注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP]遙かなる時空の中で3With十六夜記愛蔵版/遥远的时空中3:With十六夜记珍藏版

ODZSVjg=TSZPW

補上特典CD~320K,現有下載方式為QQ,Rayfile同MU
密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同游戲本體~XD

==================================
哦哦!感謝28樓yukalihime提供運行信息!XDD
回复已经下好了。现在启动游戏正常 本人的系统是5.00M33-4  核心是M33的可以正常运行,而且我是压成CSO运行的。是不是有的人玩金弦2的时候系统核心是SONY的没有改回来。最近暗荣的游戏无双联合是M33核心正常运行,但是金弦2是要把核心改成SNOY的才能正常运行的。请下载完成的其他人看看是不是这个问题。

感謝37樓kuduki_ao提供運行信息!XDD
我5.00 M33-6,直接运行的ISO,一切正常。
UMD ISO MODE我M33和SONY的都试过了,都可以进的。

感謝各位提供的運行信息!不一一列舉了,總之都很感謝!XDD

總結測試結論:
這樣看來,4.01 M33以上就可很正常的運行!oyeah!XDD
(萬一如我一樣不明所以的運行不可,可嘗試壓縮為CSO後在M33核心下可運行~^^
所以請萬一出現問題的親自行壓縮為CSO,
方法:附件中有提供在網上找到的小工具,解壓後使用Ciso.DAX V3   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所有選項默認,“開始”即可

關於有的親出現戰闘後死機,我的情況是5.00 M33-6+CSO檔未出現過此問題;
歡迎提供其他配置運行情況~XD
(據大家的使用情況表明,用CSO檔似乎有助於避免戰闘死機情況,而且總體運行也更加穩定~推薦使用!^^)

==================================
官方網站:http://www.gamecity.ne.jp/haruka3/izayoiki/psp/
依然是不用多做介紹了吧!XDDD

今日GET!XDDD

需要注册成功才可查看大图

いや~雖然目標是後日談,不過勢必會要遙3+十六夜記再通關一次(?) ma,因為真的很喜歡遙3,所以大概(?)再來一次都無問題!XDD
開箱是sketch book,特典CD同游戲本體~是說這次本體的jacket真的每一次見到都覺得有讚到!XDD

需要注册成功才可查看大图

ROM大小為1.27G,現有下載方式為FTP,MU,Namipan同Rayfile
那麼希望大家玩得愉快!XDD

+FF,FS2,GB,MU分流

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

lavikanda 该用户已被删除
ODZSVjg=

杀花..
========================
楼主亲。真的好爱你哦。。这么多游戏都是从你那里下的。。。
今天等了一天了-,,,,,能出来真的很开心~~~~盒子包装很PP哦~~~~~
再次感谢LZ亲
============
同是亮担的8饭飘过。。。

ODZSVjg=

這麼快便有yct63 ,辛苦了…雖然下載方式不太適合我,還是支持一下!
P.S:居然是板凳 houn128

sarara 该用户已被删除
ODZSVjg=
不停的刷新果然是正确的><。
感谢!估计今天楼主会分享所以一直期待着呢><。

机子的版本也应该没什么问题,万事俱备!

这次的真的是收藏版了,追加的内容不说,就是原封不动的原作,也足够打动我的。
何况还有复杂的心情——回忆啊,怀念啊之类的感情。

真的非常谢谢!总是很感谢楼主的分享><。

朽木千本櫻 该用户已被删除
ODZSVjg=
等到了...(感動)
提早玩到的感覺大好

3000 该用户已被删除
ODZSVjg=

大人啊。又是您为我们自炊了游戏,我都不知道该用什麽话来表示我的敬意了!
每次都辛苦了!我会永远支持大人的。
这次遥3偷跑了。我就一直想这今天会不会有rom释出。果然又是大人的资源。
总之一句。谢谢大人了。
刚才看了新加的20张cg,个人感觉不错的样子。
但是不知道除了后日谈有没有新剧情呢?
期待中!
我也是4.01系统啊。。。怎么办呢?
lz可以试试看换引导模式。实在不行可以考虑刷机。
我下载完后如果不能游戏会尝试刷机。希望能够顺利运行。

天啊。lz的5.00-m33-6也失败么?这下完蛋了。。。。老天啊。不要这么残忍啊!

shuili1314 该用户已被删除
ODZSVjg=
啊啊啊啊啊啊又是大人您奉献,感谢什么的咱家都不知道说什么好了XD
不过话说不是19号才有的么。。。
不管,立刻下!!!

ODZSVjg=

剛才看到了偷跑的實物圖現在就看到了下載[笑]
雖然內心極其想保持對遊戲的神秘感而不想提前感受但是內心在煎熬vvv||||
總之感謝大人的分享QwQ

ODZSVjg=
尖叫……
盼这只盼了N久了= =
这两天隔一个小时刷一次掌机区的贴~
依旧是itoe   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的呢~
谢谢袄……
4.0   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话……
用5.0试试恩恩~~

ayuka 该用户已被删除
ODZSVjg=

LZ来亲一个!

好开心呢!!可以提早玩得到
一直想着应该不会有偷跑
又有新游戏玩感觉很满足!!
可以问一下是在哪买到的吗

-分隔線-
我那边5.00 M33-6 用CSO正常运行
没有异常