注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 郁闷,为什么ぼくらの恋愛心理学 3 没有声音

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
OEJPR1g=47GMFK
3论坛币

好不容易下好了3G多的ぼくらの恋愛心理学 3 ,启动游戏什么的都没有问题,就是没有声音

请问这是怎么回事啊。有人跟我有一样的情况吗??

最佳答案

查看完整内容

這個遊戲是有語音的 不知大大除了這個遊戲外,,本身聽其他的音樂有沒有聲音?? 如果沒有,,有幾個可能性 1.大大的電腦detect不到聲效卡 2.你電腦喇叭的connect位鬆了 3.電腦沒有detect到喇叭 case2的話 試試拔出才插入(有些機是不完全插入才可正常播放) 所以嘗試慢慢加深connect的深淺的程度 case1&3 可用控制台的新增硬體精靈試下detect 如果其他的音樂正常運作的話 可能大大的電腦設備支援不到遊戲所需 如. 1.d ...

其他会员正在看的帖子

OEJPR1g=
這個遊戲是有語音的
不知大大除了這個遊戲外,,本身聽其他的音樂有沒有聲音??
如果沒有,,有幾個可能(xing)
1.大大的電腦detect不到聲效卡
2.你電腦喇叭的connect位鬆了
3.電腦沒有detect到喇叭

case2的話
試試拔出才插入(有些機是不完全插入才可正常播放)
所以嘗試慢慢加深connect的深淺的程度

case1&3
可用控制台的新增硬體精靈試下detect

如果其他的音樂正常運作的話
可能大大的電腦設備支援不到遊戲所需
如.
1.directx版本未更新
2.ram容量不足
3.hard disk的容量不足

case1
可上網search下遊戲所需的directx版本
然後download or 更新版本

case2
增設ram到電腦(需要購買)

case3
刪除不必要的軟件和做defragment(硬碟重組)

devina 该用户已被删除
OEJPR1g=
雖然很久以前玩的 但我確定這遊戲是有聲音的
所以樓主可不可以說詳細點呢?
電腦設備, 遊戲設定有確定沒有默音, 電腦聲效確定有打開, 有沒有開其他的軟體(千千之類)?

Rue 该用户已被删除
OEJPR1g=
這個游戲應該有語音啊…= ="
是大大你沒下載完嗎?
還是電腦得音效問題呢?