注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 遥3爱藏版协力技问题

关闭[主题已关闭]
cantata 该用户已被删除
NzgwNFo=YGD1F
2论坛币

就是最后一个协力技,八叶莲华的问题。

走白龙路线,event之后,协力技『八叶莲华』在情报一栏里显示出来了,但是战斗时,却没有……
如图:

需要注册成功才可查看大图

协力技情报里已经有了。

但是战斗选项里却没有-。-

如图,八叶全员的◇基本都在1以上了。究竟是我少做了什么?这项协力技用不出来……
而且再命运上书到前面的章节,这项协力技又变成“???????”,消失了。
这是怎么回事……
这个协力技的要求:全员的◇究竟是1以上还是1.5以上,全员是指所有八叶与白龙的,还是八叶之间的?
难道这个协力技只能在白龙路线中有吗,上书到前面的章节就没了?还是我少完成了什么条件?

最佳答案

查看完整内容

亲什么都没有少做,使用八叶莲华的条件亲已经都达到了~ 只是用的时候要把八叶全员都放在圆阵里,不能放白龙和朔啦~这样才能使用八叶莲华~ 之所以会这样是因为八叶莲华只能在白龙成长后使用,因此回到白龙成长前的章节就会消失了~(但是只要到白龙成长后又能显示出来了~) 当初我打到这的时候也很郁闷,明明已经习得了,怎么又突然消失了~害我重新去开了白龙的绊关,结果还是一样~于是我才突然想明白了~~~ PS.八叶莲华虽然 ...
【论坛搜索关键词】:🔍遥3爱藏版协力技问题

其他会员正在看的帖子

d
NzgwNFo=
如图,八叶全员的◇基本都在1以上了。究竟是我少做了什么?这项协力技用不出来……
cantata 发表于 2009-4-16 12:16

亲什么都没有少做,使用八叶莲华的条件亲已经都达到了~
只是用的时候要把八叶全员都放在圆阵里,不能放白龙和朔啦~这样才能使用八叶莲华~
而且再命运上书到前面的章节,这项协力技又变成“???????”,消失了。
cantata 发表于 2009-4-16 12:16

之所以会这样是因为八叶莲华只能在白龙成长后使用,因此回到白龙成长前的章节就会消失了~(但是只要到白龙成长后又能显示出来了~)
当初我打到这的时候也很郁闷,明明已经习得了,怎么又突然消失了~害我重新去开了白龙的绊关,结果还是一样~于是我才突然想明白了~~~
PS.八叶莲华虽然一般的怨灵不管什么属(xing)都能一击KO,但是八叶全员使用完会集体吐得只剩一口血~效果堪比遥4中忍人的破魂刀~~~houn132
每战斗完一次都要用一下让的お弁当加血~~~
而且像荼尼吉天这样的BOSS是不能一击KO的~要先打过一巡再使用才能赢~
想当初我又是因为不知道,一上来就放了个八叶莲华,结果让同学就被荼尼吉天灭掉了~~~

cantata 该用户已被删除
NzgwNFo=

好吧,爬了很多日站终于弄明白了。。
要用这个特技必须斗阵里放全八叶……才有协力技,不能放白龙和朔。
如果上书到白龙小时候,就会变“????”等白龙变大,又出现了……><

谢谢雪幻同学。但是我应该怎么做才能把悬赏分给你……0_0