注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] 终于做出鲷鱼烧啦~~

关闭[主题已关闭]
Blue-Fire 该用户已被删除
N0lCN0I=
一直都想吃到实物呢
好可爱的点心!
lz考出来的色泽很漂亮,金   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,看起来很有食欲呢
而且还配了很多种料,好细心呢houn104

N0lCN0I=
果然是有了模具就ok了
不过颜色总觉得有点怪异,是因为抹茶的关系么?印象中鲷鱼烧的颜色是金色的。
大大应该拍张红豆馅的图,这样就更加有吸引力,口水ing

dearyui 该用户已被删除
N0lCN0I=
最下面那个烤的感觉比较久的看起来最好吃
可怜家里没东西吃只有啃辣酱
香香的皮子再加上软软的红豆内馅
肥肥鼓鼓让人流尽口水
如果楼主要在上海开店一定要说啊

kisato 该用户已被删除
N0lCN0I=
樓主怎麼沒拍切開來的斷面照?
飽滿的紅豆內餡應該更吸引人的XD
可能因為灑了抹茶粉看起來比較不像金黃色
不過抹茶加紅豆真的很好吃
之前吃外面賣的是奶油口味
突然覺得很想吃鯛魚燒了.....

N0lCN0I=
好想吃~怀念在日本吃到的鲷鱼烧~呜咕……

评分

阿修羅.佐 -1 -1 請就作品技巧方面提出意見/評論,編輯後請pm ...

123yao 该用户已被删除
N0lCN0I=

houn101 原来钓鱼烧是这样子的。。那个磨具一定很贵。。LZ花了多少钱阿??,试试中间夹水果~配上炼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或者巧克力酱~

赦心莲 该用户已被删除
N0lCN0I=
一直很反感红豆陷的食物,但却非常喜欢鲷鱼烧。
楼主的红豆陷填得好足,看起来透透的红,果然还是自己家里做得好啊。第一次做就做得这么好,好厉害~

tamichiyo 该用户已被删除
N0lCN0I=
哇!!很好吃的感觉啊!!
楼主真幸福呢!!有模具..我也很想试试做呢..
假如..可以牺牲一下..把其中一个掰开然后照就更好了呢!!
很想看看里面的样子呢!!
其次..
楼主不觉得..颜色很淡吗??
可是我对这方面没有研究..正确来说..我对煮东西都没有研究
所以不知道要怎么弄才好
可我就是觉得皮的颜色应该可以弄得颜色深一点会更好呢!!
有一种烤出来的感觉就棒呢!!

寒天飞雪 该用户已被删除
N0lCN0I=
鲷鱼烧好吃好吃。。
香甜的红豆馅,和抹茶绝对是绝配啊!!
第一次做的很漂亮哦,但是颜色就有点淡淡的。
似乎烧不够的感觉,加油加油。。
好羡慕亲啊,可以自己做鲷鱼烧。纽西兰这里一包(里面有5个)放进微波炉的鲷鱼烧也要16块纽币啊(即84块   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )简直贵死人不偿命。。

051099 该用户已被删除
N0lCN0I=
好可愛,很有日本feel喔.鯛魚燒是怎樣做的
總覺得很難做的說.還要是紅豆味,.我最喜歡食了
真想試試食houn101