注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [090511][自掃無logo]2STEPS!電影場刊!!

NVhMUUU=E4PBDI
2STEPS!場刊好棒

需要注册成功才可查看大图
它是我的寶物~~

相冊貼圖永久
P圖翻譯請隨意~~禁止轉載<(
)@m

QQ&FOX出現下載破200次是唬爛,請打開信箱即可順利下載!!
MF/RF/QQ,FOX(續期至其他連接死檔為止)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍無logo , 🔍2STEPS , 🔍電影場刊

评分

leaf→昕 + 15 + 5 扫图辛苦=3=

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhMUUU=

先占位,看完编辑
楼主扫图辛苦了~谢谢分享~
===========================
SF?呵呵,一不小心抢到了SF
这好像是我在5C的第一SF啊,纪念一下~

在看到电影之前只能看看场刊解解馋了
看不日语,只能看图来HC一下……OTL
封面的那张图一直很喜欢
后面的白衬衫的二人更是大爱~❤
MASA的表情很MAN啊,而夕子则是那种温柔有坚定的
人物关系图上的夕子,那明显的锁骨真是让人流口水……(抽飞)
场刊从头到尾都充满了舞蹈动作啊~(废话,电影不就是和舞蹈相关的吗?)
感觉真的很美,越来越想看电影了……OTL

獅子魚 该用户已被删除
NVhMUUU=

雄大真是個美人呀~~
他真的是超級優雅的人~~
小提琴真適合他~~=ˇ=
看完整個場刊~~對kirakira的電影越來越期待了~~
感覺劇情很起伏~~就是會讓人想看下去的感覺~
明明雪夫的臉是很正經...
為什麼我看的時候會想笑.........(((打我吧.....(跪)

山水写意 该用户已被删除
NVhMUUU=
谢谢楼主分享~~
MASA和古川主演的2STEPS!肯定很好看~~
MASA跳舞太棒了,这身段,这舞姿,KIRA KIRA哟,萌了~~

绯村暗月 该用户已被删除
NVhMUUU=
MASA和古川~~~又可以看到这两只跳舞了
貌似导演是过去舞台剧的导演,画面应该会相当美吧
这是KirakiraMOVIE三部中的第一部,非常之期待中
感谢LZ放出的场刊,在看电影前先收下静照作为前菜,挖咔咔咔

吐司机 该用户已被删除
NVhMUUU=

多谢lz分享~先回复再编辑~
===
这两人的身姿太棒了XD
柔软度上乘(?)却也有力度,总之非常有美感
而且动态会更赞吧~
同时剧情也很吸引人,真是非常期待电影~~

小翼 该用户已被删除
NVhMUUU=
他們都是同一所舞蹈學校出身.跳舞很讚啊~
這次看到夕子柔軟的跳舞身體覺得很滿足=////=
夕子比較柔和.MASA比較熱情.大概是這種感覺吧~

NVhMUUU=

这个也是我比较期待的电影
两人跳舞很有感觉
又有拉小提琴……直接联想到mao的那个琴声
看到许多熟悉的面孔来串场,上岛大叔看着好严肃的说

lurosiness 该用户已被删除
NVhMUUU=
>\\\\\\\\\\<
期待這本好久了~^O^
感覺是一部很讓人期待的電影啊~>\\\<~
想看YUTA君ˇ\\\\\ˇ
一想到YUTA的舞姿和身段就讓人忍不住多看一眼啊~>O<

NVhMUUU=
俺等2STEPS!这部电影好久了,先看看场刊解解馋好了

上岛大叔的作品一定还不错,很值得期待

masa和夕子的舞蹈也跳得好好,特别是某人的身段~~~~很萌啊=V=