注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BUG提交〗] Sweet Pool 简体中文汉化版BUG提交帖 (4月17日更新第二次补丁)

NVhPMlo=0BE21DE
Sweet Pool 简体中文汉化版BUG提交帖

解压出现错误,应该是下载的问题,导致文件不完全而出现解压错误。
遇到此问题,大家先试着修复一下档案,如果再出现错误,请重新下载。
请大家不要把解压密码公开。

2009年4月17日【修正补丁】:(今后更新会原址替换)
http://www.otomedream.com/temp/game/Sweetpool/nss.rar
ftp://otomedreamdown:downotomedream@ftp1.otomedream.com/disc2/game/sweetpool_CN/nss.rar

时侯->时候
【论坛搜索关键词】:🔍Sweet , 🔍Pool

其他会员正在看的帖子

相关帖子

popoiiyy 该用户已被删除
NVhPMlo=

救我呀大大...為什麼唯獨是這個檔解不到壓T口T!!!
原來還有幾個圖檔都是一樣解不到= ="

评分

akitsuki + 1 文件下载出问题,亲重新下载试试吧。

shiawase007 该用户已被删除
NVhPMlo=

我发现了一个文本的小错误哦..
在阿哲和圣母雨中H那段..>///<..(众:你在羞个啥)..
游戏中文本为..

冰冷身体的不太能感觉到哲雄的手

这里应该是   冰冷的身体不太能感觉到哲雄的手   这样的吧..
没办法..(摊手状)..谁叫私看H的时候就是看的这么仔细呢?..(众:你又在得意个啥?)..

评分

akitsuki + 1 谢谢亲,等收集到一定的量后,我们会出补丁 ...

NVhPMlo=

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

akitsuki + 3 小F,我可以扶额不?

NVhPMlo=
被360保险箱报错
上图

修沐 该用户已被删除
NVhPMlo=
您好~请问一下我是VISTA系统~~~刚下载了大人们的汉化版~~~~
在运行中只出现了一个主角的画面就死机了,然后主程序就关闭了~~TAT
不知道是怎么回事。。OTL

NVhPMlo=
玩太阳配的三田路线的时候
中途显示前面的文字记录
有一段是空白

就是在姬叔去酒吧的时候

(Cerulean Warler中间全角空格)

评分

akitsuki + 1 谢谢亲,收集到一定量,我们会出补丁。

easu5m 该用户已被删除
NVhPMlo=

同2楼一样的问题。
用rayfile下的完整汉化版,WinRAR解压后就弹出诊断讯息,说是voice.npa不能解压,疑似(密码错误吗?)。但是我已经用密码试过多遍了,确认无误啊,其他文件都行,为什么就是这一个文件有问题嘞??!!!

请不要把密码公开,谢谢合作

评分

akitsuki + 1 亲,重新下载一次看看,这个样子很可能是文 ...

mochenf 该用户已被删除
NVhPMlo=

弱弱的举手 貌似勾选了自动跳页的选项
就是那个语音完成后自动跳下一个那种
为什么完全没有反应?
转成初始属(xing)后 发现是没有自动
再修改自动 依旧自动不能
囧 手动得很痛苦啊~~~~~抱头
这个是BUG么?
还是我选项设置错了?
但是为毛初始属(xing)和修改后设置是一样效果滴?

多谢楼下 解决了~为了不板聊 这里鞠躬~

e
NVhPMlo=
回楼上的同学,自动正常啊,不是全屏的话点击一下游戏画面或窗口按A键,就自动了。
右键弄出选项菜单,里面有快捷键。