注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-03-20]柳浩太郎 告白できない僕のエトセトラ イケメンバンク发售消息

N0lFRFQ=
粉嫩粉嫩的封面啊~~
[j]47E62G RBNASN[/j]而且CAST表很有爱啊~~[j]47E62G RBNAS9[/j]
但是日语实在是苦手啊……

N0lFRFQ=
好可爱的小柳啊[j]47E62G RBNARE[/j]
小柳又有消息了啊。兴奋中[j]47E62G RBNAS8[/j]
又是一部漫画改编的作品么?是电影么?又是小柳主役的么
[j]47E62G RBNARO[/j]好高兴哦~~
[j]47E62G RBNARB[/j]只要有小柳出现的地方,我都会留心关注的
[j]47E62G RBNAS1[/j]这故事看起来不错的样子。(虽然还是有点儿半懂不懂的……自PIA)
[j]47E62G RBNASJ[/j]小柳加油!我会支持的

N0lFRFQ=
小柳的新片终于发售了~~~撒花~~~[j]47E62G RBNARJ[/j]
不过那啥痴汉男还真是无法想象....不过是纯爱剧还是蛮适合小柳的~~~

芊雪 该用户已被删除
N0lFRFQ=
啊~可惜日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]47E62G RBNARK[/j]
不过看到告白,是新电影吗
[j]47E62G RBNARA[/j]不管是什么,小柳的都爱

lukia8 该用户已被删除
N0lFRFQ=
大2的时候很萌小柳的,追了他好多的短片 写真也都有收藏0 0
[j]47E62G RBNARU[/j]长不大的小正太呀
[j]47E62G RBNASM[/j]看到他出了车祸后还在拼命恢复训练最终带病出演网王的舞台剧真是非常感动……
[j]47E62G RBNARO[/j]小柳加油

手冢良美 该用户已被删除
N0lFRFQ=
,日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的某只orz……[j]47E62G RBNAS1[/j]
小柳的新片哈,撒花~
[j]47E62G RBNASE[/j]小柳的剧还是很值得期待的~

N0lFRFQ=
超喜欢小柳啊
[j]47E62G RBNARQ[/j]特别是那双眼镜啊[j]47E62G RBNAR8[/j]
很干净清澈啊
[j]47E62G RBNASS[/j]我觉得小柳主演的电影应该是走可爱路线的吧[j]47E62G RBNASA[/j]
呵呵

卡布菜yuki 该用户已被删除
N0lFRFQ=
被照片严重萌到...希望是一个比《成为王子的正确方法》里角色更可爱的角色啊,那个角色我多少有点怨念呢~~

qwerfdsa 该用户已被删除
N0lFRFQ=
完全看不懂( ⊙ o ⊙ )啊!能不能翻译一下

评分

nagayan -4 无意义回帖

N0lFRFQ=
小柳好可爱,很高兴小柳又言电影了
[j]47E62G RBNASA[/j]8过日文不好,所以只是勉强看懂一部分
[j]47E62G RBNARO[/j]感谢LZ告之这个消息