注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] メイド★はじめました 安裝問題

关闭[主题已关闭]
NVhMVjA=BEONLG
3论坛币
我之前跟過有關的貼子的方法做過...
但還是安裝不到啊...
app我也刪除安裝了...
ntlea也安裝了...還是不行...
之後我已經把電腦轉成日語...也不行..

用了虛擬光碟之後出現   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   xx.msi

怎麼辦呀?...

最佳答案

查看完整内容

用Daemon Tools,加载msi,会弹出安装程序,再一步一步的安装。 等等,好像双击也可以直接打开的。 在日语的环境下安装,再来选择虚拟光驱里的安装文件。 安装的目录中不要中文,最好都用英文。 转区的话控制面板中选择区域与语言环境,管理-更改区域,要重启哦。
【论坛搜索关键词】:🔍メイド , 🔍はじめました

其他会员正在看的帖子

相关帖子

e
NVhMVjA=

用Daemon Tools,加载msi,会弹出安装程序,再一步一步的安装。
等等,好像双击也可以直接打开的。
在日语的环境下安装,再来选择虚拟光驱里的安装文件。
安装的目录中不要中文,最好都用英文。
转区的话控制面板中选择区域与语言环境,管理-更改区域,要重启哦。

NVhMVjA=
好像還是不行啊...

請問msi這個檔我這裡有嗎?...
抱歉...我這個小白><...

yiqun 该用户已被删除
NVhMVjA=
楼主可以先用DAEMON Tools载入maid.cue这个文件(应该就是第二张截图中第二行第三个文件),然后虚拟光驱很可能会自动运行并跳出InstallShield 1155错误(就是第一张截图,大概的意思是找不到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x.msi这个文件),然后请楼主按OK按钮,并在虚拟光驱所在盘中找到メイド★はじめました.msi这个文件,双击该文件应该就能安装了。