注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [09-05-16]加藤、永山 映画共演,主角不是押尾学?!奇妙

N0k1Skc=
这戏很有感觉=v=和树那眼神~
[j]YOT3P RBN1Y5[/j]不过,主演应该是和树,他自己bo里也说是初主演
[j]YOT3P RBN1Y7[/j]难道恋极星不算主演么Orz。估计要片尾名字排第一的才算是主演吧o(╯□╰)o

薄荷茶 该用户已被删除
N0k1Skc=
和树最近很活跃啊。怎么楼上几位都说很久不见呢[j]YOT3P RBN1XI[/j]
啊~赛车过后是动作悬疑片吗~
[j]YOT3P RBN1XC[/j]会不会看到和树的武打动作呢~ =3=
[j]YOT3P RBN1X5[/j]这张海报真的拍得很好啊~暗色系的
[j]YOT3P RBN1WX[/j]不过为什么是明年2月啊啊要等好久哦= =

N0k1Skc=
动作悬疑片啊,这个我有兴趣,况且还有KZK,更是一定要看的!yct53[j]YOT3P RBN1WU[/j]
KZK有着不为人知的过去,会是什么呢,好奇啊~~

N0k1Skc=
窃盗団の一員で意外な過去を持つ主人公を加藤が、質屋の店長を武田真治(36)が、押尾の舎弟分を永山たかし(30)が演じるなどイケメンが勢ぞろいする[j]YOT3P RBN1XZ[/j]
所以说加藤是主演哦,只是八人都很重要,所以戏份应该被分薄不少,泪

hiko 该用户已被删除
N0k1Skc=
全是男人的电影哦
[j]YOT3P RBN1XC[/j]很有兴趣[j]YOT3P RBN1XB[/j]
不知道要到什么时候上映呢[j]YOT3P RBN1WU[/j]
海报很有感觉
[j]YOT3P RBN1XF[/j]喜欢

crystalzxx 该用户已被删除
N0k1Skc=
加藤和樹 永山たかし 八神蓮~看到这三个名字就觉得很期待了,悬疑片也对我胃口啊,哈哈,和树继续加油吧[j]YOT3P RBN1XM[/j]
再怨念下小永为什么只是个跟班小弟……莫非是因为脸长得太嫩了装不了BOSS么(窃笑)

kirasuki 该用户已被删除
N0k1Skc=
看大家介绍情节,感觉不错啊,这样的故事很吸引人啊
[j]YOT3P RBN1WZ[/j]海报貌似不错的感觉,去找来看看

kingo 该用户已被删除
N0k1Skc=
女王的又一部电影啊~
[j]YOT3P RBN1Y2[/j]剧照看的很酷,女王的样子就是应该这个样子滴~[j]YOT3P RBN1XQ[/j]
不过要等到明年,漫长的等待啊~
[j]YOT3P RBN1WX[/j]这个也太长了点吧·

N0k1Skc=
海报上的和树太帅了!这眼神这表情太有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力了~~~[j]YOT3P RBN1XX[/j]
和树演的是盗窃集团的一员啊~~~反派最高啊~~~坏坏的和树帅得要命啊~\(≧▽≦)/~

N0k1Skc=
据说是盗贼团的故事,很吸引人的设定[j]YOT3P RBN1WV[/j]
不过为什么我老是穿越到诈欺猎人去?ma,反正都是黑暗系的,这部电影应该能期待一下,不过就是等的时间太久了