注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] CLAMP20周年纪念——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男子调查

关闭[主题已关闭]
kamome 该用户已被删除
NlpFTUM=
还是最喜欢东京巴比伦~~毕竟是入门之作嘛。笑~~
[j]XYN38 RB4AZS[/j]大妈们貌似很执着于右眼的问题,要瞎基本上都是右眼,还一瞎(?)就瞎(?)一对

mococo 该用户已被删除
NlpFTUM=
clamp姐姐們真的很厲害
[j]XYN38 RB4B0B[/j]創造出這樣多的型男~~來讓我們萌~~~
[j]XYN38 RB4B0N[/j]有些還正大光明的出櫃!!!! [j]XYN38 RB4B0A[/j]
(庫洛魔法使明明就是一個天真可愛的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可是隱含了超多的....敏感話題)
[j]XYN38 RB4B05[/j]
[j]XYN38 RB4B07[/j]最先接觸的一對是~~~~星史郎跟昴流!!!!!!!
[j]XYN38 RB4AZV[/j]也是我最遺憾的一對= =|||| ( 大姐們實在是對他們太殘忍了 ---> 好希望能在tsubasa中看他們開花結果喔)[j]XYN38 RB4B0S[/j]

[j]XYN38 RB4B0C[/j]再來就是夜叉跟阿修羅了......比起他們堅定的戀情
[j]XYN38 RB4B0H[/j]我更注意為他們犧牲的人(龍王就這樣領便當了....;孔雀就這樣犧牲了....)
[j]XYN38 RB4AZZ[/j]還有就是.....帝釋天跟阿修羅王的悲情>"<[j]XYN38 RB4AZT[/j]

[j]XYN38 RB4B1D[/j]最幸福的一對....大概就是桃矢跟雪兔了
[j]XYN38 RB4B0G[/j]完全公認!!!!不帶任何曖昧成份~~
[j]XYN38 RB4AZS[/j]
[j]XYN38 RB4B02[/j]此外......我曾經有想過.....偵探團的......殘跟蘇芳.......[j]XYN38 RB4B16[/j]
雖然只有國小~但~~~愛是不分年齡的!!!! ( 誰叫蘇芳的命運之人是殘呢~~~~)

b
NlpFTUM=
其实我倒觉得阿修罗王和帝释天比LZ列出来的这些对挑的都明[j]XYN38 RB4B03[/j]
起码帝释天对阿修罗王的感情是真实的,而且非常强烈
[j]XYN38 RB4B17[/j]还有寝室的画面(喂喂)[j]XYN38 RB4B0H[/j]
早期对CLAMP是向往无比的
[j]XYN38 RB4B0D[/j]但是好像从看动画变成一项日常生活了之后,对于CLAMP这种隐隐绰绰的做法让我欲求不满至今简直太不满了,泪
[j]XYN38 RB4B0C[/j]话说想起当初魔卡少女樱传到咱国家之后,咱国家的配音“负责任”把所有的喜欢你都改成了崇拜你[j]XYN38 RB4B19[/j]
我知道我知道,雪兔很崇拜桃矢,桃矢也很崇拜雪兔的

天际优 该用户已被删除
NlpFTUM=
clamp大神的作品不y才奇怪吧~~~
[j]XYN38 RB4B1E[/j]于是粉美好的配对众多~~
[j]XYN38 RB4B0M[/j]阿修罗&夜叉王算修成正果了不过封真x神威,星史郎x昴流···这两对的美好的未来在哪里!clamp你不要偷懒!一直开着坑是不好的行为
[j]XYN38 RB4B18[/j]我要美好幸福的封神生活呐趴地~~~

狩魂翔翼 该用户已被删除
NlpFTUM=
怎么说呢……每一对都想选啊喂=A=
[j]XYN38 RB4AZU[/j]封神那一对都不知道要何去何从的纠结啊喂……(说纠结恐怕还赶不上东京巴比伦这对……[j]XYN38 RB4B08[/j]
圣传只爱最后一卷的夜叉修罗~
[j]XYN38 RB4B18[/j]
[j]XYN38 RB4B1A[/j]在tsubasa的剧情越来越狗血的现在曾经对黑法无比狂热(一度确定过同人小说本的翻译计划)的爱也在不断   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中……嗯感觉大川的脚本不大行了|||||

NlpFTUM=
好吧~我承认,这里的每对我的是超萌的~[j]XYN38 RB4B0P[/j]

[j]XYN38 RB4B0D[/j]不过话说回来,阿修罗王和帝释天呢?虽然阿修罗王不爱他OTZ|||||但是两个人毕竟也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了的说哦【让我去死吧~怎么说出这么害羞的话OTZ||||】
[j]XYN38 RB4B04[/j]不过这样看上去,其实还是蛮少的,CLAMP的官配~[j]XYN38 RB4AZX[/j]
只是,我很想说,CLAMP,你们跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作者有什么区别,看看上面这几对,哪对不是主角,更有甚者还是当家主角。【兰迪斯可是骑士第二部的主角,第一部是他哥OTZ||||这对兄弟,存在感怎么都像配角~】
[j]XYN38 RB4B10[/j]于是想到风疾和陆王,就自然想到,那个如恶魔一样的店长花萤和他家心灵手巧的斋娥也是一对儒教色漆的恋人~斋娥的能力惊叹和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样,服气了~OTZ|||||[j]XYN38 RB4B0R[/j]
不过CLAMP也是画了很多可爱的BG角色,而且很多都是幸福恋人~CLAMP果然是新型童话制造机~甘拜下风~五体投地啊~

幽蓝灵樱 该用户已被删除
NlpFTUM=
[j]XYN38 RB4B0W[/j]
[j]XYN38 RB4B0R[/j]先帮楼主垂下背~楼主辛苦啦~CLAMP画了很多BL咱是自然知道的···嘿嘿~先就雪兔那一对儿说···咱是小学那会儿接触的··那会儿只知道呀~小狼快把小樱推到~哪里会知道呀~桃矢快把雪兔推到~不过到了初中时再看就觉得那俩孩子特不正常···绝对有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情~

NlpFTUM=
CLAMP应该算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的始祖吧,超级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦,我最喜欢昂流X星史郎这个一对,完全是有爱有恨,纠缠到底嘛。话说《圣传》小时候看的时候大家都在讨论说:圣传好啊,唯一一本没有恋情的漫画。现在想来真是晕死,其中的BL,GL,姐妹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,喵喵喵数不尽那,这哪里是纯洁啊!小时候真是单纯houn118……
[j]XYN38 RB4B12[/j]魔法骑士动画版比漫画版更适合大家看呢?动画版完全符合正常的少女漫画倾向:两男一女,其中牺牲一个,不过还是有点小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,比不过漫画里营造的气氛。动画有点残酷,伊格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死了呢,伤心那!所以还是看漫画好啊!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   满天,想象随意,还是这样比较幸福。houn125

NlpFTUM=
CLAMP大姐的作品...几乎每部里面都有CP的吧~[j]XYN38 RB4B0X[/j]
LZ上面说的那些只有合法禁药没看过,虽说圣传和东京巴比伦相当经典为人传唱...
[j]XYN38 RB4B02[/j]不过我最喜欢的还是百四和黑珐,大概是因为...我是倒过来看的吧OTZ[j]XYN38 RB4AZS[/j]
百目鬼和四月一日的欢喜冤家模式真的超萌><
[j]XYN38 RB4B0P[/j]想想我当年看小樱的时候多CJ,听别人说桃矢和雪兔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还摸不着头脑|||

humo 该用户已被删除
NlpFTUM=
沒想到CLAMP大姊們出道已經滿20年了啊[j]XYN38 RB4B15[/j]
想當初第一次接觸的作品是庫洛
[j]XYN38 RB4B0H[/j]當時還是單純無知,最支持的配對是小狼X小櫻[j]XYN38 RB4AZW[/j]
但隨著年齡增長,我竟然開始轉向支持桃矢X雪兔(掩面)[j]XYN38 RB4B06[/j]
目前在連載最HOT的配對是黑法和百四吧,個人比較偏好百四
[j]XYN38 RB4B0O[/j]因為四月一日生氣起來實在太可愛了XD偏偏又超容易被激怒(笑)
[j]XYN38 RB4B09[/j]不過比較支持的還是舊配對[j]XYN38 RB4AZY[/j]
我最愛的是封真X神威
[j]XYN38 RB4B0E[/j]雖然沒有星昴迷那麼強的怨念,但我還是很想問CLAMP大姊:真的不打算畫X的結局了嗎(泣)