注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090415][舞の城字幕组][舞台剧]博士与太郎的异常爱情[永山たかし/中河内雅貴/等]

可爱小兰 该用户已被删除
NzJHS08=
额~~~完全不知道有这么一部剧滴说(殴~~)
不过演员很吸引我  嘻嘻
恩  不知道永山大叔在里面又有什么抽风表现
啊啊  masa在里面造型很帅啊yct64
废话不多说  奔去下载

november.g5 该用户已被删除
NzJHS08=
期待了好久呢 这个不晓得我们的MASA君又有怎么样的演出呢
貌似永山大叔又抽了的说
MASA君乃的舞台表演咱终于看到了呢
不过名字挺那啥的 不管了 先抱走了
谢谢大大们

c
NzJHS08=
看标题……难道这出是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧么?
看楼上各位亲的回复,貌似这舞台剧很欢乐的样子,而且永山依然很抽XDDDD~
俺最喜欢看他发抽了=。=
不过看剧照到觉得大家都很帅很正经的样子XD(包括永山XD)
感谢字幕组分享=V=~
用RP的校园网慢慢拖……

NzJHS08=
这个诡异的名字
难道是BL题材
以前看过一些图
貌似很抽的样子
好久不见永山了
字幕组最近作品出的很勤啊

NzJHS08=
上次无字幕的看不太懂
总觉得里面的服装有点抽
一群怪人的故事吗?我记得上次看到的时候片名里没有“与”这个字呀

himhim 该用户已被删除
NzJHS08=
永山你越老(?)越年輕喔XDD
聽說這舞台劇很抽所以來下了(笑)
當然也衝著中河內啦,我是銀毛控(喂不對啦)
那個劇名也很有趣XD

细细粒 该用户已被删除
NzJHS08=
有永山和MASA的参与呢
可以看到这部舞台剧真是好啦
字幕组辛苦啦
我们会好好珍惜你们的劳动成果的

newsuchi 该用户已被删除
NzJHS08=
沒聽過這舞台劇的樣子
不過有中河內同學的演出就想看看
還有永山
不知道這次角色是那種類型的

Sophie.Mok 该用户已被删除
NzJHS08=
看到IRE俺就无比疯狂鸡冻地跑进来了!!!!!!!!!!!!\(≧▽≦)/~~~
这个一直遍寻不到,结果万能的5C竟然连字幕都出了!!!!!(幸福地飙泪)
楼大辛苦啦!!!字幕组辛苦啦!!!上传辛苦啦!!!
这就飞奔去下><~~~
(深呼吸……蛋腚,乃要蛋腚啊同学=v=)

NzJHS08=
口水就这样不受控制的流出来了,俺真是很想看抽风的永山大叔啊~~~虽然不想承认,但永山他是越来越抽了捏,掩面~~~
masa酱的非网舞作品,俺还米有看过,这回有眼福了!!