注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [09-04-25]加藤和樹出演电影 「湾岸Midnight」

N0lNWTg=
总是很期待相叶的电影,大部分以温馨为主[j]YM0AF RBNJD9[/j]
这部是以赛车为题材么?最近总是很迷这类热血题材的,看起来像是要转换一下角色(xing)格了
[j]YM0AF RBNJCJ[/j]虽然漫画没有看过
[j]YM0AF RBNJCD[/j]希望相叶能好好表现

Vivi-1989 该用户已被删除
N0lNWTg=
好想看这个,期待和树俊酷的造型!说实话,有点被厨师男里面的造型吓倒,讨厌厨师帽,看不到头发了

N0lNWTg=
很喜欢赛车这一类的阳光题材,显得男主角们都那么热血
[j]YM0AF RBNJCW[/j]这部动画有看过,不知道电影里剧情会不会有大变动,很期待和树的演技哦

雪后初阳 该用户已被删除
N0lNWTg=
海报很干净的样子
[j]YM0AF RBNJCC[/j]赛车啊,应该会很惊心动魄吧
[j]YM0AF RBNJC0[/j]于是万分期待

N0lNWTg=
热血的赛车类型啊
[j]YM0AF RBNJCA[/j]夏季在日本上映,等翻译过来大概要是今年年底了吧
[j]YM0AF RBNJC8[/j]扇着扇子慢慢等

鲜血草莓 该用户已被删除
N0lNWTg=
赛车题材的电影吗·我也是车迷啊·最近一直在收集车模·
[j]YM0AF RBNJC7[/j]
[j]YM0AF RBNJCD[/j]加藤和樹演飚车党·不是正规的赛车手吗?(让人联想到86题材··
[j]YM0AF RBNJCX[/j][j]YM0AF RBNJCG[/j]
湾岸MIDNIGHT·这个有听说过·就是一直没去看!?
[j]YM0AF RBNJC7[/j][j]YM0AF RBNJBU[/j]
嘿嘿·不过现在直接看真人版的了·还有加藤和樹·我喜欢他那眼睛的说·
[j]YM0AF RBNJCC[/j][j]YM0AF RBNJ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
(虽然对他还不是很了解)

N0lNWTg=
赛车啊……
[j]YM0AF RBNJCF[/j]当年追高智能方程式赛车追的多辛苦……[j]YM0AF RBNJCX[/j]
总觉得赛车这个题材不好拍呢……
[j]YM0AF RBNJCI[/j]和树在里面出演男陪还是主角

新馨知我心 该用户已被删除
N0lNWTg=
这部电影和树应该不是主役吧,唉下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:3px">,想当初我看地狱少女的时候,等加藤那少的可怜的出场,结果到最后,和树一共出场的时间加起来还不到半集,郁闷死了

零落半圆 该用户已被删除
N0lNWTg=
小栗旬做声优?这个消息比听到和树的新电影还震撼[j]YM0AF RBNJC7[/j]
我不喜欢小栗旬啊不喜欢小栗旬~~~(喜欢的亲表pia下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:3px">,个人趣味嘛~~O(∩_∩)O~)[j]YM0AF RBNJBP[/j]
不过还是期待和树的新电影~~赛车啊,热血沸腾~~

N0lNWTg=
-V-!!赛车题材 很刺激类的体育题材
[j]YM0AF RBNJCX[/j]期待的说~虽然官网是空的 但是那个宣传图做的很漂亮-V-,,,
[j]YM0AF RBNJBN[/j]还有中村优一的撒~~期待~