注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [Rayfile][奈须きのこ][TYPE-MOON]Character.material

关闭[主题已关闭]
yaoi6102117 该用户已被删除
ODFWTDE=47AYIP
【画集】
发售日期:

这是奈须的角色插画本

需要注册成功才可查看大图

下载/download/otomedream/ダウンロード***   7/0/Character%20Material_32.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

我超喜欢奈须笔下的角色~
这本偏向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +特殊角色的插画
也有某些主角们的子供时期涂鸦
老样子
要其他的下载方式就PM我吧~

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0c110a51-2b3d-11de-bbad-0019d11a795f/
【论坛搜索关键词】:🔍Rayfile , 🔍奈须き , 🔍TYPE-MOON

评分

虫虫 + 3 感谢分享^^

其他会员正在看的帖子

相关帖子

妖精的悲歌 该用户已被删除
ODFWTDE=

下下来之后才发现真是一本万分珍贵的设定集啊
先不说蘑菇最近刚拿出的家底:魔法使之夜的大爱设定~~(少女的青子橙子啊)
竟然有初期的男saber、天然呆依莉雅等等...真是非常有意思呢‘
男saber...这个很著名了吧.....其实气质倒是很相似呢.......但感觉现在的saber更多了一些纯净和孤独
啊啊......几年的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就让蘑菇和武内有热血少年变大叔了么.....
依莉雅啊.....之前没见过,真是惊讶了一下呢......原来依莉雅在最初竟然是天然呆属(xing),而且比现在更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
还有成熟版的都古啊~佐伯啊...
都古倒是不错~脱了那身古怪的衣服,立刻有了成熟知(xing)的美啊....不过还带着别扭的孩子气,好可爱~~
佐伯........这个很震撼...大幅度的向R叔靠近了啊....原来那个青春少年去哪了嗷......
嗯嗯~竟然连咱最近大萌的DDD也有呢
先怨念下..:蘑菇汝为啥要抛弃武内啊............泪~~
果然武内那古怪的风格才是无可替代的
不过换了另一种风格,倒也和蘑菇有了一种奇妙的融合感呢

而且TM的设定感觉做的还是很精致的,
看的过程中有一种和TM一起磨练、成长的感觉
人物的举手投足、细微的神态、衣褶都被很认真的画了出来

至于......二位大叔依然不变的恶趣味.......咱不做评论orz.......’
是怎么想出那么离谱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的啊.....

然后lz的版本很清晰呢....看起来很过瘾,连笔触都可以看清

总之.....强烈推荐下,喜欢typemoon的各位一定要看看哦

评分

虫虫 + 3 + 1 这沙发坐得好=W=~