注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [090511][自掃無logo]2STEPS!電影場刊!!

勇气VS毅力 该用户已被删除
N0NISU4=

这部电影是今年咱的主萌品之一呢hou25
从之前的介绍来看感觉有点半自传的味道:MASA与Y君的舞蹈之路~(口胡)
尤其是对于MASA当初的那句“作为歌手出道也是想让更多的人看到自己的舞蹈”
所以,MASA,请不要松懈地跳吧~~Y君也要加油哦~~

PS:希望可以在电影中尽情地YY这两只的身高问题……hou57

PPS:比起跳舞,某只到处友情客串的人现在应该是对抱孩子更上手吧hou33

头像被屏蔽
N0NISU4=
好想看这不电影啊~o(≧v≦)o~~
夕子你太瘦啦~要多多吃饭才形成啊~
看看你师傅那身材~也要向师傅学习啊~增加些肌肉~O(∩_∩)O~
夕子~masa~要好好加油啊~O(∩_∩)O~

小薇安 该用户已被删除
N0NISU4=
ms是等待了N久的电影了。
OST老早就下过听过了。
这部电影终于还是来了。
场刊……果然是无比美好的东西。

yaya777 该用户已被删除
N0NISU4=

先回复占位,看完了在详细回复
=============
惊,然后喷鼻血
第一张:
masa很攻的表情,好柔韧的腰
还有那小蛮腰微微外露的熊熊
然后发现了上岛大叔的图
上岛大叔快变上岛爷爷了(殴打,误)

anchan 该用户已被删除
N0NISU4=
感謝樓主分享www
MASA跟雄大跳舞的姿勢太美了///
真期待七月的DVD BOX

sost1010 该用户已被删除
N0NISU4=

占位看喔
----------------

這是部電影吧?
看起來是跟舞蹈 (看起來像巴蕾)有關
不過主角是男(xing),這真是很有看頭了
尤其 兩個男生長的也不錯(口水)

N0NISU4=

看到2step其實我先想到的是新宿區歌舞妓町保育園...(掩臉)
沒辦法因為本命的米叔跟龍少都在那邊orz
不過對2tep也很有興趣 也是列在必追的行列
上島雪夫X進藤學X古川雄大這麼豪華的舞蹈陣容 不看不行啊!!
所以說先看場刊XD樓主辛苦了^^
待會補上圖的感想

--------------------------------------------------

Masa跟夕子最後那兩張襯衫特寫喵喵喵到我血濺五步_Drz(當然是開玩笑的XD)
花絮裡面有一張照片覺得特別可愛>///<
就是Masa戴安全帽騎自行車那張 好像很開心
莫名地深得我心XD
夕子的腿好長~看照片就覺得很美
看到電影的時候肯定又是一種享受(笑)
進藤染的那一搓白毛感覺很微妙..
不過看起來應該是部內心戲滿重的片子
很多劇照都透露出一種沉重感
期待看到上島的處理手法
還有上島老師最後的那張照片看起來很有男子氣概啊XD

a0955133479 该用户已被删除
N0NISU4=

感謝樓主!
我的重點是MAMO(毆

噢噢噢!上島大神!
真的無限期待KIRAKIRA的電影
三個都很吸引人
YUTA不愧是學芭蕾的