注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[09-04-05][討論]關於40.5跟網舞的活動...?

关闭[主题已关闭]
Yorkshire 该用户已被删除
N0pJVTM=DEZ9Y4
40.5中文版已經出了^_^
大家都有去買嗎XD?
這本40.5內容真的挺豐富的~多達408P吶

我相信大家應該都是人手一本XD
所以內容就不多說了^^
我主要是想問.....

40.5的書腰上有寫:
如果把任兩集的漫畫截角跟這次四天寶寺台灣公演的票根寄回的話
可以有機會得到舞台劇的精美周邊或DVD之類的......
很好奇會有人剪下漫畫截角寄回嗎囧lllll?
雖然很想要舞台劇周邊沒錯...但一方面想留票根又捨不得剪截角.....llllll
實在令人難取捨>_<

有人跟我有一樣的困擾嗎XDDDb
想聽聽大家的意見XD
【论坛搜索关键词】:🔍09-04-05 , 🔍討論
N0pJVTM=
SF?
我的40.5是昨天才送来的,匆匆翻了一下倒是没注意到有这种事,哎,我看的太不认真啦……
不过我也没有什么票根所以没有这种困扰啦,不过说起来漫画截角我可能是舍不得,也没有别的原因,我就是不喜欢书有缺胳膊少腿的地方(啊,好像说的太严重啦,总之就是喜欢看完整的书,连书腰什么的我可是都舍不得扔呀)。
不过楼主如果觉得那个周边或是DVD什么的是你很想要的,或是周围有朋友邮寄了这个东西你觉得很好的话可以考虑一下,不知道这个是不是有时间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。
就看楼主你更想要什么啦,票根确实很有纪念意义。
这种事要仔细考虑才行哦,不要以后后悔。

Yorkshire 该用户已被删除
N0pJVTM=
>琬冰

謝謝妳的回覆喔^^
我已經決定還是留下票根&截角了OTZllll
畢竟網舞的那些周邊都還買得到....票根比較難求OTZ
然後我又仔細的看了一下活動內容
發現居然要兩本漫畫的截角!!
天啊一本我都捨不得剪了更何況是兩本>_<!!

我想我還是裝做什麼都不知道好了(誤)

N0pJVTM=
周边如果是你非常想要的,就忍痛割舍取大爱吧!如果不是,或是可以从其他途径也可以得到的话,那就没必要剪了寄出了!不过,楼主已经打算保留,我就不多说了!其实可以看看同行的人,有没有不需要的.....可能(xing)似乎很小啊......