注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】晨曦时,梦见兮 あさき、ゆめみし 简体中文汉化版【10年5月19日更新特典小游戏汉化版×2只 感谢保姆NK平坑~】

NVhUUk4=
这种清新有爱又不会太甜腻的游戏最喜欢了

NVhUUk4=
yct40画风清新的一款养成游戏,从始至终都透漏着淡淡的清香,不奢求大起大落可歌可泣的爱情,只期望能相爱的人在漫漫人生路平平安安的走下去yct34像风般柔软,像晨曦般和缓。也许就只是一眼便已经是沧海桑田了吧。

天空巫女 该用户已被删除
NVhUUk4=
我是不会忘记这种纠结的感受的
当时直接选定了祇王攻略,然后又打起精神攻略了鬼灯【一瞬间居然想不起名字了真的不是我也很想每年的那个季节都去你的身边的!】
在选选项的时候也经常故意选回答看起来会很有意思的那个并以此为乐还用那个当了铃声
然后最悲惨的就是,我再也玩不下去了
只要去走别人的线就开始难过起来【这是病,要治...】
完全玩不下去了【这就是恋爱?这也是病,要治
梦见兮的音乐和画面都很精致,是很赞的游戏【很喜欢里面的设定,还为此去翻了一堆书籍(简直大出血houn109
沙耶的(xing)格是乙女游戏中少有的让我很喜欢的类型【不排除不同的线里不同的(xing)格】祇王几个BD把我虐的很开心【?】,不,是说是令人难忘的结局才对,感觉比HE更像正统结局【果然要治】
祇王之爱,舍我其谁

NVhUUk4=
默默地才发现这么多年前一个游戏
我太想念滚爷的声音所以来看看于是这CV表好瞎眼
多年前的自己究竟在干嘛啊唉……

NVhUUk4=
话说这款游戏真的相当经典,剧本不错,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度也够高,女主角的(xing)格非常讨喜,甚至可以说是乙女游戏中我最喜欢的女主之一。坚强能干,独力又善良,有点迷糊还热爱吐糟,也足够拿的起放的下,难怪在这款游戏中能有这么多丰富多彩的HE和BE,不管是什么结局都让人会心一笑。

尤其是制作组别出心裁的BE吐糟,可攻略角色可圈可点的地方也非常多,最喜欢的是祇王和高虎,当然,因为滚爷的声音加分不少,和楼上一样,实在是太想念滚爷的少年音了,听他腹黑的带点小恶魔的喊着前辈,前辈,挖咧,逝去的青春一下就圆润地滚回来了。

除此之外鬼灯线也强烈推荐走一下,而且和祇王线也不可分割的联系,斋贺姐姐的配音很好很强大,非常到位的诠释了这位别扭傲骄小正太。另外留下印象的应该是表官配八重,虽然是小野配的音,不得不失,可惜悲剧的是到晨曦见二代,小野就莫名消失了,貌似只有祇王,表哥,滚爷有二代FD,希望我没有记错吧,原因意义不明。

这款游戏非常不错,强烈推荐玩乙女游戏的亲入手,像这种无论剧本、CV、人设都很有诚意,不落俗套的乙女游,诚不多也。

ztzt0101 该用户已被删除
NVhUUk4=
特典小游戏很有爱

c
NVhUUk4=
QAQ 求助!gohan小游戏包解压游戏后,每说一句就会跳出回想界面_(:з」∠)_不幸福。这是设定……还是bug?

NVhUUk4=
当初下载这个游戏并安装起来如行云流水般顺利,让我这个电脑苦手的人小小欢呼了一下。然后官配男主和女主哥哥剧情一晚上走完。第一次玩这种恋爱AVG爆笑出来,某毒舌男三号和男主斗嘴,女主哥哥起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气的含含糊糊“汤圆音”,斑驳二喵妹的捧哏逗不别扭。哏,虽然深入剧情难免感到淡淡哀愁萦绕,但不时到来的小插曲却甜蜜可爱,冲淡的一般煽情桥段常有的腻歪感。很喜欢呀。

NVhUUk4=
晨曦时是我的入门作啊,玩了这个游戏之后,才开始了我的游戏生涯。o(∩_∩)o

我是奔着总攻大人来的,但是中途喜欢上了高虎。没有办法,他太可爱了。最喜欢二次元腹黑的男生了。而且还是年下。哇。太萌了。请原谅我这个移情别恋的女人。

话说薙羽哉真的是官配么?为什么我每次死后看到的都是高虎呢,我还以为是我第一个攻略他的事呢。

NVhUUk4=
除了SS之外所有角色都跑过的游戏
每个人都好喜欢(博爱党>///<)剧情也好