注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-04-11]渡辺大輔 浜尾京介 虹色の硝子 恋する貴公子 发售消息

关闭[主题已关闭]
N1JDRlI=
是花絮么
[j]43FKHI RBW8T6[/j]好想看正片啊……
[j]43FKHI RBW8U9[/j]花絮要不要败呢?这是个问题啊……
[j]43FKHI RBW8UG[/j]生写和场刊没败到……
[j]43FKHI RBW8UM[/j]要不要败这个呢……
[j]43FKHI RBW8UQ[/j]这部很有爱……完全没有借位啊……

N1JDRlI=
你(?确定上面的是受下面的是攻?而不是常人(?眼里的上攻下受
[j]43FKHI RBW8UP[/j]
[j]43FKHI RBW8TN[/j]看来世界很大很大。很大[j]43FKHI RBW8TS[/j]
[j]43FKHI RBW8UB[/j]
(烟

华丽的熊熊 该用户已被删除
N1JDRlI=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……囧囧的发现俺要变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控了……【特指校服】……
[j]43FKHI RBW8TN[/j]大辅君乃怎么可以变得看起来这么清纯……OTZ这……这要俺如何适应乃之前的崩坏形象啊~
[j]43FKHI RBW8U6[/j]于是说,开始期待了~嘻嘻~

kislandy 该用户已被删除
N1JDRlI=
一開始知道換角~
[j]43FKHI RBW8TW[/j]整個還蠻失望的說~
[j]43FKHI RBW8TM[/j]不過第2部的似乎也不錯看@@
[j]43FKHI RBW8UJ[/j]我只能說拍攝這部的很會挑人houn137
[j]43FKHI RBW8UK[/j]雖然沒有TOMO&慶祐...
[j]43FKHI RBW8T9[/j]大輔跟MAO...是另一種看點阿

N1JDRlI=
春风物语第二部咩~~~~~~~~~义一啊啊啊啊啊啊啊啊 托生啊啊啊啊啊啊啊
[j]43FKHI RBW8TS[/j]可惜不是小大演托生了........小大演的托生还是不错滴~~[j]43FKHI RBW8UN[/j]
第一部的义一也很有爱啊~~异常滴温油攻~~~
[j]43FKHI RBW8TQ[/j]最早看的是文 后来看了电影 再去找的漫画
[j]43FKHI RBW8U0[/j]托生滴童年有点悲惨 不过后来还是给义一治愈了~~~

hykaty 该用户已被删除
N1JDRlI=
還以為是DVD的發售日期XD[j]43FKHI RBW8TP[/j]
雖然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很有愛~ˇˇ
[j]43FKHI RBW8UP[/j]不過還是想快點看到正片啊!!!!!!![j]43FKHI RBW8UE[/j]
看到官網放的照片害我超想看的!!!!![j]43FKHI RBW8U0[/j]

[j]43FKHI RBW8TW[/j]謝謝親的消息~
[j]43FKHI RBW8TC[/j]坐等DVD發售消息ˇˇ

N1JDRlI=
不知道为什么,这次特别期待虹色の硝子
[j]43FKHI RBW8TI[/j]这次是花絮发行……不知道大fu会怎么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]43FKHI RBW8TN[/j]话说,我真的觉得预告片比照片顺眼多了

N1JDRlI=
哇咔咔~~发售了。也就是说俺的DVD过一阵子就能拿到手了,真是兴奋啊~~~
[j]43FKHI RBW8UA[/j]听说今次的拍摄地点是在花样男子的那个学校(也不知道真假),效果肯定不错啊,期待中

湖底苍月 该用户已被删除
N1JDRlI=
期待发售~期待DVD~
[j]43FKHI RBW8T9[/j]更加期待汉化~~日语苦手…………
[j]43FKHI RBW8U7[/j]这几只是在是很萌啊萌

可爱小兰 该用户已被删除
N1JDRlI=
啊啊   花絮要發售了啊
[j]43FKHI RBW8U7[/j]期待期待
[j]43FKHI RBW8U0[/j]好像看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里又愛的兩只
[j]43FKHI RBW8UN[/j]不要像1里面那么怨念滴說