注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [夏目友人帳][蒼月亭]名夏温泉帳[名取周一×夏目貴志](多分流)

NlpDUlg=YMKAC
[夏目友人帳][蒼月亭]名夏温泉帳
名取周一×夏目貴志
30P
清水
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Grace 该用户已被删除
NlpDUlg=
最近当红的 [夏目友人帳],话说看的时候,我还流过眼泪的说~~~

超喜欢夏目!

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

harryhermione 该用户已被删除
NlpDUlg=
好有爱啊,这样的cp的好本子不多呢
一贯的温柔温馨系

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

NlpDUlg=
刚开始名取就亲吻夏目的脸颊,好萌~
夏目帮名取擦背那段。。。话说,真是不小心啊。。。怎么能滑入那里呢~XD~
呃,夏目你居然还在浴衣里穿上T恤和短裤。。。于是,名取“绝望”了。。。
总之,是很有趣和美好的一本~

lysshswz 该用户已被删除
NlpDUlg=
houn120超喜欢这对的……以前看夏目友人帐的时候其实一大部分是为了名X夏。另一方面……是为了猫咪老师,猫咪老师的野兽(妖怪)形态的时候很帅很帅的,声音也很喵喵喵…………
咳,跑题了……houn131
名取和夏目的第一次见面时我就知道这两个人有JQ,动画里面名取扶着夏目的小细腰,四周都是闪亮亮的星星……哦哦哦~~~~~~·萌死了!!!houn125还有名取经常说的那句“有事可以来找我,我们是一样的”你这是诱拐口牙!!
这篇里感觉夏目走的是贤惠路线呢~~(其实夏目一直很贤惠)
名取,应该还是腹黑路线吧……
嗯,值得一看!!houn139

红莲冰粥 该用户已被删除
NlpDUlg=
很喜欢这对cp,本来就很温馨的漫画配上很温柔的人,啊啊~~
名取腹黑啊~而且tv里石头的声音也很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢~~
夏目……同上,简直就是人妻

评分

hanacoco 该用户已被删除
NlpDUlg=
夏目真的是個美人~
如果喵咪老師的擬人化是男生就好嚕~
名取X夏目和田沼X夏目都不錯喔~

评分

fides 该用户已被删除
NlpDUlg=
……好温暖,不管看多少次都觉得好温暖啊夏目和名取先生!XD
夏目你就是人妻啦承认嘛人妻~是名取的话就算人妻也无所谓了吧【拍肩
虽然也很喜欢田沼,但名取和夏目那种“我们眼中有相同的世界”的感觉实在是……好像“在一起就不寂寞”呢。

评分

星雨悠悠 该用户已被删除
NlpDUlg=

库哈哈哈~~这里的夏目还真是有够天然呆的~~名取未免也太大叔了~~那应该叫(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰吧……
猫先生果然是老姜的说~~但是怎么有点像电灯泡????
话说最后那里两人还真是有夫妻相啊~~

皮卡.皮卡 该用户已被删除
NlpDUlg=
哇哇~是夏目ˇˇ
當初看友人帳就很喜歡把名取和夏目配再一起了(歐)
搭再一起看畫面真好~
雖然動畫真是曖昧不明~
不過...這才是超萌的地方不是嘛!!!!!!!(冷靜點)
再第一季就表達出名取有S傾向的那一面
外加第二季又來個夫妻(?)之愛的溫泉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
製作單位你真是太犯規了啊啊!!!
可是犯規的我好喜歡(巴爛)
先謝謝漢化人員嚕~~辛苦你們哩>w<

评分