注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [09-03-31]腐女子彼女 完成披露開催決定!!

关闭[主题已关闭]
kikigo116 该用户已被删除
N0k5RVU=
终于到上映[j]YB6PR RBN5TF[/j]
等好久的呢~~~~~
[j]YB6PR RBN5TN[/j]女主角真的好漂亮呢 不過腐女宅女一向都有不少美女
[j]YB6PR RBN5SA[/j]漫画版感覺也滿好看的~~

475810893 该用户已被删除
N0k5RVU=
啊咧~终于出了呢
[j]YB6PR RBN5SX[/j]tu97
[j]YB6PR RBN5TV[/j]小说很好看呢[j]YB6PR RBN5S8[/j]
tu64
[j]YB6PR RBN5SD[/j]希望它做到原汁原味吧

476248859 该用户已被删除
N0k5RVU=
剛剛去搜尋了預告(?)來看,古川只出現了兩幕啊啊啊(淚)
[j]YB6PR RBN5TE[/j]日野和福山也只出現了一幕=w=b[j]YB6PR RBN5T8[/j]
話說回來女主角真的看不出是宅女,好漂亮喔XD
[j]YB6PR RBN5SR[/j]主題曲也不錯聽,總覺得應該先找書來看看~[j]YB6PR RBN5TP[/j]
mizore 发表于 2009-4-1 01:27

[j]YB6PR RBN5TI[/j][j]YB6PR RBN5T7[/j]
那个,女主角宅不宅并不是一眼就看的出来的,很期待啊,看样子是想颠覆一下我们传统映像中的宅啊

veture 该用户已被删除
N0k5RVU=
看名字就觉得很有看头,嘿[j]YB6PR RBN5ST[/j]
4月9日上映
[j]YB6PR RBN5T7[/j]话说还是看不太懂日文,虽然很多中文[j]YB6PR RBN5TA[/j]
期待能看到中文字幕版的

bookman 该用户已被删除
N0k5RVU=
终于还是出来了啊,发现现在宅女腐女真的是越来越有市场老的说呢[j]YB6PR RBN5SI[/j]
不过这个还是满好的,虽然我没看完过,只零星看了点介绍

流山诗纹 该用户已被删除
N0k5RVU=
[j]YB6PR RBN5T6[/j][j]YB6PR RBN5TV[/j]
每次看到腐女子,都会不自觉的注意一下~看看人物漂亮否houn101
[j]YB6PR RBN5SJ[/j]这部的女主角挺漂亮的~很对味呢!houn125 哈哈~

沫蕴岚 该用户已被删除
N0k5RVU=
啊一下子想起之前看的隔壁的801君了><[j]YB6PR RBN5TW[/j]
腐女的势力在今天还真是日益强大呢囧……
[j]YB6PR RBN5S8[/j]于是马上就要上映了吧 完全么看过反而很有新鲜感呢
[j]YB6PR RBN5T0[/j]还是期待一下><~~~~~~~~

suzuka719 该用户已被删除
N0k5RVU=
從聽到消息也不過一個月,現在就上映了~!
[j]YB6PR RBN5SR[/j]<腐女子彼女>是看了漫畫才知道的,很喜歡裡面他們倆的相處模式[j]YB6PR RBN5SR[/j]
這次的電影會照著真實故事裡的當事人來定型嗎?
[j]YB6PR RBN5SD[/j]看到預告裡,男女主角就是一對姐弟戀的代表[j]YB6PR RBN5TQ[/j]
男主演員笑起來很可愛,女主很有女人味~
[j]YB6PR RBN5T1[/j]電影裡有很多腐女必去之地,看劇情之餘也可順便看看這些景點~
[j]YB6PR RBN5SY[/j]日野跟福山也會來客串~ 好像是現場LIVE SHOW的場景~
[j]YB6PR RBN5SY[/j]現在才剛上畫... 希望快點出DVD~~ 可以一睹為快~!!!

N0k5RVU=
是不是有出漫畫那一套?[j]YB6PR RBN5SN[/j]
因為最近看了一本同名的作品,,
[j]YB6PR RBN5TS[/j]笑言...故事內容非常的萌,哈哈哈~
[j]YB6PR RBN5SB[/j]想知道最後男主會怎樣了,,我想一定是開心的劇情了!!

清和未至 该用户已被删除
N0k5RVU=
(⊙o⊙)…对这个不是很了解~所以去搜了搜~~[j]YB6PR RBN5T3[/j]
发现漫画小说都很不错的样子~~内容轻松搞笑~~电影应该也很不错的~值得期待~
[j]YB6PR RBN5TC[/j]话说~那个宅女好漂亮啊~