注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090227][舞の城字幕组][电影]代官山咖啡2~梦的延续~[相葉弘樹/桐山漣/大河元気/等]

N0JPSDk=
俺已经两天都等不上坛子啦,米想到以来就看到了新的代官山啊!
看到楼上的一些看官说这不是第一步的前篇,哇咔咔,应该很不错吧?
看第一步的时候就觉得88的父亲应该也会很有故事吧,这回终于有机会看啦,俺兴奋地奔去~~

xiaoniuwl 该用户已被删除
N0JPSDk=

啊,出第二部了啊,这个原来还有第二部~是不是主要讲马场的呢?
树苗感觉不错,88也挺可爱的啊,呆呆的,忽忽~
renn在里面也好呆的,老装酷,真可爱~
元气第一部分量好少,第二部多点就好了。。。

===============================
昨天看完了,资源很多快~
原来是讲马场来咖啡店之前的事~88装老成好可爱,卡卡~
虽然这部电影制作很简单,不过确实给人很温情的感觉,挺喜欢的系列。不知道会不会有后续~~

N0JPSDk=

是代官山II ~
等很久了....辛苦字幕組~
"夢的延續"...是前傳嗎?
-------------
代官出咖啡II是前傳呢~
原來咖啡室是相叶,元気和漣三人合力而重新營業~三人為了錢而參加比賽的片段很好笑^0^
最好笑的是元気~哈哈~
原以為前傳...baba怎麼會出現?!原本還有少許的失望~
幸好~baba演的角色是他的爸爸呢~嘻嘻~
看完前傳~期待III呢~

评分

seraphls -2 回复内容与主题无关~请认真阅读版规~重新编 ...

syu 该用户已被删除
N0JPSDk=
辛苦字幕组啊~~~
话说2跟3出的间隔好像短了ye~~~
看1的时候最后那一幕真的好不解呢
究竟88那角色是咋啦~~~好像知道哦~~~
而且好很期待3小通的表演呢,呵呵
以后也要麻烦字幕组的各位大大咯!

相叶枫 该用户已被删除
N0JPSDk=
感谢字幕组各位大大~
第二部终于是等到了
小树的戏份真的好多
看到最后大家一起把店买回来
在一起做蛋糕真的好感动~

rfeather 该用户已被删除
N0JPSDk=
出第二部了欸~
谢谢字幕组的大人们~
不过第一部以前还没看完,要补一下先…汗…

评分

seraphls -2 回复内容与主题无关~请认真阅读版规~重新编 ...

古思 该用户已被删除
N0JPSDk=

当初看1时的感觉就是后现代化|||
无厘头的剧本加无厘头的大妈……
但是越到后面越能看清每个人心中那个角落
那个不想被人碰触孤独伤心的角落
然后gaku就那样离开了
四只高脚杯猛然间变成了三只
那种伤心是不能言喻的
希望在2里这伤心可以被治愈

djtsubasa 该用户已被删除
N0JPSDk=
刚刚看了其他亲的留言……88演的是他老爹??
如果是这样的话、从封面看也太看不出年龄差距了囧
……恩咳|||其实我没想到2会出的这么快囧
哎呀太高兴了><
谢谢字幕组的大大们=3=

N0JPSDk=
真的是毫无预兆,感觉像是字幕组给的意外惊喜。实在是太高兴了。
我连无字幕版本都没看过呢。今天终于可以过瘾了!
II好像有点I的前传的感觉。
很喜欢里面的树苗,在I里面最喜欢他跳舞的那场,不知道II会不会也有惊喜??
这个系列真的是梦一般的感觉啊!

乌龟不冬眠 该用户已被删除
N0JPSDk=

一上来就看到好东西了~幸福阿幸福~
当初看第一部的时候真是被那群顾客小小的被雷了一下~觉得树树他们真是不容易面对这样的顾客。。。
还差一点没看下去。。不过看到后面才发现真的很好看阿~外表再怎么无谓(实在找不出形容词了)的人,
内心也有着一段不为人知的悲伤。。而咖啡屋是他们疗伤的地方。。
非常喜欢树树演绎的角色~表面冷漠其实却是很温柔的人~元气貌似是第一次演电影吧。。也非常的可爱阿>w<
88这次演的还是那种有点青涩感觉的角色,没想到最后是以悲剧结局的。。不过到现在还是没有习惯RENN的眼镜装束-_-。。果然他还是比较适合文太那样明朗的角色而不是这种神秘的琴师阿。。
话说第二部演的是很长时间之前的事情。。那时候石川乐还没有到咖啡屋去学习。。
海报上却看到88巍峨地耸立着(-_-PIA死我好了)。。难道穿越时空了吗。。
汗。。我不是不想看见88。。可是我好费解阿。。。
————————————————————————————————————————————
翻看了一下前面。。好像这次88没有演石川乐而是他的老爸-_-。。
那样的话。。年龄也太诡异了吧。。怎么看都是和树树他们差不多大啊-_-莫非是保养得特好。。?
而且好像已经出第三部了。。?我竟然完全不知道orz。。
另外看到有亲对第一部的结局有疑问。。那个结局的确是莫名其妙的。。
其实是,石川乐得了某种绝症。。。。死了。。。(泪奔。。你才刚得到认可啊T_T)。。。
圣诞晚会时大家仍然当作他没有离开一起干杯。。至于后来乐又从门口进来,那个是幻象了。。
所以是一出不太高明的悲剧。。
————————————————————————————————————————————
再往后翻看。。。我还是忍不住说了。。。。。
43楼的大人。。哪来的88的儿子啊-_-|||。。是这次88饰演的是石川乐(就是在他在第一部中饰演的角色)的老爸啊。。。。。
囧了。。

评分

seraphls + 5 回帖热情奖励,感谢有爱回复,辛苦了。