注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 揺蕩う刻 本編+特別編+リマスター版

ODZFSDg=Y8ET1
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

Margaret_hm1989 该用户已被删除
ODZFSDg=
yct83这这~~~难道是传说中的沙发?????
啊啊啊啊。。。。游戏滴名字实在太~~~吸引俺鸟。。。。
楼主加油啊~~~造福腐女~~~

ODZFSDg=

话说那个标题,我一开始竟然看差了...我果然不cj啊!!谁让那个“摇”和某个字那么相似呢...
说到Marine Heart的游戏,我貌似玩过那个森の记忆...好像是...我有点混乱...

kane115 该用户已被删除
ODZFSDg=
yct79yct52是这样摇荡吗!
到底是怎样的摇荡呢?!
玩这游戏会摇荡吗?!
咱就强烈渴望摇荡啊!!!!!

ODZFSDg=

。。。。。。丸华老师给您跪了,黑的吓哭了啊!!!!!!!!!
本来通完转学生还觉得老师您文艺清新路线了(虽然后面小攻略黑化气象),结果俺真是瞎了眼走那个文学老师线,被黑出血了混蛋!!!虽然俺是暗黑控,这个黑的实在是重口,不是啪啪啪的重口,而是对人心把握的重口啊!这条线算是把刚通完的转学生形象毁了,俺都怀疑这个是不是true线了,感觉大家黑的白的全都被拉黑了,每个人的内心里的黑暗面都被某鬼畜非人道给揭露出来了,此人实在是太恶,虽然俺还不反感艾斯艾木和TJ啥的,但是过火了啊混蛋,俺越看越想给他一个大pia好么,果然俺不够m么....等通完再补
---------------------------------
通完文学教师了....结局只能吐槽:什么命运、吸引、禁断的、一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的这就是文华君一向的趣恶味啊混蛋!!!
------------------------------------------
擦,哥哥走了的normalend为什么竟然感觉有点虐....这俩不器用的baga!文华的剧本果然还是要看血缘关系吗喂....话说文华笔下的兄样都是有点不器用+强引啊,而且都是偏冷的(xing)格....
喂喂哥哥线感觉刚刚到关键时刻竟然over了,还是bestend???喂喂喂明明就是没写完好吗???才刚刚开始有木有???而且最诡异的是,一向以暗黑背德重口为称的m社,在这条线竟然没有啪啪啪???只有在哥哥坏掉的路线才会啪啪啪这是要闹哪样....
好吧俺还是喜欢那个擦肩而过的normalend,都比这个莫名其妙的best强啊混蛋!

ODZFSDg=
多谢分享~
最近打算恶补丸木文华老师的作品,毕竟作为一个猎奇向作品的死忠这是绝对不能错过的啊!(好吧我承认我是得到菠萝志启发后有的想法)
不过有点担心啊……如果是汉化,一个寒假或许可以啃下四五个甚至更多游戏,但是日文版的就有些困难了,玩着会很累ARU(自学日语的某只表示无奈)

妃杈殿 该用户已被删除
ODZFSDg=
文华老师的禁断线还是一样吸引人,我能说和恋人游戏一样我也是冲着哥哥去的吗{:tuan_zi02:}

清墨天下 该用户已被删除
ODZFSDg=
我是冲着漂亮的画面和禁断去的。和楼上诸位一样差点看错了一个字 ,不过就算是摇荡这个词,不知为什么依然给我很YD的感觉,难道是我太不CJ了。

ODZFSDg=

这个游戏画风还是挺唯美地,是我可以接受的哟!挺不错的yct21
就是唯一的感觉按键绝对是废的按了半天还是要等待字一个一个地出来,
刚开始准备攻略 有些无奈yct24,
还是非常感谢楼主地奉献yct48
我找到别处有攻略yct42http://www.tudou.com/home/diary_u1676706c00m00p3.html

唯一的办法就是放在边上让它自己AUTOyct19

ODZFSDg=
感谢分享~发现丸木老师在マリンハート还有三部陈年老作品赶紧进行一个品鉴
揺蕩う刻就像它的标题一样,描写了飘荡不安的青春期烦恼:懵懂的爱意、躁动的身体、无人理解的孤独、变化的人际关系……
黑老师线集中展示了丸木老师一如既往的对恶魔主义、萨德文学的喜爱,因为孤独空虚将践行恶魔主义作为生命意义的黑老师,简直是男主文学偏好的延长线,这也难怪这条线上能俘获转校生进行一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暴露的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局。
转校生与男主的相遇相识充满了命运的色彩,小说中主人公的烦恼和现实中转校生的不安形成互文。从成年人的角度看烦恼自身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是在有些幼稚好笑,但对心怀柏拉图理想的主人公和转校生来说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或许真的如洪水猛兽肮脏不堪,好在结局走向了融合和成长。
体育老师是整个游戏中最极致的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,与恋人游戏中的芳贺一样,承载了体育生“四肢”发达,头脑简单的刻板印象。他和男主的开始也源自误会与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,无论是被男主支配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还是支配男主,都能看出这个人精神上的不足与懦弱。
竹马和哥哥是丸木老师作品中逃不开的角色,这两人的路线彼此交缠,情感的天平左右摇摆。与哥哥分开,才能成就极致的白月光~
金毛的存在感很低,一开始以为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但看下去就会发现这个孩子其实特别可爱,是主人公带着有色眼镜看人太过分了。金毛的精神很脆弱,这条线出现了我在bl游戏中第一次遇到的女(xing)角色结局,与金毛的精神状态形成对照,令人叹息

这个系列游戏都存在一个很难入手的初回特典,游戏公司重置了揺蕩う刻和弄り遊戯,却没把这个特典放进来,感谢楼主让我有机会进行一个传说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   典的欣赏,感激不尽~~