注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [090513][自扫有logo]Best Stage Vol.8 09年5月号 22p/1000

NzA5NE0=47D0I8

意外的很多内容的一期
彼方同学果然是擅长外语吗……可以跟外国人一起演舞台剧
忽然之间觉得他很伟大【噗

谢谢帮忙上传图片的小yanyan
论坛有缩图现象 点开查看实际尺寸
以下盗图禁止。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍有logo , 🔍Best , 🔍Stage , 🔍09年5月号

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzA5NE0=

SF吗?占~~~~~~

感谢LZ分享

===========================================

HIDE着粉色系衣服,喜欢ING,黑白小照虽然很小,但是满喜欢的

航生也是粉色系感觉他挺适合粉色系衣服的,挺好看的孩子

小柳的这身西装感觉人小鬼大,哈哈

小大成长了很多

高桥小龙马真是看上去很小的一只说

NzA5NE0=

喔喔~~真的是意外的內容不少的一期!!! 看封面根本沒有買來翻開的慾望.........
想看四天寶B 和D-Boys Stage的部分~~~
是說....那個四天寶B....再多一個まこと對我來說就完美了呀......XD
先感謝樓主掃圖&分享~!!!感想回頭再編~!!!
================賞圖前與賞圖後分隔線=================
我剛剛看漏了封面最上面一行字.......
可惡!!!多麼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   詐狡猾又邪惡無比的一本雜誌!!!!!

彼方看起來就一臉英文很厲害的樣子呀~~~還能和外國人混得這麼熟~~一點都不會不協調!!!
我好像還是第一次看到FROGS的誌上公演耶!!! 好colorful的一部舞台劇呀~!!!
「罠」那個和樹側躺在沙發上的畫面......houn126
那個縮在椅子上的又一整個好可愛!!!(這麼大的一個人居然這麼能縮!!XD)
TAKUYA的大濃妝.....好可怕..........
工桑依舊是從頭到腳都充滿個(xing)!!! 希望能參與到他來台灣的慶生活動~~~!!!
是我的錯覺嗎....怎麼覺得大山變圓了......而喜英的頭髮則更高了........
航生好pink!!! 是誰讓他弄成那樣的??!! 閃到我的眼睛了啦~~~
吼~~~那個D-Boys Stage~~~風聞龍輝很少女....沒想到旁邊有個更少女的!!!小鳥依人!!!
是說大家都累了嗎???怎麼臉都那麼臭.....只有Tomo和汰斗在笑......
跟旁邊兩個有點黑...臉有點臭又有點尷尬的前輩比起來....汰斗....你會不會太燦爛了一點!!!
相反的...在兩位前輩中間......龍輝你的笑容怎的看起來很尷尬....houn140

以上,很有趣的一期~!!!
再次感謝樓主掃圖與分享!!!辛苦了~!!!

评分

和文工 + 4 回帖热情奖励

吐司机 该用户已被删除
NzA5NE0=

多谢lz分享~~·果然很多网舞的演员呢~放出的图很赞~先回复再编辑~
===
伊礼桑的舞台剧不知道是什么内容?虽然其他两位很帅,不过伊礼桑一点都不差~
frogs的几位继续加油~话说现在植原卓也也成了网舞的一员呢~
takuya的烟熏令人影响深刻XD南瓜超嫩~工桑姿势好妩媚~
4B的对谈,明明喜英最大可看上去MA君跟另两位根本不是一个年龄层的嘛XD还有粉色真的成了四天宝的标志了吗~
最后能看到DB熟悉的各位真是太好了~

怜爱涟 该用户已被删除
NzA5NE0=
看到了关于d boys舞台剧的介绍
看到了工桑的名字
takki封面很帅气
目录上看到了立体痣小伙,哈哈

獅子魚 该用户已被删除
NzA5NE0=

先來看看
和樹屈在椅子上>  <
很期待d-st3呢~~感覺還不錯呢~~
汰斗好可愛呀~~

NzA5NE0=

先謝謝樓主的分享及上傳
好充實美好的一集,
光看封面會真的很意外內文這麼多

======================
龍輝還是一樣很可愛,在鴉的舞台劇裡他是演柳下大的弟弟
看兩人的對話,感覺好像真的兄弟一樣
不過第一張db的大合照,汰斗也太少女了吧,頭好像還靠在龍輝肩上................
好像在撒嬌,囧

kewe 该用户已被删除
NzA5NE0=

先谢谢楼主分享~
预揽到了伊礼同学...以及身边和他激似的老外= =|||
不过大哥的英语不是"Sorry, I don't know"级别的么?????
莫非是西班牙语舞台剧???
还有工的造型啊~好民工好民工

以后就叫你"农民工"了!hou62

NzA5NE0=
感谢供图~~伊礼同学最近正在跟西岛一起共演舞台剧的样子
他跟老外长的还蛮像的哎莫非是混血?

NzA5NE0=

谢谢分享,看到目录似乎内容很多呀~

本来没看到和树的名字,没想到有罠呐~里面的剧照很有爱
伊礼的那个舞台剧不会是讲外语的吧。。。更不会是讲西班牙语吧|||应该是让外国人讲日文的吧。。。
takuya的妆好浓>.<
工桑还是那么的文艺气息啊~