, 但我看得很高興.因為LULU可以生活得很幸福.
AFTER的LULU比較接近動畫,可以狠心拋下朱雀和娜娜莉, 一走了之.  但在CC女王面前, 還是只有被欺負的份兒.再加上一個沒心沒心肺的朱雀, LULU的贖罪日子還很漫長呢.

NzFPMEw=
少女漫下的他们俩啊……(摸下巴)

86页的好物啊~~(流口水)

嘛~他们俩幸福的时光也只有小时候和在学校的时候了~

ABC里的朱雀超腹黑?唔~朱雀不黑如何压得倒黑LULU呢~~(XD)

总之HE的本本大爱啊~~谢谢分享~

89211407 该用户已被删除
NzFPMEw=
很欢乐,很少女的本呢。没有仇恨没有GEASS,两人很平常的谈起了恋爱。
朱雀因为自己不检点的行为吃了不少苦呢,好在他对LULU的感情是真挚的。
LULU也不轻松,一面在意朱雀,一面又怕被伤害而躲躲闪闪。
两人能解除误会在一起真是太好了。

NzFPMEw=

关于afterwards。真的素很温馨又可爱滴本本呢~
这样R2就木有遗憾咯!一脸happy滴说着皇帝的任务终于完咯,一边还不忘吐槽‘他可是杀咯我诶哭一下素理所当然滴’~看到这时不免想起R2的结局。。为咯世界而牺牲掉自己,带着所有罪恶离开咯。。记得当时看的时候还哭咯呢。觉得这样对lulu其实好不公平。一个人承担咯所有罪行。而朱雀也继续着zero的传说。。宠着朱雀滴lulu说出‘对喜欢过的人谁都会这样吧’时候好可爱哦~说完立马就以快出门转移话题~~
话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酪君很有爱呢~CC滴S本质~果然咱素一伙滴~~
25岁滴娜娜莉呀~很漂亮呢!~尼桑都这么PP,MM就更8用说啦~~
话说朱雀还真是可爱。居然说要继承code做lulu永远的伴侣~莫非您要对cc女王有企图~~
关于ABC。也是本好本本~~
话说lulu还真素CJ,竟然以为朱雀素以喜欢为理由要自己陪他去某地方~~‘好像桥段似的装傻’。。亲爱勒朱雀sama呀。。lulu其实木有装傻呀。他就是因为您才内么傻滴呀- -
阅女经历。。= =看吧。被咱lulu知道咯吧。难怪咱lulu会‘装傻’呢~~不过lulu啊。您就这样被朱雀这Y滴给骗进交往游戏咯呀。。该说单纯还是啥的呢。。- -+
被告白就顺势做咯。。打呼噜呼吸困难发现有张脸挡在前面。。。= =额。。lulu原来您被吃咯这么多豆腐。。
越往后看越发现。。随着篇幅滴ABC。。咱lulu素一步步对朱雀sama萌生出感情以及一步步羊入虎口呀~~
不过中间一点点也蛮心疼的。。话说为虾米朱雀又要做lulu滴临时男友还同时要和其他女生交往呢。。- -一边和lulu深入一边又那啥的。。
话说内   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   娘娘腔。才不输给同O恋。。笑~
内怪蜀黍居然要lulu当后宫一员。。哼哼~lulu早就收入咱宫中咯。哪还轮你!~~(顶锅盖跑。~)
CJ滴lulu又被会长陷害咯~参赛名写的真素超‘明显’呀~。。会长真素英勇神武啊~~hoho
lulu还真素被吃的死死的呢~越看越觉得lulu很小羊呢~~
总之是一本很有爱滴本本!~图也修的很好~推倒!~谢谢大大们辛苦汉化~鞠躬!~

评分

殳祀寺 + 3 + 2 亲的评论也非常有爱XD 海带泪%&gt;_

风落 该用户已被删除
NzFPMEw=
哦老天啊我感觉我好像回到了以前看纯少女漫画的感觉……
少女漫画的画风
少女漫画的剧情
少女漫画的要素:校园,爱情,专情的男一(朱雀你好黑……),纯真的女一(LULU对不起,我绝对不是说你是女的……只是类比,类比!),美丽自负又有心计的校花情敌(你注定是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰呀别挣扎了……),帮助提点两位主角的配角(会长利巴路你们辛苦了!)……一个也没有少……
好少女!

很甜蜜,甜蜜得有种完全找不到真实感的感觉……
这是平行世界吧?
这是脱离了谷口魔掌的架空设定吧?
完全没有战争啊世界观相悖啊青梅竹马相爱相杀啊……
只有几个比起原作比完全微不足道的小误会而已……那所谓故事没有波折就不好看啊,好事就要多磨啊……houn115

主要感想就是:
朱雀你由M属(xing)S本质并存彻底转变成了S啊……
LULU   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很服务啊很服务啊~houn120
其他的……同情一下那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰女配,在少女漫画中你就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰,何况这还是BL……

附录其实开篇有点雷到了我……
我不喜欢看作者画鲁鲁是早有预谋用自己的死亡来欺骗妹妹和朱雀的……
但是朱雀也一样没心没肺……算了,要崩一起崩吧,我只当KUSO来看就好……
C女王S本质大好~~

评分

水音 + 3 + 2 回帖热情奖励

海王星的企鹅 该用户已被删除
NzFPMEw=
发现在正片完结之后越来越多的半架空甜蜜本出来,这就是其中一本。
原来听人介绍过这本书的大体内容,能在这里看到这本本子,真是太高兴了,在这里先谢谢制作组,辛苦了~!

ABC果然是指那个恋爱进程呢~这次的学院甜本还真是标准的日常,连GEASS都没有提及。
不过朱雀君果然是那种由于想吃的吃不到而变成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型呢~
但是也是因此而得不到喜爱之人的信任,我是不是该说你活该?
鲁路修一直在提醒自己不能动真情只是游戏呢……真是悲哀啊,雀||

原来鲁路修是大众   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这一点我是知道的,但是已经成了公众KISS对象我还是好惊讶……
朱雀不发作我肯定认为那是假冒的……因为KISS而晕过去的鲁路修真是太可爱了~XDD

在别的本子里很少能看到的朱雀的追求者在这里竟然出现了呢,而且还是大(miss)型的~这一点算是这个本子的特别之处呢~俗话说好事多磨,这两只的爱情来个第三者也算是调味剂了~不过鲁鲁啊,你对自己也太没信心了,那么久都没发现在你身边的饿狼之眼么?扶额……||
话说鲁路修你喜欢朱雀多久了?一直对那混账   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   朋友而暗自伤心吧……如果朱雀不主动的话你岂不是要眼睁睁的看着他和女人结婚?!(我相信他不敢的~!)
你好歹也应该主动一点?这样的话也不会拖那么久了……

穿舞娘服工口是我一直想看到的呢~!因为正片里鲁鲁好不容易穿了那么诱人的衣服但是朱雀竟然没看到一直是我耿耿于怀的事情……
这次终于原了我的愿望~!两个人能了解彼此的真心真是太好了~XDD

副刊里的幼儿园园长(误)你是挑比较脸熟的孩子来养么?话说那个雀还真是白痴到很像小三了呢~(小三同学我是说你开朗哈哈哈……||)

真是快乐的本子,再次感谢~!

评分

水音 + 1 + 1 回帖热情奖励

earlgrey 该用户已被删除
NzFPMEw=
沒想到朱雀是這樣的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   設定呢
閱女無數阿~~~不過中間也有點小小遭到報應
雖然最後還是讓你嚐盡甜頭阿

裡面的朱雀除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   外
還充滿黑氣阿阿阿
自從R2後那個天然陽光的好青年朱雀已經不見了
整個就是腹黑氣超重的朱雀阿阿阿
羅伊德先生~~媚藥不能隨便亂給阿~~~
話說回來為什麼你會有媚藥??!!!!   你是拿去給誰用了?!!!  (驚)

另外的故事魯魯修復活了
跟C.C兩人去旅行呢
背景很有中世紀的感覺~~C.C那句"   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酪君是我的家人"好可愛阿
魯魯修一直收留棄兒~~感覺上好像開啟育幼院了呢(不過魯魯修很適合呢)
但是我很好奇這中間你都拿什麼賺錢呢
(除去挖寶那段不說的話)
還有小孩子們都不會懷疑你跟C.C的外貌都不變的事情媽?

娜娜莉長大後果然不一樣阿
一句"哥哥就拜託你了"簡簡單單就OK了
朱雀你的(xing)格整個變掉啦!!!
已經不知道從哪裡開始吐槽了
而且你完全無視C.C的意願直接說要繼承CODE阿
(雖然C.C最後是覺得有趣)
魯魯修真的是辛苦你了~將來還有很多很多很多時間你要安撫這隻犬~(笑)

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

NzFPMEw=
画风算是精致的呢,而且比较有生活气息?这样也很不错啊。
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我发觉长成青年、充满男子汉气概的朱雀真是帅到一种难以置信的程度了。很可靠的男人感觉呢!比鲁路修一直大一点也很不错啊,很有保护者的架势。而且,他没心没肺的(xing)格似乎一直保留下来了,在鲁路修还没反应过来的情况下就自说自话地准备好了一切。