注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [09-03-31]腐女子彼女 完成披露開催決定!!

关闭[主题已关闭]
N0k1UjQ=
哇哇
[j]43ECNZ RBN259[/j]一直等着!终于上映了
[j]43ECNZ RBN25A[/j]好开心!XD~~~~~~~~~

评分

nagayan -4 违规

N0k1UjQ=
哇哇[j]43ECNZ RBN257[/j]
一直等着!终于上映了[j]43ECNZ RBN25O[/j]
好开心!XD~~~~~~~~~

评分

nagayan -30 回帖不得连楼是总版规

N0k1UjQ=
我好想知道里面的骨灰级腐女会做些什么??
[j]43ECNZ RBN25S[/j]
[j]43ECNZ RBN251[/j]因为那样我就可以更靠近骨灰级~~~~~~~
[j]43ECNZ RBN25K[/j]
[j]43ECNZ RBN24Q[/j]希望可以快点看到,我一定会好好学习的!!

N0k1UjQ=
终于要上映了么[j]43ECNZ RBN24U[/j]
这个题材我很喜欢,描写腐女子的生活,可以激起众多腐女的共鸣啊
[j]43ECNZ RBN265[/j]而且主要是搞笑温馨,非常不错

xixipupulan 该用户已被删除
N0k1UjQ=
没看过啊,搞笑的我都很喜欢的,恩,等着看

评分

nagayan -4 违规

aaasssddd2 该用户已被删除
N0k1UjQ=
我已經看過簡短版了 還不錯看喔
[j]43ECNZ RBN264[/j]只是真人版的女主角太漂亮了
[j]43ECNZ RBN25K[/j]有點不習慣呢
[j]43ECNZ RBN25P[/j]男主角也很可愛 和漫畫版的感覺很像[j]43ECNZ RBN24S[/j]
而且電影理可以看到日野和福山潤喔
[j]43ECNZ RBN253[/j]我沒記錯的話

眠眠 该用户已被删除
N0k1UjQ=
大东俊介最近红了…我要上太空里面就有他…
[j]43ECNZ RBN24Z[/j]这部电影从预告片出了之后就一直很期待啊
[j]43ECNZ RBN258[/j]很想看junjun的客串角色><

x1989jay 该用户已被删除
N0k1UjQ=
去网上大致看了一下这个漫画的介绍,光看介绍就觉得超级有趣,平凡的大学生与比自己大两岁的腐女“对战记实”,果然日本有很大的腐女军团,所以导演才会拍腐女这类的题材,我一定要下载看看~hou57

N0k1UjQ=
腐女终于光明正大地走出来拉~~
[j]43ECNZ RBN253[/j]这个题材真是太吸引…某部分人了!虽然我是因为jun2去的^^ 只是都八月了怎么还看不到阿~期待^

丁丁小白 该用户已被删除
N0k1UjQ=
哈哈,偶的脖子都等长了,终于等到这一天了[j]43ECNZ RBN265[/j]
意味着腐女终于可以站在阳光下了么